POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] 【安卓微博控必备】秒杀爱疯!让安卓版微博从此不再蛋疼

刚参加完一个活动回来,看了N多美女,听了N多关于营销的专业演讲,同时也有四大门户的微博上墙活动,还有抽奖。
   而恰恰就是因为这个“现场微博上墙有奖活动”,让我生平第一次我发觉安卓的软件并不比爱疯的差!我们安卓用户终于能跟爱疯派的家伙们吹牛X啦!
    -------------------华丽丽的分割线----------------
    之前,我总是很羡慕爱疯上的微博客户端,各种功能无微不至,但是在安卓上面却都没有……(尼玛你们这是在鄙视安卓用户吗?是在说只有爱疯用户才是上帝,安卓的都是二等用户吗?)终于,这礼拜一网易新发的安卓客户端终于实现、甚至超越了爱疯!
    贪心地幻想一下,新浪和腾讯啥时候也能出呢?我想,快了吧~既然网易始作俑者了,其他那几家也会很快效仿吧,哈哈!期待啊,安卓用户你们桑不起呦~
    周一,无意间用安卓市场更新了好多软件,但是腾讯微博、网易微博更新后我还没用过,现在想想真是后悔,要不没准我将会是坛子里第一个发布这条消息的人。今天,冷不丁用了一下感觉真不错,在这儿跟大伙儿分享分享。
    【废话说够了,开始正题】
    【用户查找不再蛋疼】所有玩安卓手机的都知道,在各大微博客户端里面想要查看、查找某一位朋友或者想AT他的时候,根本无法快速找到他,只能在大列表里一个一个翻,而客户端里的提供搜索功能又不提供针对自己粉丝或者关注对象的快捷模糊搜索。有木有!

现在网易微博升级了这个功能,能向拨号软件查找联系人那样进行模糊查找,感觉比爱疯版的还要好用:

【转发不再蛋疼】而且,以前当我想转发某条微博并附上评论的时候,我也根本看不到原文,非常之不方便!有木有!

现在这个蛋疼的问题也解决了,转发的时候可看到原微博的内容:

【私信不再蛋疼】而且,私信无法像秋秋那样以聊天对话模式呈现……有木有!

现在,私信也能聊天了,秒杀秋秋,秒杀米聊,而且再也不用担心之前某官员的“开-优雅-房门”事件了,哈哈:

【发微博不再蛋疼】而且,发新微博时候一旦掉线或者关机,好不容易打出来的内容无法保存……有木有!

【XXXX不再蛋疼】而且,还有很多。比如下载图片有进度提示(再也不怕下半截死机却无法发觉了):

而且……此处省略一万字……
    网易微博这次的更新太给力了!还是那句话,期待新浪和腾讯的也能尽快补全种种让安卓控偷偷落泪的功能缺陷,不要再给爱疯用户鄙视我们的机会了~~~~
可惜我们用的是 新浪