POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zymmq

揭发一个湖北咸宁赤壁市的骗子,本论坛ID:huahun129

zymmq 发表于 2011-7-26 11:19
GZ论坛具体是如何管理的我较少来GZ混所以不熟悉,但是在BUS、家电、手电等论坛出了这种事,特别是证据确凿 ...

交易版区,只做交易,神圣不可触犯~~~ 这样的帖子搁在那里,不让顶,马上就无影无踪了,大家顶,那真正做交易的可是叫苦不迭了,版面有限,资源有限,如果总版同意这类纠纷帖占着置项的位置,那会影响坛子的利益,所以这一切,就不是我等小老百姓考虑的~~~ 而眼下这里是坛子精心安排的专门的版块,人气也是依靠大家创建的,每位会员如果真关心自己的利益,那也会顺从坛子的安排,经常关心这里,光顾这里,这里的人气不也就来啦,凭什么这里就搞不好,偏要往那拥挤不堪的交易区挤~~~
哈哈,回楼下这里我可管不着,这二天坛子的上层忙于升级调试新版,肯定非常忙,与不良倾向斗,要有长期的打硬仗的思想准备,速战速决,不可能吧~~~

zhen179 发表于 2011-7-26 11:37
交易版区,只做交易,神圣不可触犯~~~ 这样的帖子搁在那里,不让顶,马上就无影无踪了,大家顶,那真正做 ...

只是提个意见,既然不是老百姓能做决定的那我也理解。一会还会有坛友发帖投诉他的.
另外这两天先不要关闭此帖子,圆通顺丰我都联系上了,后继情况我还会编辑帖子说明的

骗子:刘辉;男,27岁;湖北咸宁市赤壁市赤壁市体育路,437300,15872862882(怎么湖北佬九头鸟也会出骗子);旺旺:wjlfl129 ;GZ上ID:huahun129,和 3881633 两个号;电话:15872862882;小灵通:071553999999;现在用的QQ号是:ミ瑶瑶ミ   43171801;09年用过的号是:QQ:117737028;电话15997978883 。 职业是IT上江湖骗子(在百度上可搜出此人的不少污点和劣迹)。
骗术:利用GZ上某种水产的交易环境大玩“空手套白狼”把戏。
事由:由此人帖子http://we.pcinlife.com/forum.php ... amp;highlight=E8500(已被编辑)所引起;
事实:骗子从GZ上一个坛友上购入一个E8500(700元包顺丰);E8500还没收到到就发帖出680元或换260+显卡;骗子是昨天收到的E8500,却告诉卖家说发的E8500是坏的;卖家已经意识到是个骗子,卖家坚决让将U退回去,并做好各种最坏打算(发空盒子或坏的E8500);
    本人被骗经历是:楼主的E8500和我的全新蓝宝石6750等价交换(当时他E8500还在路上),他支付宝上只有200多元,所以就做了个200元的链接,特别叮咛我发顺丰,我发顺丰先于他的货到他手里,他发的是圆通,等我收到货后打开里面只有两个空电池盒子,什么都没有,但顺丰件他已经签收没法追回来了!!打电话过去楼主一听是我就挂断电话了,一直关机!后来联系上说是他叫朋友去发的快递,U在路上搞丢了,怕他怪责就发空盒子给我,说今天给我退款,当联系又说今天没时间,呵呵,这样的骗子我都不指望他能退款给我。在昨天我快件他还没收到,骗子又在武汉沙龙上发帖子600出售我的显卡!他卖显卡的帖子在 http://club.pc3w.com/space-uid-173606.html;和 http://club.pc3w.com/thread-917548-1-1.html(已被编辑过内容);
    骗子在和我等价交换显卡的同时也和坛子上另个朋友做了交换,也发的是空盒子给他,原帖子在:http://we.pcinlife.com/forum.php ... ;extra=#pid31743808;有详细说明!
这是我买他交易帖:
http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=86077874797132
他买我东西交易帖在
http://trade.taobao.com/trade/de ... deID=86078006514193
望大家还是安全交易,即使等价交换也要足够资金做连接,另外快递收到后要一定要打开验货,切记!!!

现在已经和咸宁110电话联系了,在本地网监报警

zzzsu 发表于 2011-7-26 13:07
现在已经和咸宁110电话联系了,在本地网监报警

网监好像不是管这些事的,要到本地派出所报警,至于立不立案难说了。该查的话当地派出所会跟咸宁那边的警方联系的。

骗子新动向:QQ 43171801 名称和我交易期间用过 瑶瑶,苹果,现在旺旺:qqqq1121  
王哲 电话号码:18986615100 我的E8200,现在发出说坏了,请大家帮忙,想想办法,谢谢大家了

我也朋见过骗子,坏的地方用js那种小标签贴起来,而且很不专业,用很新的帖,而且没写任何字,幸好多个心眼,还将什么他没晓得,叫我自己出邮费发回去!

最乱可恨就是pz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

骗子新动向:QQ 43171801 名称和我交易期间用过 瑶瑶,苹果,现在旺旺:qqqq1121  
王哲 电话号码:18986615100 我的E8200,现在发出说坏了,请大家帮忙,想想办法,谢谢大家了,告诉他的现在信息,希望坛友注意,避免与此人交易,多一点某种水产!谢谢大家

王哲 电话号码:18986615100 我的E8200,现在发出说坏了,请大家帮忙,想想办法,谢谢大家了,告诉他的现在信息,希望坛友注意,避免与此人交易,多一点合谐,谢谢大家

zymmq 发表于 2011-7-26 08:33
网购很多东西了,有二手有全新,但是跟别人换东西还是头一次,所以没经验,不是贪便宜,只是最近我在折 ...

lz以后要吸取教训,不是万无一失的人或事,一定注意保障自身权益

wwb122 发表于 2011-7-26 17:08
王哲 电话号码:189866 ...

损失没有当地相关人士帮助也不好追回,但是能通过各种渠道曝光他,让他无处藏身,让街坊邻居都知道他的为人,也算是给他的惩罚。

还有一点要注意,骗子在着急的时候会以改天给予补偿为诱饵,让你暂缓对他的曝光压力,这个是千万不能相信的,不光这一个骗子,我见过的其他骗子都会这么说。要说钱他绝对有,要想赔偿100%可以立刻做到,说等两天那就是骗人

该骗子另个名字是:刘辉;男,27岁;湖北咸宁市赤壁市赤壁市体育路,437300,15872862882;旺旺:wjlfl129 ;GZ上ID:huahun129,和 3881633 或QQ3881633等号;电话:15872862882;小灵通:071553999999;现在用的QQ号是:ミ瑶瑶ミ   43171801;09年用过的号是:QQ:117737028;电话15997978883 。 职业是IT上江湖骗子(在百度上可搜出此人的不少污点和劣迹)。
骗术:利用GZ上某种水产的交易环境大玩“空手套白狼”把戏。或买你的U说是坏的,,然后,,,
详情请看这里 http://diybbs.zol.com.cn/26/300_255180.html

glorynash 发表于 2011-7-26 17:31
lz以后要吸取教训,不是万无一失的人或事,一定注意保障自身权益

嗯嗯,这教训咱一定牢记,换物不是说自己相信双方都会自觉就行的。

zzzsu 发表于 2011-7-26 18:12
该骗子另个名字是:刘辉;男,27岁;湖北咸宁市赤壁市赤壁市体育路,437300,15872862882;旺旺:wjlfl129  ...

按理说吧,证据确凿的事情,版主或者管理员应该直接封ID,但是GZ这个大环境咱不是太了解,可能全国最大也真是不好管理吧,我在别的论坛的交易区上真是经常看到曝光骗子的帖子,这里好像既不准在交易区曝光,也不封ID,这个咱只能按规矩办吧

zymmq 发表于 2011-7-26 18:07
损失没有当地相关人士帮助也不好追回,但是能通过各种渠道曝光他,让他无处藏身,让街坊邻居都知道他的 ...

你的联系方式,PM给我,交流一下,谢谢

顶一顶,为了让更多的人看到,少一人上当,

旺旺ID(现已知这两个):wjlfl129和qqqq1121

姓名:刘辉 ,电话号码:15872862882
王哲, 电话号码:18986615100

湖北省 咸宁市 赤壁市 赤壁市赵李桥胜利街
男人用女人资料,全网通缉你。不问百度不知道,一问吓一跳

这**的真不是东西

骗子有2个ID号