POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yixinck6970

第一次玩万元级别的无源PCHIFI系统遭受严重打击!!开声我真他妈想哭啊

neozbwhawk 发表于 2011-8-10 17:00 " c  m5 k9 P& v9 t* U( v0 [  g0 g
别的不说,你这个摆放估计难出好声,器材很重要,摆位教声一样非常重要啊,当时我玩惠威m1的时候箱子回来随 ...
2 u; n/ m$ `% N6 x8 S% @
所以,还是烧耳机好啊……只是没有那个气势。听音乐不仅仅是耳朵,身体的感受也是很重要的

知天易逆天难 发表于 2011-9-13 22:43
$ {( g% x! y3 o' ~PChifi始终有个问题没解决:jitter~~~~~~~~~~
0 h- U0 `9 R7 E- D; r4 n各种电路干扰,从硬盘开始,到CPU,CPU干扰受主板做工影响 ...
: U: W% T8 l; k6 p! h1 Z

7 U9 D9 j  P( t% b1 b! v3 D用环变自制电源,那如何稳压?几十安的电流要大多的稳压管?

楼主还是买个0404 ASIO输出 用NX03推HD650吧,别折腾箱子了,各种神器配到一起也是悲剧多多的。1W多这么配,不如收个3020I推枫叶之声。

aotclotr 发表于 2011-8-28 11:47
+ {/ y2 y7 H3 o$ h4 q' i1 Q% H我一直用板载声卡 数字输出连接到AV功放 ....1w元其实足可以买天龙1911外加一对6000元的主音箱了 效果不可能 ...

* g  m# t, o4 D0 D5 e* S你这套是家庭影院 跟听歌关系不大

要听歌就不要买日本的功放,AV功放就更别提了

EP?你的音源有问题,如果一定要用电脑做音源,换块老虎卡试试,供电方面不要太2.! i4 w4 f% T0 q$ R8 r( u$ \
憋屈了你的后端设备了。

一块钱的转接头  悲剧的听音环境啊

ymxrich 发表于 2011-9-14 13:06 ; g- Q8 p7 f1 t/ I
用环变自制电源,那如何稳压?几十安的电流要大多的稳压管?
8 F; j) P, n3 e: b! k- @5 H1 x
具体不是很清楚,这也是我同学和我说的……

音箱摆位不合适,没有任何吸声措施,根本发挥不出喇叭的水平来。

fjssh 该用户已被删除

给楼主一个建议,全套出了上一套BM6A吧~~~听了BM6A的声音你会心里好受多了~~~

楼主刚结婚就开始烧了?不怕河东狮吼?