POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 花泥

为何只有苹果能做出mac book air和mac mini?

苹果胜在工业设计
其他只是跟风

楼主用MAC MINI装WINDOWS
估计很热

头像被屏蔽

avin550 发表于 2011-8-20 13:57
睁眼说瞎话呢

mac os那点软件还想和pc比,开个qq都不知道多少群在那刷了,mac的qq至今还不方便吧,还有无数用惯的软件,即便mac下能找到对应功能的软件,也没那精神去找

头像被屏蔽

avin550 发表于 2011-8-24 15:14
软件少用途少所以温度低待机长?

这话有没有动过脑子? 小朋友你大概就用过黑苹果吧?

省省好不,你用惯mac又怎么样,你能代表几个人呢,绝大多数人都习惯了pc,要转向mac找到能用习惯的软件和实现软件里的某些功能,绝对是个浩大的工程

想看下股票都不知道有没有软件可用,想破网都不知道有没有工具用,qq迅雷不知道用的方便不方便,pc的抓图工具至少是极其好用的mac下就算有也未必超过pc的,常去115抓东西的不知道有没有mac版本,看电影的看看和kmplayer有mac的吗?难道mac那个什么能更好用?会让人笑掉大牙的.抓个视频pc下肯定是极方便的,什么bt驴子都很简单的,最重要的是淘宝行不行啊?这年头不用淘宝都不想购物了,买家都快要3钻的

你能习惯mac又怎样呢,最重要的是多数人用pc能轻松做好所有事情,有什么理由转向一个修改版的unix系统?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

avin550 发表于 2011-8-24 23:26
我只能代表我自己, 但是你也不能代表绝大部分人, 有人愿意从win转向OS X, 愿意花时间去熟悉, 至少这部分 ...

我凭什么要去补习?你是傻的吗?我只是想说win能够很好的解决问题,为什么要去了解mac费那精神,有这功夫我打个盹或者看个电影,做什么不好,非要去弄个mac好装13?

头像被屏蔽

avin550 发表于 2011-8-25 07:13
你其实和傻子没什么区别, 活在自我意淫世界里的可怜虫而已, 买来Mac只用win才是典型的装13,  不过以你的水平 ...

乔布斯一生最爱的就是简化,你挺苹果却连这点都不知道,比蛆家的nc果粉也好不多少啊,你这智商真的很成问题啊娃娃

花泥 发表于 2011-8-24 18:30
省省好不,你用惯mac又怎么样,你能代表几个人呢,绝大多数人都习惯了pc,要转向mac找到能用习惯的软件和实现 ...

太可笑了,你根本没好好用过MAC就别乱讲了。你就像很多外国人以为中国人都是留辫子说粤语一样,坐井观天……

tonying 发表于 2011-8-26 10:59
太可笑了,你根本没好好用过MAC就别乱讲了。你就像很多外国人以为中国人都是留辫子说粤语一样,坐井观天… ...

最起码游戏少你否认吗?游戏不算软件还是怎么滴?

表吵了啊,讨论技术问题嘛,何必伤感情呢,再吵,就关闭主题啦,兰州没意见吧?

花泥 发表于 2011-8-26 13:47
最起码游戏少你否认吗?游戏不算软件还是怎么滴?

1、xbox360+wii+ps3才是主要玩游戏的;
2、魔兽+星际 mac都可以玩
3、其他破游戏看不入眼

tonying 发表于 2011-8-26 17:31
1、xbox360+wii+ps3才是主要玩游戏的;
2、魔兽+星际 mac都可以玩
3、其他破游戏看不入眼

虽然我不玩游戏    但是你这话却是在抽你自己的脸啊    前面说楼上某人代表不了别人   那么你玩的游戏就能代表别人了?    别人看mac不入眼和你看别的游戏不入眼有什么区别?

一个unix披成皮就被你捧成这样     那是不是我可以说win好歹内核是自己开发的    mac只是自己画了层皮?

apple装个win是很IB   但并不表示这个世界上只有你的价值观才是正确的    谁也没有权力否定别人IB的权力

另外win下可以实现的很多东西mac就是没有提供实现   别的不多说    我在win7区发的网络批量部署客户端的帖子   mac有提供方案吗?  这个东西不仅仅win有   几乎各个版本的linux也都有   可以为从几十台到几万台的客户端提供一次性部署  我的帖子还是最简陋的部署  生产环境内还可以一次性将所有应用程序所有补丁  所有软件升级所有杀毒软件升级全部一次性解决 (大企业选择客户端OS这个必须要考虑的)mac行吗?!

你觉得mac用得很舒服是你的感受   但是不能因为你舒服了就否定别人的不舒服   你习惯了是你的事情   别人不习惯就是傻?    我自己用exchange建邮件服务器   难道你们用163  126   hotmail gmail的就是傻了?   要不我也不入眼一次?

头像被屏蔽

太虚公 发表于 2011-8-27 11:30
虽然我不玩游戏    但是你这话却是在抽你自己的脸啊    前面说楼上某人代表不了别人   那么你玩的游戏就 ...

这个世界就是建立在windows上面的,没有windows全球立刻崩溃,没有mac os根本没什么了不起,即使苹果关门,也不过就换个手机用用

mac还跟windows比软件,真是搞笑

avin550 发表于 2011-8-28 20:12
小朋友, 多出去看看世界, 开阔下眼界

娃娃,mac os那世界,我不屑一顾

xlshuang 发表于 2011-7-26 11:57
待机时间我觉得应该与系统有关,同样的macbook 用mac os就可以使用4~7个小时,用win咋样都只有2~3个小时

我的 新款air  在win7 64bit下可以正常上网使用6个小时哦

我不懂电脑 发表于 2011-8-31 22:10
我的 新款air  在win7 64bit下可以正常上网使用6个小时哦

那个是靠Snb牛X,据说OSx可以用9h,准备等某蛋有货了入一个