POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 我的 iphone 只有我能看得见,我的屏幕只有我能看!嘿嘿~

我的 iphone 只有我能看得见,我的屏幕只有我能看!嘿嘿~

咱在自己的手机上给别人发短信,写邮件绝对是自己的隐私。

我也是特不喜歡別人看我給誰發短信,發什麼內容。。統統都不喜歡。然後就很不痛快。

今天朋友給我介紹了一款ESRiPhone4 防窥膜,說她正在用著。

我說這東西有這麼神奇嗎?從來都沒見到過。我朋友都說自己用了很久了。我真的是OUT啦。
   真覺得我是過了時的人了,這東西都不曉得。

蹬蹬蹬~迅速在京東(jingdong)上買了一個,今天收到了。。還真是快。。

下面我給大家來秀秀我的寶貝啦。

首先,,,Packing..

話說是日本3M材料的。這個我就辨別不出來。

但是這東西還真不賴。還沒貼上去前,我拿著看,左邊看一片黑黑,右邊看也是一片漆黑黑,側著看都是一片漆黑黑的。看看我的傑作:

拿著正面看就透光了。比了一下,看熒幕很清楚喲。然後就笨拙的開始貼。。

盒子裡小東西還蠻多滴

待我一一告知:

PS:一張擦拭布,一張防窺膜,一張藍色的(據說是沾灰塵用的,第一次碰到過)還有可以刮的一張小卡片,更貼心的是還有一張圓圓的小LOGO貼。。真好玩。
保護膜還能够自动粘合。

這是我自己貼膜最成功的一次。有很大的成就感!

我想說,各位GGMM也许你身边的人正想方设法窥探你在爱机上的一举一动,不過不需要擔心,有了它,屏幕里的东西只属于你自己的眼睛。

嘻嘻~

求正面效果图

求 ** 的链接

这么说视角大了还成毛病了

换成TN 的老屏不用贴膜了,呵呵

上个效果图看看啊

觉得ESR家的产品还真不错的,我还特意去了ESR家主页看了看

感觉很枪啊~

很好的創意。。值得借鑒。。

头像被屏蔽