POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 轻松几步,就可以让iphone播放无损APE音频,欢呼吧果粉们

作为一个果粉,自然是iphone不离手啦,iphone不但是通讯工具,还是随身的音乐播放器,但是让果粉最郁闷的是iphone不能支持网上最流行的APE无损音频……这让不少的果粉都泪奔不已,总不能所有的APE都要转换格式吧。

像我,就有大堆的APE音乐,超过1TB吧,如果把所有的音乐都转换格式,要到啥时候呢。

这个时候,就要靠APP来实现了,Golden Ear 是一款无损格式音乐文件播放器。它支持所有常见的无损格式,包括:FLAC、APE、WAV、AIFF、ALAC。它同样可以识别随音乐文件所带的CUE(索引和音轨)文件,可以列出单独每个单独的音轨(曲目),您可以方便的选择您最喜欢的那首曲目来听。您只需确保相应的CUE文件以相同的文件名和音乐文件放在同一个文件夹下。同样的,您可以将图像文件以同样方式命名,这样就可以显示专辑封面了。Golden Ear 可以识别内嵌在FLAC文件内的专辑封面和曲目评论。Golden Ear 提供了很直接的控制界面。您可以选择3种播放模式:1、顺序播放;2、随机;3、单首曲目循环。
下载链接:
http://u.115.com/file/czb6omv6

经过实际安装发现,这个软件用iTunes来安装容易出现一些莫名其妙的问题(不知道是否是我的RPWT),所以我推荐大家用iFunbox-sc这个软件来安装,很简单。

图形的界面很简单易用,选择安装APP应用程序就可以了。

不到一分钟就安装完成了。

打开iTunes,选择Golden Ear,然后添加APE文件进来。

然后同步到iPhone上就OK晒啦。

打开iphone,可以看到Golden Ear已经成功安装了。

这是刚刚同步过来的歌曲,都是APE格式的哦。

放上我的麦博MD331听一下,播放完全没有问题,很顺畅,而且音质来说,也比之前的有了提高,至于你信不信,我反正信了。

最后来吐槽一下我的麦博MD331,感觉还挺好用的,有遥控,可以切换多路音源,包括FM收音、音频输入、iphone/iPod等,还有时钟、闹钟功能,日常也够用了。其实我之前一直想买JBL的iPod底座音箱,但价格太高了,只好支持一下国产。大家都在用啥iPod音箱呢?

呵呵~~~强帖!

高~!!支持。。收藏了。谢谢

iPhone 4表示很快没电了...