POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

『求教』这个配置能装黑苹果吗?华硕P5E X38+E5200+HD3870.

有台电脑正好是E5200的CPU 觉得该淘汰了 想装个黑苹果玩玩 想请问下能否装上黑苹果 主要是声卡和显卡。
CPU  E5200
主板 华硕玩家国度 P5E X38
内存DDR2 800 2Gx2
显卡 HIS 3870公版
声卡 华硕主板P5E上自带的那一块声卡(主要不知道声卡能不能成功出声音)如果这声卡没法装驱动 请问有什么好的解决方案?

另外还有什么别的需要注意的地方?
另外想请问下 P67+i7 2600+8G内存 能完美安装黑苹果吗???

应该没问题,我amd的机子都比较完美玩雪豹了

{handshake:]我也来关注下。

呵呵,我也想在一台老机上装黑苹果玩下,不知道有什么工具可以检测下有哪些硬件不支持,,家里的主力机子是P67+SNBI5应该能比较好支持,不过那机子是主力玩游戏的,上黑苹果没什么意义,,想在这台只能上上网的老机上装个用用

intsendliang 发表于 2011-8-5 12:19
顶楼主~~~~~~~~~·雁过留痕~~~~~~~~~~~~~~~~·
采购外包
团长招募

谢谢 可是没有高人来解答啊。。。看来人气还是不够~

一支剑红 发表于 2011-8-2 17:41
我也来关注下。

{handshake:]

目前黑苹果国内没有说太多的资料,大家只要记得如下逻辑就可以了
CPU,Core2以上,但又不需要太新的
主板,最好是技嘉和华硕的P67
内存硬盘的就随便可以了
只要以上两样对的,用变色龙几乎都能很方便搞定

Elvis 发表于 2011-8-6 01:44
目前黑苹果国内没有说太多的资料,大家只要记得如下逻辑就可以了
CPU,Core2以上,但又不需要太新的
主板 ...

鹳狸猿在搞笑吗?

CPU不要太新的   主板又最好是P67的   还有比P67上的CPU更新的吗?

{lol:]