POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我爱华硕技嘉爱微星,更爱ezio更爱dell,千万不要买山寨也不要发山寨贴喔

谢谢分享!!!!!!!!!!

阿拉鬱悶安gz 发表于 2011-8-3 01:16
rp好,vid是0.912v的,极限未测,万全际跑750足矣。

哥们,麻烦PM一下淘宝连接,最近想换显卡,谢谢{:5_198:}

做个记号。便宜不好占啊,得冒风险。

败了一块替代那服役了三年的工包8600GTS,本来打算买6850hawk,奈何比较饭N

我不看重到底是几线牌子,显卡制造到底没多少高技术含量,指望用个一两年就不错了

原装风扇有点吵,建议换成加勒比海,温度下降好多,噪音亦不耳闻。

其实供电很坑爹,多了48个SP,供电只有3+1,所以别指望能超多少。

logMsg 发表于 2011-8-3 23:57
其实供电很坑爹,多了48个SP,供电只有3+1,所以别指望能超多少。

还好,看了他们家的560ti,810的核心还是3+1,750差不多了,不贪心。

阿拉鬱悶安gz 发表于 2011-8-1 21:02
其实n年之前,我买过淘宝上的二手店里的68gt,保修半年的。
刚好五个多月的时候坏了,发给卖家,卖家还是 ...

y
纯rp依靠。
无代表性。
js的本性,不要抱幻想。

{:5_194:}{:5_194:}还在头版头条?选显卡没有疑问,三大板卡商,再索泰映众YC这些,一分钱一分货一分质保.坛子里以前团过寨牌显卡,显卡本身就有问题找不到质保,电脑城连维修点甚至柜台也没有.钱是辛苦挣来的,不能这么花的.

recruitbj 发表于 2011-8-4 09:25
还在头版头条?选显卡没有疑问,三大板卡商,再索泰映众YC这些,一分钱一分货一分质保.坛 ...

每个人的观点与角度不同而已,工包二手返修,同样大把人买去。
既要跑得快又要不吃草的马是没有的,看自己需要怎样的东西而已。

各位蛋定吧,买这卡的出发点纯粹就是玩,玩新奇,玩RP,玩一块与众不同的低价460玩一年,应付个把游戏,这就够了。

PCB设计制造加工焊接这种行当,有什么神秘的,几百元买一块破卡还能当宝?对于看重品牌效应和保修的坛友,实在是道不同不能相为谋啊。

logMsg 发表于 2011-8-4 11:20
各位蛋定吧,买这卡的出发点纯粹就是玩,玩新奇,玩RP,玩一块与众不同的低价460玩一年,应付个把游戏,这就 ...

作品牌(尤其是品牌)及售后是要钱的,羊毛出在【禁止事项】身上
1500与900的差距是600元,差额为66%;都是发表一下自身需求观点,存在即合理,各取所需吧。

diyer的原则就是性价比,还有自己动手挖掘硬件性能的快感,抛砖引玉而已,仅代表个人立场。

存在未必合理。

前阵子一哥们帮人装机,图便宜就试着订了块这牌子的gts250。
东西到了一开盒哥们就犹豫了,拿上手立刻悔了,还是给客户装了别的卡。
用他的话说,这样的东西,不可能推荐给别人,既然已经买了,只能亏待自己了。

lz自个若是按奈不住,买来就是了。
但想拉几个垫背的,似乎不太地道,毕竟这rp拼的有点大。

这种山寨货不敢碰。 买张卡不容易,需要用个2-3年。
居然拿这种山寨460跟三大厂的560TI相比。
广告,枪,能不能再露骨点?

我觉得楼主是枪或者是卖这个牌子的显卡商家,当然这只是本人的观点!可能有错!
首先,楼主的标题,哗众取宠,这个牌子最近在淘宝很火吗?火不火你说了算?为什么楼主说这个卡火?显然为了达到某种目的!这大家都懂的!
第二楼主的ID,相当的怪异,可以说是没有规律,相当难记而且没意思!
第三点就是楼主第一贴,在零晨3点修改过,这个时间做什么事都不容易给人发现,从心理上说,楼主有点害怕给别人发现自己是枪,所以选择这个时间修改,或者说正好楼主那个时间是楼主的工作时间!
第四但就是楼主在贴子最后加上自己不是枪,就好比,村里有家人给偷了个鸡,你冲出来就说,鸡不是我偷的,啥子意思嘛,大家都懂的!
                 这是我的观点!

greedningg 发表于 2011-8-4 17:23
我觉得楼主是枪或者是卖这个牌子的显卡商家,当然这只是本人的观点!可能有错!
首先,楼主的标题,哗众取宠,这 ...

很明显,我不是商家,也不是枪,更不是托,没这么蛋痛。

第一,为什么说很火,淘宝搜索下gtx460 ,gtx560ti,按照销量排列一下就知道了。
标题一点也不哗众取宠,我到百度搜索 gtx460 384sp,好几个链接都是gz的兄弟在讨论的,没啥错。

第二,兄弟懂看繁体字不?会上海话不,这是我00年上网用至今的id,只是加了gz二字罢了;拿id来人身攻击就太没意思了。

第三,凌晨几点有什么所谓,那时候我在犹豫买个什么显卡,不断的翻淘宝和找这个卡的线索而已;我这个人做事情容易投入,喜欢仔细对比研究揣摩,没看到我第一句话就是“看了好久”么;当然,我也喜欢尝试新鲜事物;呵呵,本人第二天还要上班呐。

第四,这就更搞笑了,好吧,我是枪,我也是托,大家都来买吧;这样是不是就表示我不是枪也不是托了?(笑)

ps:兄弟您05年的老id了,按常理年纪应该已经不小,逻辑思维还是应该适当加强。(笑)

catty7073 发表于 2011-8-4 14:08
存在未必合理。

前阵子一哥们帮人装机,图便宜就试着订了块这牌子的gts250。

这没必要,在这个贴发了没多久,我都买了,我只是跟大家讨论一下而已。
我干嘛拉垫背的,对我一点好处没有。

难道大家都用华硕技嘉微星,显示器都用ezio用dell,这样才叫做高杆,才叫diy?
以前倚天比目鱼还在熊坛卖二手显卡火爆的那个年代,大家的diy激情真tm的高啊,买、刷、改、测试。
现在都变成谁堆钱谁给力了,相当悲哀。

rsbsoccer 发表于 2011-8-4 16:33
这种山寨货不敢碰。 买张卡不容易,需要用个2-3年。
居然拿这种山寨460跟三大厂的560TI相比。
广告,枪, ...

我啥时候拿这个跟三大厂比了?
广告也好,枪也好,拿出证据来先。
兄弟还可能是别的品牌的枪呢。(笑)

阿拉鬱悶安gz 发表于 2011-8-4 19:03
很明显,我不是商家,也不是枪,更不是托,没这么蛋痛。

第一,为什么说很火,淘宝搜索下gtx460 ,g ...

拿id注册时间来人身攻击就太没意思了。

greedningg 发表于 2011-8-4 19:21
拿id注册时间来人身攻击就太没意思了。

id名字含义不一,不理解很正常,注册时间总能说明些问题的嘛,没有攻击的意思,不好意思嘛{:5_209:}