POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ling337

气死!在上海某蛋买到假货wd20eurs,有照片(请大家围观事情的结果 13页305楼)

回复 ling337 的帖子

”如果查明事实属实,新蛋商城退一赔一,绝不含糊!谢谢!希望原消费者提供一下您的订单号。“

绝对不能这样就算了,况且也不一定会这么处理呢。大家都来顶帖,

恭喜lz,联系媒体曝光呀。

顶起!支持楼主!

支持楼主维权!!!
一定要让假货无处藏身,让蛋们都痛起来吧

回复 ling337 的帖子

开眼界了。只见刷黑盘企业盘的,连绿盘都刷标签,太疯狂了。支持楼主

很认真的看完了。楼主,一定要坚持正义,咱中国diy玩家不是好欺负的。如果维权费用太高,可以请媒体开个发布会,然后现场砸硬盘。绝对会轰动的。

新蛋要先证明这块盘不是从他那边买的

starrysky 该用户已被删除

很认真的看完、、很无奈、、

早几天返修的希捷 7200 12代 1t  伟仕说硬盘被我拆过了、、不能保。。

我就算再【请注意文明用词】也不至于拆它啊、、、

这神奇的国度不知道买啥盘放心了

衷心感谢各位网友的热心帮助和宝贵建议,因为最近和原单位的合同问题以及我的一些个人琐事都对我造成了不小的困扰,所以没有很多时间顾及在新蛋买到那块怀疑是假货硬盘的事以及来这里回帖,我衷心感谢每一位热心帮助过我的朋友,十分多谢大家为我的事情费心了!!!

但我们现在是在中国,在中国特色下不是很多事情都很无奈吗......

整理下资料,发个通告出来,   GZ一班同志都在顶你.

我N年前在新蛋买过包包,寄了一个错的过来,电话打不通,好不容易打通了说不能退,我XX,图片和货都不对算这个吗? 发邮件没人鸟你.

这次,我一定支持楼主.

质量有问题是退一赔一,卖假货还退一赔一,最起码是吊销营业折照,法人抓起来吧

spring1007 该用户已被删除

这帖不顶不行啊
西数的假盘也不是1,2天的事了

jf201018 发表于 2011-7-13 00:26
找工商纯属没事找抽它们估计都懒得理你。。楼主现在要做的就是在各大论坛揭露X蛋的假冒伪劣和WD的推诿。抢占 ...

谁给你说找工商没用??看看我的经历!

楼主看下,对你有帮助的。不过你一定要系数的检测报告证明是假的
以前陪同学去买显卡,西安赛格买的双敏的,当时看了外观,应该没问题,不像假的
晚上回去后,和同学想着去验证下真伪,于是打了双敏的防伪电话,结果被告知:“这是第x次查询”。真卡按理是提示第一次查询的。遂认定这是一块假货
第二天,我和同学3人,连赛格都没去,也不找商家理论

直接打电话315,315的人说请联系雁塔工商局,我们去了雁塔工商局,结果告诉我们应该是归赛格电脑城所在那一片的xx工商局管............ ,于是又来到电脑城附近工商所,接待我们的人还挺客气,问明来意跟我们说:“这样吧,我先给赛格管理处打个电话,你们自己先去,解决不了再说。我们就先不去了,每次去都会引起一阵恐慌........ ”
于是我们直奔赛格管理处,赛格人员叫来了2楼那家店铺的老板,来了老板不承认他这是假的。那J8好办!双敏西安办事处就在楼上,直接去了,拿出显卡双敏的人看了一会说,的确是假的,而且做的这么像的假货还第一次见....而且!!当我们面还就给深圳双敏公司打了电话大意就是西安这又出现一种假卡.........。完后给我们开了个鉴定证明

这下那SB老板无话可说,说那我退你们钱吧.

我去!有这么简单吗哥们?

我们直接要求双倍赔偿!老子就赖着不走了.........,结果那SB还支支吾吾的不愿意,这下我们几个来气了,然后对赛格管理处的人说,好吧!必须10倍赔偿!!

又墨迹半天后,赛格的人也看着烦了估计,就叫那老板赔我们双倍!

然后哥几个去买了块更高级的显卡,剩下的吃了顿火锅........真TM  High!!

以上事件是个人亲身经历的真人真事,绝无半点虚构。这一段事也成了混迹各大IT论坛每每遇到不小心中了JS招的玩家必然要与之诉说的光荣事迹

所以,难点在于西数的检测报告。有了检测报告直接找工商所,都不用跟新蛋联系

linsanpi 发表于 2011-7-21 13:44
谁给你找工商没用??看看我的经历!

楼主看下,对你有帮助的。不过你一定要系数的检测报告证明是假的 ...

西数厂商不作为!悲剧啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 linsanpi 的帖子

那只能说你们那的工伤还是比较合格的.我们小地方的那态度可不是一般的NB.脸皮也不是一般的厚啊.国家07年就免除了工伤管理费我们这里按会员费的名义继续收.你不交钱年审就别想过.去年被人举报可是不管用今年继续收.名义换成你经营过程中存在超过工伤正上规定范围.不交钱的话你的年审还是每戏.当然你要有亲戚朋友一个电话就不用交了. 另外他们对网购纠纷压根就没兴趣.

要是本地买到假货的话肯定还是有用的..

linsanpi 发表于 2011-7-21 13:44
谁给你说找工商没用??看看我的经历!

楼主看下,对你有帮助的。不过你一定要系数的检测报告证明是假 ...

楼主在前面已经说了,西数官方800电话的答复是不提供检测真伪的服务,不出具真伪检测报告。如果能比较便利地从西数官方得到检测真伪的服务(就象你那块双敏显卡那样),某蛋卖起假货来,应该就会有所收敛,至少不会象现在这样明目张胆地公然卖假货!某蛋还不是看到消费者取证困难,又是异地网购维权不易,最后多数都只能是自认晦气的这样一种现实情况吗?!再说了,你那块显卡是在实体店买的,如果你也是网购,相信你没有那么顺利的。

哎,何时才能有人站出来维权。
不单X蛋,还有不少BC2卖的东西是次品跟假货。很多人买了都不知道。**真的很杯具...