POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] ios的软件比安卓好在哪里啊

新手,试了一下爱疯死,没感觉有啥好啊,下的几个排行靠前软件还一大堆收费陷阱,貌似比安卓上的还多点,因为安卓软件在论坛下了拷贝进去即可,论坛的一般还比较好,爱疯死非要itunes弄进去,那玩意慢死了,安卓还可以直接无线下载

貌似电影音乐还要被itunes转格式,凭什么啊,对不起我只习惯拷了直接用
苹果卖的是感觉、是潮流。
我周围无数用IP的,包括我快70的老爹,可是没几个会装很多软件来用的,多数也就打电话发信息而已。

apple的东西把用户自己DIY的可能降低到最低,如果是普通用户还是不错的,遇到发烧友大概就会被喷了,再加上价格因素,所以说是见仁见智了

apple已然烂大街了

送礼啊,倍儿有面子!!!
自用啊,坑爹的!!!windows下itunes占那么大地儿,尼玛还要弄那么多启动项……

灰大狼 发表于 2011-8-18 12:07
送礼啊,倍儿有面子!!!
自用啊,坑爹的!!!windows下itunes占那么大地儿,尼玛还要弄那么多启动项…… ...

岂止是启动项,服务、驱动一个都不能少……
然后是一堆僵尸进程在那里占着系统资源,尼玛不把XP变成IOS就是不罢休啊~~~

我个人觉得那个1个按键的设计SB到极点了,本来是深圳的山塞机术,到了苹果手上就是潮流,郁闷.

说几句苹果不好的话,又给人说买不起苹果的心里酸.

苹果真的很贵啊,哥买不起,就当哥心酸吧.

因为一般玩家自己都会折腾,比如电影啦会自己转格式,软件啦会自己上网找破解,所以用安卓对他们而言反而更方便,也不需要在电脑上安乱七八糟的软件。可是普通使用者就不同了,他们也许连越狱和root都不知道是怎么回事,这时候直接给他们个iTunes,反正软件电影什么的你只要进iTunes里面点点鼠标就可以装进去,格式不一样也给自动转了,几乎不需要用户太多干预,所以Apple这种方式对大多数不会或者不想折腾的用户而言其实体验更好。