POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

liliwinnt6 发表于 2011-7-15 12:58
放一个正品的正面照

呵呵,我以前买的两块正品的盘面就是这样的嘛,可是这次X蛋对我的提出的疑问就是为什么这块盘上的贴纸印刷大量错误,她们居然回答说是因为出厂批次的不同,所以印刷上可能存在不同。。。。。这样的回答真的很能耍赖哦!按她们的意思,原来出厂批次不同就能印刷到错漏百出!我算服了,不服不行啊!X但的客服实在太能扯了!

easyu 发表于 2011-7-15 22:46
看来LZ完全没在意我的回帖啊,还在纠结于序列号和贴纸的问题。抓住硬盘是个三无产品,难道X蛋就可以不遵守《 ...

多谢朋友,您的指点我看到了,但我不是第一次遇到这种问题吗,我真的不是很懂啊,关于你说到的抓住硬盘是个三无产品这一点,我已经注意到的,我下星期会去咨询法律人士,我一定会向法律人士提出您的看法,十分多谢啊!

另外您说我纠结于序列号和贴纸的问题,不是十分准确,我没有纠结于序列号,倒是X蛋至始至终地强调序列号可以通过官网验证,我说的一直是贴纸和不支持Streaming这两个问题

回复 ling337 的帖子

X蛋至始至终地强调序列号可以通过官网验证”——由于X蛋始终没有提供生产商和代理商,你应该强调没有任何证据表明你买的硬盘跟wdc.com的合法关联性。英文?抱歉,看不懂,不是我们的官方语言(这才是真正的官方,这年头什么阿猫阿狗都官方)

凡妮娅 发表于 2011-7-15 11:49
回复 sweet5r20 的帖子

类似JD也差不来多少的。

请问亚马逊是不是一定可靠或者比较可靠呢?我从来没有在那里购过物,如果可靠,我下次会试试,不过经过这次的事,我现在对网购怕怕了,出来问题就赖,又没有象支付宝那样的先收货再确认款项的制度,JS们没有什么顾忌啊

easyu 发表于 2011-7-15 23:06
回复 ling337 的帖子

“X蛋至始至终地强调序列号可以通过官网验证”——由于X蛋始终没有提供生产商和代理商 ...

哦,但是这些方面我真的不是很懂,而且我怕就算我对他们提出了您说的这些,他们还是有别的借口可以赖账,所以我将在下星期咨询专业的法律人士,我一定会向他们提出您的看法,多谢朋友的帮助!!!

唔,其实官方语言这个说法也不准确,应该叫标准工作语言。

booot 发表于 2011-7-15 22:37
虽然不知道前景如何,但是楼主的维权我是绝对支持的,实在不行,就给新蛋爆爆光,祝你好运

多谢朋友的支持!向媒体曝光,在各个论坛发帖揭露他们,抽空我都会做的,使我生气的是我家人又在劝我放弃了,说可能成本太高,其实他们都不清楚成本是多少,就这样劝我,无语。我下星期会去问法律人士的

easyu 发表于 2011-7-15 23:15
唔,其实官方语言这个说法也不准确,应该叫标准工作语言。

呵呵,谢谢指教

rf23 发表于 2011-7-15 22:39
X蛋   一看这名  就不是好东西

以前还以为它是好东西,一直买了它好几年的东西!去年10月买的2000多元的数码相机套装 佳能的 IXUS 210 ,还没过保修期呢,现在它就拿这种假盘(或者叫山寨盘)来糊弄我了,好啊,以后不再帮衬它,看它是得大呢还是失大,他少我一个客户不少,我少了它这个商家还不是一样

sd212595 发表于 2011-7-15 22:39
赔100噻,多的LZ可以让论坛的朋友实惠下

恐怕赔不了这么多,如果能的话,肯定不会跟这只垃圾蛋客气啊

scowl 发表于 2011-7-15 14:02
AV-GP比普通绿盘贵不少吧

把普通绿盘改成AV-GP     不是妥妥的多赚大几十呢 ?

基本可以肯定我买到的这块 wd20eurs  就是用 wd20ears 刷出来的

西数硬盘在哪买都不可靠啊...估计你就算从铁杆兄弟那里拿到不正常的货,要么他也被忽悠了,要么他会告诉你,这盘不正常,你别买

后者几乎不可能

ling337 发表于 2011-7-15 23:44
基本可以肯定我买到的这块 wd20eurs  就是用 wd20ears 刷出来的

那i运气真不好,X档都卖假货了

其实315也不怎么管用,,也是推来推去的,,如果真是打官司的话,,LZ你最好能确定这块硬盘是假货,,这样才有胜算的把握,,如果官司打赢了的话,,诉讼费,律师费等各种赔偿都是由败诉方来承担的,,最主要的还是要确定真伪,,有没有可能是厂商授权生产的可能等。。最好把电话也录音下来,,这都有可能是以后的证据。。

唉,支持下楼主,反正现在网购一大弊端就是,保修真的很看rp,声援楼主

x蛋我也好多年没去了。。。。。。。

现在想证明是假货还tm这么难,k。。。。

楼主自己把产品的序列号刷成假的得了,然后说内外序列号不一样

大家都去香港澳门买吧。

skyme 该用户已被删除