POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Chris

这么多年了,看来看去非广色域的高端机还是只有NEC LCD2490啊

问题是你现在要找非广色域的非led广视角都基本很难找得到了啊~~

今年桌面市场正在迅速全面转向led,ccfl会越来越少~~今年下半年lg的新面板,几乎全是led背光。高显色led带来的广色域面板也会出现了~~

我想来想去满足你要求的,答案是没有,2209这类的已经全面停产了~~~

坑人的LED

2209在TB上看到了二手,不敢买,2209好像是E-ips对吧,8位还是6位?

shitou_xl 发表于 2012-4-30 20:11
2209在TB上看到了二手,不敢买,2209好像是E-ips对吧,8位还是6位?

8位的,所以现在看来2209当时的出现确实是重大的里程碑,但是这个里程碑不再有了

偷偷问熊猫大大个问题:您觉得HP LP2065怎么样

SlayeRPanda 发表于 2012-4-30 19:44
响应和视角有点问题。

现在的mva和当年的mva不一样了,成本压缩得太厉害,画质一路往下掉。只是价格只 ...

我就是家用的,就是不知现在的最新的如AOC、飞利浦和明基出的那些AMVA屏和那些烂大街的E-IPS对比,有何优劣,据说响应延迟上有了较大的改进

shitou_xl 发表于 2012-4-30 20:20
偷偷问熊猫大大个问题:您觉得HP LP2065怎么样

没有用过哦~

哈哈。谢谢熊大。我这个NEC2090还有这么多好处呀。要是24寸就好了。这个效果真的没得说。就是太小了。想出了手。不知还能出多少钱哦?

太多要求了,屏好就行了,eizo,nec的驱动还会比其它牌子差吗

SlayeRPanda 发表于 2012-4-30 19:44
带硬件校色的就只有2490和p241这两个系列了~~

不带硬件较色,和2490同面板的三菱MDL241GS表现如何呢?熊猫大大,有没有拿来和上述两者使用做比较

羊肛疤 发表于 2012-5-1 21:38
哈哈。谢谢熊大。我这个NEC2090还有这么多好处呀。要是24寸就好了。这个效果真的没得说。就是太小了。想出了 ...

有意向问问价格