POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LOVE_LOVE

[显示器] ................

RP不好   老是被GZ    呵呵

怎么没有 扇子的 图       看看扇子的成色
扣具只能自己买了   淘宝 26不含运费

pm个包快到杭州的价格

hagen123 发表于 2011-7-14 14:31
这个怎么还可能申请得到扣具叱???作梦啊,想要的人自己买吧·

还作梦,猫头鹰扣具申请最简单了,我都申请过3次了。

游鱼 发表于 2011-7-15 00:02
还作梦,猫头鹰扣具申请最简单了,我都申请过3次了。

请教朋友     没有发票收据可以申请吗    如何申请?

LOVE_LOVE 发表于 2011-7-15 00:29
请教朋友     没有发票收据可以申请吗    如何申请?

按猫头鹰官方要求,需要提供新购平台主板CPU以及散热器购买发票,然后就是提供散热器包装盒以及风扇上的序列号
但我申请时只提供了散热器全套照片,以及请人代开的主板CPU散热器收据,都申请成功
其中有一次,我一只C12P没有包装盒,只提供了散热主体风扇扣具实物图+购买收据照片,同样给了我扣具
扣具申请速度很快,基本你发邮件过去,猫头鹰当天就会回邮,如果符合申请条件,第二天就会发出扣具

你自己先试着申请
1,散热器如果没有购买发票,找人代开收据,开收据的时间要注意一下,比如你申请1156扣具,那你写成09年上半年左右或者更早,也就是1156平台发布之前,或者刚刚发布不久,别购买日期写成10年甚至11年,因为这期间猫头鹰卖的散热器已经带1156扣具了。

2,申请什么平台的扣具,你就再单独开一张相对应平台主板CPU的收据,这个收据日期写在你发申请邮件之前几天就行

3,如果散热器包装盒还在的话,把上面的序列号拍下来,再把风扇上面的序列号以及全套散热器都拍照,附上上面的收据照片,给猫头鹰发邮即可

另外,淘宝购买的,交易记录截图和发票收据作用一样

邮件大致内容
内容:尊敬的XXX,本人新购入XXX平台,但我之前买的贵公司C12P无XXX平台扣具,想申请一套XXX扣具,现附上散热器以及新购平台相关发票(或收据或淘宝交易截图),盼回,XXXX感谢之类的

然后就等吧,我去年申请过2次,这个月初刚帮朋友早请过一次,都是发邮件后的第3天收到新扣具的

250可以包邮到广州的PM我。

pm TB链接

我去年申请过,收据全很快就能通过的,申请的东西发的圆通到付,20大元啊,好贵.

20快我宁愿去自己买了