POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 买手机,求推荐型号

想换台机器。要求如下:1、只需要移动GSM网络即可(有3G网络也无所谓,只是此功能对于我来说多余)
                                                 2、屏幕3.2到3.7,电容屏.  比较在意分辨率,显示效果。
                                                 3、功能:第一是通话质量,第二是上网功能,有WIFI,能流畅看网页,看股票行情
                                                                 (只用UC和    股票软件)
                                                                 第三,音乐播放音质好些,带3。5mm接口
                                                                   不玩游戏不刷机。

预算:2500以下,越便宜越好。

初步看中HTC G9,求各位机友推荐,感谢!
用g9还不如用野火S    预算2500的话狠点买里2 /i9000/g7/g12/戴妃 都不错 貌似iphone3gs 8g的2500也能搞定就是不知道成色如何  

不如买G10呢,现在也就2700多,我买的G14,发热较大,游戏很爽

加大预算,买个G10或G12算了,这2个哪个更合适点?

LZ要求很低啊,,

买个中兴U880就OK啦
999元

999只能买V880吧,U8800要1200多呢,不过看了确实挺符合要求的,外型稍差了点

直接LG P990好了

水货才2350

败了个港版DEFY,要求不高,用着还凑合吧

索爱的MT15还不错!