POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖

解决完毕

揭发湖北赤壁骗子,希望坛友多多帮助,共建和谐社会,不希望看到再有人被骗!

骗子新动向:QQ 43171801 名称和我交易期间用过 瑶瑶,苹果,现在旺旺:qqqq1121
王哲 电话号码:18986615100 我的E8200CPU,现在好的发出坏的发回,请大家帮忙,想想办法,谢谢大家了,发布他的现在信息,希望坛友注意,避免与此人交易,多一点合谐,谢谢大家

骗子:李辉 刘辉 王哲 杨洋;男,27岁;湖北咸宁市赤壁市赤壁市体育路,赤壁赵李桥胜利街88号,注意 通知自取437300,15872862882(怎么湖北佬九头鸟也会出骗子);旺旺:wjlfl129 ;交易论坛用过ID:huahun129,huahun和 3881633 或QQ3881633 几个号;电话:15872862882;小灵通:071553999999;现在用的QQ号是:ミ瑶瑶ミ 43171801;2504011993 09年用过的号是:QQ:117737028;电话15997978883 。 职业是IT上江湖骗子(在百度上可搜出此人的不少污点和劣迹

是湖北赤壁的吗?公布联系方式,地址,给他点压力

weiwei223 发表于 2011-8-20 17:24
退就退  没什么 邮费他出  拿到东西后开始刁难他  申诉 维权 说产品发过来是坏的  反正拖吧 就是不给他! 哈 ...

你这种搞法相当恶劣,小人行为

楼主千万别学,否则后患无穷

如果真是质量有问题,退货退款是肯定的

不排除有某些小人行径图谋不轨之人,遇上了你就要求淘宝小二介入处理就可以了,当然,凡事讲究证据,必要时要淘宝上传对己方有利的证据

wwb122 发表于 2011-8-21 10:49
揭发湖北赤壁骗子,希望坛友多多帮助,共建和谐社会,不希望看到再有人被骗!

骗子新动向:QQ 43171801  ...

搞不好还真是骗子,从1楼的图片上看到你说的姓名之一:杨洋

qdq 发表于 2011-8-21 18:13
你这种搞法相当恶劣,小人行为

楼主千万别学,否则后患无穷

对待骗子   难道你要忍气吞声?  他们可以骗我  那我就可以刁难他 这有什么。