POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我看到有人揭发了本坛骗子ID:huahun129 想起来就恨, 我也是他的受害者!!!

今天看到有人又揭发他,想起来恨啊 我价值2000多元的 Q9450,P5Q-D,4G DDR2 内存就是被这个狗日的骗走的 去年8月我就在GZ上发过此帖 http://we.pcinlife.com/thread-1497856-1-1.html
此人还在消息里对我辱骂,说我诬陷他 还威胁我 见下图1!!

今天看到这个帖子http://we.pcinlife.com/forum.php ... &extra=page%3D1 顿时 想起来了!! 就是他 赤壁的骗子!!!!! 玩空手套白狼的把戏,让我损失惨重,大家把他揪出来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以直接报案了,应该申诉到底的,申诉人多了,TAOBAO也会警觉的。

发空盒,调包,估计会换CPU盖子 这个骗子,真是害群之马,人人得而诸之

揭发湖北赤壁骗子,希望坛友多多帮助,共建和谐社会,不希望看到再有人被骗!

骗子新动向:QQ 43171801 名称和我交易期间用过 瑶瑶,苹果,现在旺旺:qqqq1121
王哲 电话号码:18986615100 我的E8200CPU,现在好的发出坏的发回,请大家帮忙,想想办法,谢谢大家了,发布他的现在信息,希望坛友注意,避免与此人交易,多一点合谐,谢谢大家

骗子:李辉 刘辉 王哲 杨洋;男,27岁;湖北咸宁市赤壁市赤壁市体育路,赤壁赵李桥胜利街88号,注意 通知自取437300,15872862882(怎么湖北佬九头鸟也会出骗子);旺旺:wjlfl129 ;交易论坛用过ID:huahun129,huahun和 3881633 或QQ3881633 几个号;电话:15872862882;小灵通:071553999999;现在用的QQ号是:ミ瑶瑶ミ 43171801;2504011993 09年用过的号是:QQ:117737028;电话15997978883 。 职业是IT上江湖骗子(在百度上可搜出此人的不少污点和劣迹)。