POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

俺被一个文章打击了,E84被i3 2100完虐了(15项测试全军覆没)

我想不开了,大家别劝我了,我当年花1000多大洋,现在变成别人的垫脚石,实在感觉到一种英雄暮年的惆怅啊。

这文章的标题还带有一种好像是E84在主动去以卵击石的无知感,令人越发伤心。

原帖地址:
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/151538.htm

不用纠结,里面几乎都是多核的测试,I3支持超线程在支持多核的情况下强是必然的,但实际上并不是那么多支持多核的程序,更多的是支持双核,对四核能有一丝优化就不错了。

看看这个就不用纠结了

http://diybbs.zol.com.cn/11/11_100247.html###

砍E84还用得着2100么?i3 550都不是2100对手。

3楼的意思是,E84连老i3都不如?我又被打击了!!!

灭e84 小弟g620就够了

什么叫连老i3都不如?老i3随便秒E84。老i3也很容易超频。

5楼的,你也太嚣张了吧,g620这种东西,老子根本没放在眼里,别以为鸡犬都能升天。

6楼,你秒就秒,别这么嚣张,再说了,i3也不是你家造的,你得瑟个什么劲啊。

头像被屏蔽

6楼,你打击了9楼,人家9楼买e84得罪你什么了,凭什么就是低能了。

说红了眼。。。有点冲动。。。已经编辑

李主任 发表于 2011-8-29 19:01
说红了眼。。。有点冲动。。。已经编辑

看来兰州是真的受打击了
口下留情吧~

谁是兰州?

我觉得这贴有潜力成为E84的哀悼贴。

俺去打一盘dota,回来再回帖。

看来本帖当中应该把我国官场上那些阿谀奉承拍马屁说好话的本事都用上,这样一来本帖就河蟹多了,楼主也会好受很多

没关系,难听的尽管说,我喜欢畅所欲言,大家对骂,所谓不打不相识。

没什么奇怪的,这是技术进步的必然,E84和新I3已经是隔代差别.

E84 VS G620 ,性能基本算是平级吧,互有胜负,差别不大.
http://www.anandtech.com/bench/Product/56?vs=406

i3 2100比E8400领先2代,性能更强是应该的。
电子产品更新换代快难道不好么,难道马甲换来换去的性能基本没变化就好?
http://www.anandtech.com/bench/Product/56?vs=406
从anandtech评测看,G620和E8400默认下,G620领先的项目还占多数,硬派那测试里也同样。

够用就好,不爽就换,有钱就烧,别搞得玩个硬件也这么不开心。

lZ淡定啊 曾经潇洒牛13过就算了 等你5-60岁顺风湿裤脚的时候咋办?非要和10几20岁的小伙比尿的远那是自虐

E8400不错,1200多买的,用了两年半,还可以卖到900,比全新的i3都贵。