POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nandesiga

赤果果的伸手,究竟什么路由才能对抗迅雷+pplive【结论在149楼】

wzywzy74 发表于 2011-7-26 23:05
记住 带宽越高 对路由的要求越高

用过才有发言权,我用的不限速光纤,路由就是最普通的FW300R,某东93块钱买的,QOS关,不限速不限连接数(当然这路由也不能限连接数),家里4台电脑,父母PPLIVE,老婆优酷,我自己开着UT以几M/S的速度PT,WOW玩着就是不卡,延时100以下

同时试过的路由还有FW150R,941N,DIR655,同样也很流畅,同样不开QOS和限速

不知你的这几个路由接到我这里的2000M光纤上 能不能跑得起来啊 还有 啥是"不限速光纤" 头一回听说

2000m光纤,接近240mb/s,已经接近sata3接口ssd的写入上限了……

好吧,终于迎来网速大于硬盘写入的新时代了……

wzywzy74 发表于 2011-7-26 23:36
不知你的这几个路由接到我这里的2000M光纤上 能不能跑得起来啊 还有 啥是"不限速光纤" 头一回听说

寻思装一个软路由,g945 itx(3个千兆网口)+479针低功耗赛扬+2G内存+30g SSD,如何?先不论价钱……

如果是装实了是上述配置,用ros好还是海蜘蛛好?

我只有一个要求,全速p2p,同时魔兽绿色ping

nandesiga 发表于 2011-7-27 00:16
寻思装一个软路由,g945 itx(3个千兆网口)+479针低功耗赛扬+2G内存+30g SSD,如何?先不论价钱……

...

还不至于用ssd吧 找个1-2g的cf卡+sata或者ide转换就行啊 单纯做家用路由使用的 百兆网卡足够了 我对软路由没啥概念 毕竟这diy的玩意不能用于生产环境 曾经用atom d525  2G RAM  160G HD  2*82546EB(双口)跑个海蜘蛛 在空闲时段做过测试 开qos 流量在不到200Mbit时还是可以的 流量高了 连接数也高了 cpu就撑不住了
不过我这的光纤是上下对等 adsl那点可怜的上传能达到什么效果就不得而知了 或许用ros能好点 不过相对于我的网络环境来说ros的配置实在是有点复杂 就没用过

不过建议lz先买个能刷TT的路由玩玩 虽然dualwan最近的名声不怎么样 不过我还是觉得他搞的智能qos比原版qos好用些

2000M光纤是两条1000M的线路 串接流控设备压制流量和连接数 最高能各跑到500M(很少。。。) 防火墙性能不行 再高就撑不住了

主要还是ADSL技术的硬伤

wzywzy74 发表于 2011-7-25 23:48
说实话 我不相信

用手机拍的,凑合看吧,我没必要吹这个牛吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nandesiga 发表于 2011-7-27 00:16

...

装什么机啊,也不省事,买个官方的吧 , RB750 带正版授权了直接整机,够你用的了,原装的也就260-270的样子。

fx5200ultra 发表于 2011-7-27 18:50
用手机拍的,凑合看吧,我没必要吹这个牛吧

这图说明不了什么呀?

上传还有这么多的余量,只要有20KB的余量,什么游戏都不卡

ROS个人觉得不适合家用,比较适合网吧或者上下行一致的网络使用,而且对游戏的优化做的不是很好,好的脚本要钱的

关注一下
目前两个机器用 其中一台只要开pps 我这就杯具了

维基解密 发表于 2011-7-28 00:32
装什么机啊,也不省事,买个官方的吧 , RB750 带正版授权了直接整机,够你用的了,原装的也就260-270的样 ...

维基老大,你用过那些路由么,真的比得上软路由?

为啥发帖还要审核 昨天的帖子还没审核完......

nandesiga 发表于 2011-7-28 11:47

RBXXX 就是ROS自己推出的整套路由设备 本质还是ROS

我X,什么意思,什么时候回帖要审核了?

MGB的,码了一堆子,结果要等JB审核。

nandesiga 发表于 2011-7-28 11:47

是ROS官方认证的软路由...

原版qos,3台pps 基本没问题,vs玩玩dota小卡

面对这一切,PA表示没有鸭梨

wzywzy74 发表于 2011-7-26 23:36

我这所谓不限速光纤是电信说的,其实就是100M的,国内民用市场这个应该暂时最高了吧,讨论一下家用路由带几台电脑普通应用,你偏偏要歪楼拿所谓2000M光纤这种东西出来装13呢