POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求鉴定,我这个内存到底是什么频率的,该怎么升级

ACER的笔记本去年9月买的,淘汰的1156 460M U,NvIDIA 330M的老独显,最近打算升级内存,看到里面一根2G的内存,但是不知道具体是什么频率的,是不是DDR3 1066的?如果想升级的话到什么频率比较合适?打算升级到4G的双通道,不知道该买什么型号的。我打算做双通道的话有没有必要考虑那种双通道套装,到底有没有用?

另外就是看到网上有卖ACER专用内存,不知道这种内存跟普通的笔记本内存有什么区别啊?像我这种机器到底是上2根2G的内存好还是2根4G的内存好啊,估计今年就会换到64 bits系统上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该是金士顿DDR3 1333的,看起来像是Acer的专用内存,不过没必要买专用的,和普通的没什么区别,就是保证兼容性罢了,价格贵了不少,随便加条金士顿DDR3 1333的笔记本内存就行了,一般不会有问题的

今天有人建议我千万别用Kingston的内存,说现在Kingston品质已经下降很多了,而且没有自己的颗粒,让我考虑三星的,不知道各位是不是也这样看,矛盾啊,三星贵不少。

DDR3 1333,直接带本子去试,告诉老板试完没问题再付钱,一般应该没问题的

reiayanami 发表于 2011-8-12 01:27
今天有人建议我千万别用Kingston的内存,说现在Kingston品质已经下降很多了,而且没有自己的颗粒,让我考虑 ...

瞎操心,我前几天刚*邻140元/条,进了金士顿的1333窄条4G*2,在1156平台上直接默电1600,默认参数9 9 9 24,非常轻松。小参还没调过,等有时间了再调。

louwg8 发表于 2011-8-17 16:26
瞎操心,我前几天刚*邻140元/条,进了金士顿的1333窄条4G*2,在1156平台上直接默电1600,默认参数9 9 9 2 ...

网邻吗?我是笔记本,主要考虑2G*2的,8G内存对我有点奢侈。

笔记本内存倒不是很清楚,但我想,只要是正品金士顿,品质应该一样的吧。不过颗粒倒很难说了,金士顿的颗粒乱是有名的。看又看不出,颗粒上标的都是金士顿的自家招牌。

是网邻商城。

reiayanami 发表于 2011-8-18 01:35
网邻吗?我是笔记本,主要考虑2G*2的,8G内存对我有点奢侈。

在*东买就行,也放心

单条4G入一条,2G卖掉,就没问题了!

灰大狼 发表于 2011-8-18 12:10

我想弄2根2G的,可以组双通道,比单根4G的强多了吧

reiayanami 发表于 2011-8-18 12:31
我想弄2根2G的,可以组双通道,比单根4G的强多了吧

intel 独显,双通用处不大!

灰大狼 发表于 2011-8-18 12:10

请教大灰狼笔记本怎么在不失去保修的情况下拆掉内置的内存?
lz买个4G金士顿组动态双通道也好啊,不比纯双通差的

sttn 发表于 2011-8-20 01:02
lz买个4G金士顿组动态双通道也好啊,不比纯 ...

拆内存不影响笔记本质保的,我的ACER下面有块板子,拆开就行,只是我还没拆过。

sttn 发表于 2011-8-20 01:02
lz买个4G金士顿组动态双通道也好啊,不比纯 ...

内置??难道你的本内存是焊在主板上的那种???
如果不是的话,拆出来很简单,内存位置盖板拆开,一拨卡扣,内存条拿出来就行了!