POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: crown1949

295元的h61可以用吗?

Z魔王 发表于 2011-7-26 08:39 " B$ h+ F1 P1 ^2 T" [" m+ O% z
请告知用H61配i5 2500跟用H67、P67、Z68配,不考虑神马显卡硬盘的,有什么差别。
8 l; t2 M  D0 z1 e/ d8 r
四个倍频....
( @$ F0 [1 z0 U5 Q自己去查相关资料......
- t1 A1 G3 t+ A4 @
5 Z" l. a- k, O' x2 O7 F: `还有一堆可有可无的附加功能。
' s8 S1 ]3 {5 P. N' b8 |6 u
4 z/ Q& v3 d, ~4 @+ Q重要的有usb3.0 ,sata 36 {5 \1 P1 M7 o( d
raid 0,等等之类的...

Z魔王 该用户已被删除

Z魔王 该用户已被删除

吵个锤子哟。。。好不好自己买个试试就晓得了

好像是不行吧

简单点我认为比较好了。

我还是赞同加点钱买其他牌子的吧。。
: U) p3 Q3 U0 R' W* n
, U- |& m0 F. ^5 _9 c最便宜≠性价比最高

Z魔王 发表于 2011-7-26 08:39 + X5 u1 W( F  V/ s6 S
请告知用H61配i5 2500跟用H67、P67、Z68配,不考虑神马显卡硬盘的,有什么差别。
4 t& Y- [! r( B% D
h61不能+4

电路结构合理零件绝对不会少。。。遵守设计规范。。合理的零件档次。。它们结合一起才是王道。。。同一参数的零件。。。好的和差的。。价格差10倍都不止。。。该用的不用只能牺牲信号指标牺牲整体性能。。。从来都是一分钱一分货。。。

很感兴趣,onda这板的绿色电容是啥牌子{lol:]

昂达的主板我不敢碰…至于你们信不信…反正我信了

joyfzf 该用户已被删除

昂达....
7 i; |3 _  r6 _# R0 o还欠我和朋友各一块5770呢,无信用的品牌。

昂达的东西你也敢用 胆子大哦 同德5虎里面返修量最大的 我看非它莫属 宁用凄惨红 勿用昂达 否则你就真的昂咯

这板子应该很薄

估计有人被js的理论的毒害了~~! m$ h$ v% U6 u6 I5 b# @& c( d
自己的都说了是个电子零件都会损坏,那些高档主板当然已经考虑到这个问题,设置了密密麻麻的元件也就是考虑到一但主板上的有几个元件出问题,但是主板上相同功能的元件可以替代它保证主板的正常运行~~# J: x, I1 }* f! u1 g' k4 F4 ^
实际上用硬盘组RAID1的思路就可以很好理解~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

libc 发表于 2011-8-13 15:25
+ A# T, O! P  I" f' {5 ^都是杰微代工的板子,做功一模一样,何来宁用凄惨红 勿用昂达
! Y# E4 d7 h* f/ F$ c& }9 M
是吗?  你用过再说吧 只会说是没用的

头像被屏蔽