POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

赤果果的伸手,究竟什么路由才能对抗迅雷+pplive【结论在149楼】

老婆每天晚上和周末就一件事情,打开客厅机器,点开pplive或者迅雷看看

可怜我的wow瞬间飘,各种报错掉线……

开路由限制流量,老婆瞬间入房砸机,悲恸不已……

究竟用哪个无线路由可以两全其美?

家里刚升12m,只开wow浪费啊!

注意!是完美解决!!同时各种P2P之下wow依然保持绿油油的ping值!!!

RT-N16?RT-N56U?E4200?R3700?

哪个才真正符合我的实际需要?

回来是否需要刷dd或tomato??

求各路英雄不吝赐教!

================我不是分界线===================
             后来买了个“老款磊科原装2305 NR235改2805 史上最牛的改版NR285 智能版 促销”,回来兴致冲冲一番设置,将客厅HTPC限制连接为200,上传10k,下载无限制。瞬间悲剧,LP每次看pplive就骂一遍,自己一看,迅雷看看跟pplive下载速度只剩1xxk/s,看视频卡得一笔。无奈将连接数改成300,改善了一点,不过迅雷看看的在线720p依旧悲剧,每10分钟就要缓冲一次。最后改成500连接,这下速度回来了,可是一回客房开wow,顿时回到解放前,满眼通红的ping值。

评价,这款路由是以牺牲网络性能为前提来提高网络ping值,基本垃圾。

================我更加不是分界线===================
后来的后来,已经折腾的精疲力尽了,加上工作繁忙,彻底退出wow,直接上电力猫+DLink 655,老婆反映这趟钱砸得落地有声,算是“比较的圆满解决的组织交办的任务”。。。可怜的我,客厅一响起“康熙来啦~~啊啊啊~~~”,房间瞬间垮皮……
     真可谓,“辛辛苦苦大半年,一下回到解放前”

海蜘蛛
满足你的需求
详细找我的帖子

懒得再写了
哦~我的帖子不在此论坛
在tpy
http://itbbs.pconline.com.cn/network/13304630.html

不过此论坛也有一篇较早的
http://we.pcinlife.com/thread-1494636-1-1.html

giles1983 发表于 2011-7-12 22:17
海蜘蛛
满足你的需求
详细找我的帖子

不要再装机器了,家里已经3台电脑了……每次更新wow就是一个灾难

只要无线路由

3X还是4X块 rmb的 cFosSpeed
路由神马的就不要管了
有这个软件,以前下BT的同时能够打浩方

nandesiga 发表于 2011-7-12 22:19
不要再装机器了,家里已经3台电脑了……每次更新wow就是一个灾难

只要无线路由

搞笑~3台就很多?哥哥我算上手提 上网本 一共有7台了

我的软路由机子配下来就300出头
比个好点的路由还便宜

xlongx 发表于 2011-7-12 22:22
3X还是4X块 rmb的 cFosSpeed
路由神马的就不要管了
有这个软件,以前下BT的同时能够打浩方

那个也正在用,关键是局域网里面机器似乎不能沟通

客厅机器明明都设置迅雷跟pplive优先最低,客房wow优先最高;但一开客厅迅雷pp之类了,客房当场悲剧……

但要是客房本机迅雷pp则wow一点问题没有!

回复 nandesiga 的帖子

这个就不知道了,我这3台机器,另外机器pplive基本不影响我上网或者下东西

不过我不玩游戏,具体游戏情况确实不太清楚

搞个tt tomato的路由吧,连接机器不多的话就5354的够了,我在用asus 520gc 改64m,基本12m线路老妈老爸同时迅雷看看,我的延迟也上升不多

成都网大的RB750G  270元包邮的那种,他们提供技术支持!我买了台RB750GL 我三条8M的ADSL(400元,他们包邮) 直接把华盖200B 还有用过的1650元的欣向Nur8268m毙得找不到北!ROS真的很好很强大!

装个软路由WAYOS破解版,什么迅雷,PPLIVE都得低头,现在还没发现有什么硬路由能抗得住一台迅雷,另一台还能上浩方玩CS把PING控制在40以下并且稳定的

nandesiga 发表于 2011-7-12 22:14
老婆每天晚上和周末就一件事情,打开客厅机器,点开pplive或者迅雷看看

可怜我的wow瞬间飘红,各种报错 ...

搞个有端口优先级设置的路由器,把你的wow电脑的端口设置成优先级最高就行了。wow的流量不会大到影响pplive吧?

虚拟机+软路由ros 需需要增加任何成本,,就可以完美解决你的问题了。

能多拨的话,你拨你的,她拨她的。

看来目前只有小机箱+集成版+软路由才能完美对抗迅雷pplive了……

不过软路由太多麻烦事了,用二手件又担心硬件质量能否承受24x7,而且每次设置都要去连接键盘鼠标显示器

有高端路由的用家发表下实战感受么?

CFosSpeed可以限制单个程序的上传,很有效的。
很多时候,卡了,并不是下载带宽用满了,而是上传的带宽没有了。

另外BT建议uTorrent说只给16KB上传,就只给16KB。国产BT软件全部耍流氓,分给10KB,也占到40~50KB,卡成一B了。可惜不知道uTorrent 3.0怎么弄出简体中文,简体中文真是悲剧。

另外不知道uTorrent有什么神奇的地方,一觉醒来,肯定全下好了。尽管明明之前一直很慢...甚至显示要好几天才能下好的资源,也是醒来之后居然全部下好了。。。

lz你用下载机用虚拟机vm跑软路由吧

干脆再拉一条线。。终极解决方案。

目前Linux软路由使用中,尽管用了 layer7,P2P的问题还是没办法完美解决

P2P封掉很简单,但是共存总控制不好

垃圾路由+tt
现在3台机器开pps之类可以玩dota,但是一旦开迅雷出现,上传倒是限制住了,端口也优先了,就是游戏卡。无奈

有一个很好的办法,申请两条线路