POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 特价!GSkill芝奇 2133 8G 套装 RipjawsX F3-17000CL11D-8GBXL 2*4G 1.5V另有其他特价

最新到货,650元包邮啦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=12569659097

RipjawsX   F3-17000CL11D-8GBXL DDR3 2133 2*4G

高频率、1.5V电压、价格实惠
Designed For 2nd Generation Intel® Core™ Processors
System
Desktop

System Type
DDR3

CAS Latency
11-11-11-30-2N

Capacity
8GB (4GB x2)

Speed
DDR3-2133 (PC3 17000)

Test Voltage
1.5 Volts

Height
40 mm / 1.58 inch

Registered/Unbuffered
Unbuffered

Error Checking
Non-ECC

Type
240-pin DIMM

Warranty
Lifetime

Features
Intel XMP (Extreme Memory Profile) Ready

实物图如下

Qualified Motherboards List

ASUSP8Z68 DELUXE
ASUSP8Z68-V PRO
ASUSP8Z68-V
ASUSMaximus IV Extreme
ASUSSABERTOOTH P67
ASUSP8P67 DELUXE
ASUSP8P67 EVO
ASUSP8P67 PRO
ASUSP8P67-M PRO
GigabyteGA-Z68X-UD7-B3
GigabyteGA-Z68X-UD5-B3
GigabyteGA-P67A-UD5
GigabyteGA-P67A-UD7
GigabyteGA-P67A-UD5
ASRockP67 Extreme 6
MSIP67-GD65 (Bios Ver 1.B)
MSIP67-GD55 (Bios Ver 1.B)
MSIP67-GD53 (Bios Ver 1.B)
ASRockFatal1ty Z68 Professional
ASRockZ68 Extreme4

另有:

SNIPER F3-12800CL9D-8GBSR2 DDR3 1600 2*4G
1.25V超低电压,发热量低,体质好,超频佳
GZ网友超低价 549 包邮

为Intel最新6系列主板和AMD的8系列主板特别优化

淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=12589952051

SNIPER F3-12800CL9D-8GBSR DDR3 1600 2*4G
1.5V 狙击手

GZ网友超低价 499 包邮
淘宝链接

http://item.taobao.com/item.htm?id=10128822411

SNIPER F3-14900CL9D-8GBSR DDR3 1866 2*4G 已经出完!!!
SNIPER F3-14900CL9D-8GBSR DDR3 1866 2*4G

GZ网友超低价 599 包邮
1.5V 电压

淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=12402630149

实物图如下

购买内存的朋友,加25元就可以获得Kingston 4GB U盘一个
http://item.taobao.com/item.htm?id=10221411151

头像被屏蔽

SNIPER F3-14900CL9D-8GBSR DDR3 1866 2*4G

GZ网友超低价 599 包邮,只赚信用!!!!

1.5V 电压

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12402630149

实物图如下

购买内存的朋友,加25元就可以获得Kingston 4GB U盘一个

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

这个电压,代表很能超,体质很好吗?

chao53 发表于 2011-8-3 15:46
这个电压,代表很能超,体质很好吗?

这个不清楚了,反正我弄了一对方在htpc里面用,发热量很低,哈哈

lz,包邮来一对

william0102 发表于 2011-8-3 17:22
lz,包邮来一对

588给您来一对吧

lz,是国行的还是那里的

我艹...1.25v

lin41411 发表于 2011-8-3 18:59
我艹...1.25v

这也能艹?

马克思 马克思 马克思

看上去不错的样子
可惜板子还是D2的