POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yixinck6970

第一次玩万元级别的无源PCHIFI系统遭受严重打击!!开声我真他妈想哭啊

aotclotr 发表于 2011-8-28 11:47 + X1 ]6 K( ^, S$ p- m) p
我一直用板载声卡 数字输出连接到AV功放 ....1w元其实足可以买天龙1911外加一对6000元的主音箱了 效果不可能 ...
) u. o; Q) Y$ _2 X4 r% ]
对啊,初烧要会傻办法,现在很多HDMI功放的,直接显卡上了~~~

我觉得米不是特别多人 买专业声卡 DAC什么的纯属烧钱.....我以前是DVD机作为信号源的家庭影院 功放安桥797 THX select认证的  坏了后换安桥SR602 主音箱KEF Q1,不敢说效果多爆棚 起码听听流行歌曲还是很舒服的 不会让人受刺激.....以前陆陆续续用过10台DVD机 松下RV621 RV632 飞利浦DVD-860 先锋490V 松下S668 松下S688 步步高的某型号........最贵的先锋S733A...5450元....光纤连接到AV功放 说实话 800元和5000元的DVD机的数字输出 我没有感觉有什么区别 后来用电脑作为播放机 技嘉965P-DS3 光纤输出给AV功放 感觉和DVD机作信号源音质也没有什么区别..............现在我要是有1w元 直接天龙1911+KEF Q5完事

PC HIFI的产品相对于AV器材  应该是小众产品 所以价格里面水分应该更加多一些..........窃以为在PC端多花钱不如多花钱在功放和音箱 效果提升更加明显

我觉得用这么贵的东西,第一件事就是把那凳子给换了!

说实话 HIFI万元级别还真不如玩PC有源的 而且 你这搭配 我不是太懂
  P' b. T7 m) G7 t% {+ C" i- n我就知道玩HIFI的一根上档次的电源线都要万元左右的: n4 p2 y6 X% ]8 m4 E
还有要玩HIFI来PC论坛干嘛
/ i' Z+ X) ]- Y3 j7 `

玩玩有源就好了

音箱上面居然还放有东西,好像是照片什么的,这也太业余了吧。- l- Y  `+ l! T7 Q" h
听音的环境也很重要。

就你这个电脑桌和椅子,1000块音箱已经都不平衡了,250块就好

其实m200mk3加威盛的集成声卡就已经很满足了

个人觉得还是有源好,不折腾!

国产就是个悲剧,我正准备一步步把电脑HIFI的装备换成进口的

lz买的东西很奇葩....如果是HIFI的话 太多名牌可以选择了........

要烧,还是别用电脑,而且HIFI这事情无法量化,仁者见仁吧。我已经退烧N年了,回头看看当年的自己,简直是神经质。。。。。

折腾阿.

淹水的鱼 发表于 2011-8-13 22:50 , b* U) `$ F! O0 t
看到创新卡,我笑了,看到卡豪华,我惊了,看到转接头,我又笑了
1 e1 X7 _7 s5 L9 zLZ典型的论坛中毒受害者,哈哈哈哈0 V  J% A0 P" L) a+ l
越来 ...

1 g) Q5 n" h5 }- k单反太大太重4 ?( L1 U' K9 K
玩玩微单试试

zidane1980 发表于 2011-8-31 19:25
6 B0 _9 J: B1 h5 x% s$ d单反太大太重
6 z2 W9 H! i) y3 i! D玩玩微单试试

6 U2 b  `* P, s奶昔是个好东西……就是原厂镜头太少

gszgsz 该用户已被删除

gszgsz 该用户已被删除

HIFI界有个真正公认的真理:用耳朵收货

* N. k* D7 W# _- _; J& V, o! E

, y. U3 ~+ J( C( R同情一下楼主,,发张我PC音乐系统交流交流。。学费不会白交的,,呵呵。。我的系统还没有完工。。但可以使用了。。用了我3个月。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x