POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hunguqi

俺被一个文章打击了,E84被i3 2100完虐了(15项测试全军覆没)

头像被屏蔽

e84看来已经沦为华雄,还是找潘凤pk去吧

不过e84虽是U中华雄,只要带上神马艹尼,秒g62这个纯步兵还是没问题的

指望硬件保值(无论价值、性能)等于说人类停止了进步

其实这些测试到底有用不,不知道,用Wii模拟器一试就知道什么U强,绝对的烤机,PS2模拟器还可以吃点显卡,这模拟器只吃U

ximen15555 发表于 2011-8-29 19:37
其实这些测试到底有用不,不知道,用Wii模拟器一试就知道什么U强,绝对的烤机,PS2模拟器还可以吃点显卡,这模拟 ...

emuzone 有过一篇3.75g的e5 和i3 2100的测试,提升不是一般的大,而且ps2模拟器从r4866开始支持多核,amd 的4核cpu的fps都能上一个台阶了,模拟器双核时代已经过去了

有什么好被打击的,后浪推前浪不是理所当然吗

被打击不是因为后浪推前浪,而是一呆王者的没落,而且这个王者还是我花钱买的。以为可以多王两年。

heavenboy 发表于 2011-8-29 20:04
emuzone 有过一篇3.75g的e5 和i3 2100的测试,提升不是一般的大,而且ps2模拟器从r4866开始支持多核,amd  ...

也是这几天有空,才重新弄起模拟器玩,PS2的双核本来就没多大问题,那wii那叫一个惨字,100% hold住了,我只不过玩玩晓之女神小游戏啊,速度倒还可以,圣恩传说那就不提了,而且也不支持4核,那要绝对强的双核才镇的住啊

INTEL定价999USD的那些CPU,才能叫“王者” (在当时的时代,桌面级CPU)

cjm1983 该用户已被删除

看到楼主老是王者这2个字挂在嘴上,一副怨妇祥林嫂的模样

看到你这样,不知道05年8000块买fx57,fx55的人看到06年酷睿出来有没有像楼主这么失落?

用E8400就被打击?你让用P4EE,QX9770的情何以堪

我喜欢说王者,大家莫怪啊,哈哈

老I3是能完秒E8,因为频率更高,而且多了超线程。
SB I3是不可能完全胜过E8的,频率的差距摆在那的,某些应用是无法胜出的。
G620,用E5就可以踩死了。

其实I3之类根本不配做E8的接班人,根本就不是一个档次。
接替E8的只能是I5 760/SB I5 2500K之类。

新产品超越旧产品很正常,没什么好打击的

但是e8400是3-4年前的双核顶级产品,至少也威风几年了,i3即使是新出,再好也是低端,大家档次不一样

过几年后e8还会被人记得,i3就不会有这待遇了

看了34l的话,楼主表示很欣慰,感到王者果然不虚

36楼,你错了,我看了35楼,才觉得很欣慰

过几年后e8还会被人记得,谁还会记得i3

当然34楼的话,也让人心情舒畅,不管他说的是不是事实。

lzjery 发表于 2011-8-29 20:58
老I3是能完秒E8,因为频率更高,而且多了超线程。
SB I3是不可能完全胜过E8的,频率的差距摆在那的,某些应 ...

能不能胜出看看测试就知道了
http://www.anandtech.com/bench/Product/56?vs=289

I3 2100频率是3.1,还有HT,你不会认为E8400频率高过2100吧...

hunguqi 发表于 2011-8-29 21:14
36楼,你错了,我看了35楼,才觉得很欣慰

过几年后e8还会被人记得,谁还会记得i3

再下去是只会记得2500K 2600K 轮不到I3的

08年 3月我买的E82,i3 2011是2011年年初出的,几乎三年的差距,如果没有大的提升,那英特尔也太坑爹了。