POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

论坛交易区分类:二手行货既不属于“二手工包配件”也不属于“全新正品”,该属于哪里

论坛分类了:
二手电脑硬件交易区:本区仅用于买卖二手工包配件,严禁售卖假货。
新品正货王牌交易区:本区仅限于买卖全新正品,禁止收售二手或来源不清的工包产品。

请问这分类是不是有问题?二手行货既不属于“二手工包配件”也不属于“全新正品”,该属于哪里?

谁给了您这样的解释,到二手区逛一圈不就全清楚啦~~~ 不是已经有个没经过上面批准的标准么,全新与二手的区别就是在于是否拆封么~~~
把阿祥总版的通告好好地读一下,根本就不可能产生这样的疑问~~~
http://we.pcinlife.com/forum.php ... id%3D1%26typeid%3D1

zhen179 发表于 2011-8-29 13:28
谁给了您这样的解释,到二手区逛一圈不就全清楚啦~~~ 不是已经有个没经过上面批准的标准么,全新与二手的区 ...

不是谁个的解释,两个板块的版规上写的啊:一个仅限于“买卖二手工包”,另一个仅限于“全新正品”。
我困惑的是 :二手行货,应该既不属于二手工包,又不属于全新正品吧?

看过总版的通告了没有,怎么会这样理解,大标题不看么,这个交易区叫什么来着,二手电脑硬件交易区,什么叫二手电脑硬件啊,难道二手电脑硬件只包括工包的二手,二手的工包,不觉得很可笑么~~~