POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hunguqi

俺被一个文章打击了,E84被i3 2100完虐了(15项测试全军覆没)

楼主给你的e84找个好人家吧。省的看了纠结

huwkgodfish 发表于 2011-8-29 21:42
貌似我记得INTEL的产品表里是有E8500的...

还有E8600

ayufans 发表于 2011-8-29 22:14
现在ddr3便宜,2100也便宜,加上块便宜的h61,性能秒杀e8400。
我是把旧的cpu和ddr2全出了,换了新平台,实 ...

明智的选择,775四核要是便宜了,那SNB的二手肯定也是满天飞了,还要775?

zzyx800 发表于 2011-8-29 22:26
论坛里不是喜欢拿i3秒杀amd4核心的吗?? e8这货怎么轮到和i3pk了??   
i3我看也没强那里去吗 也就和e8x ...

肯定要提升单核能力的,多核CPU,单核性能不行,那总体性能也不会高到那去,但是可能会因为技术的限制,而在某一个时间段内发展慢些,另一个时间段发展快些而已,然后性能是慢慢累加的,也许你发现现在提升不大,但是若干年后回顾累加的性能提升幅度还是比较大的,如果只是一味堆核,那英特尔和AMD也就没区别了,而且一味多核心,那也要程序员跟得上才行,没软件支持,20个核心也没用。

fshx 发表于 2011-8-29 22:41
同样用26K顶E84的握爪

这是肯定的,E84是高端和现在的I5一个定位,更重要的是当年它曾经作 ...

i3本来就是E7的价格档次啊,和E8比就是比性能啊,i3非多线程下也可以抗衡老i5和低端新i5啊,E8抗衡的是非多线程吧,多线程Q82这种低端都比E8好了

被打击不是因为后浪推前浪,而是"一呆王者"的没落,而且这个"王者"还是楼主花钱买的。以为可以多王两年

gfnew 发表于 2011-8-30 06:16
i3本来就是E7的价格档次啊,和E8比就是比性能啊,i3非多线程下也可以抗衡老i5和低端新i5啊,E8抗衡的是非 ...

靠超线程赢的罢了

http://www.inpai.com.cn/doc/hard/142120.htm

特别找几个支持四核的来有多少代表性?

感觉楼主在老i3的时候憋久了,现在新i3不能超了就带着王者出来透气了

之前楼主那个超4g的u和人家没超的比pi,之后大谈单核技术止步不前。
不由让我想到当年cryix 266和amd 266用superpi围殴暮年的奔腾黑金钢妈妈叉166的年代。大肆宣扬整数计算性能。

fshx 发表于 2011-8-30 08:17
靠超线程赢的罢了

http://www.inpai.com.cn/doc/hard/142120.htm

说明超线程的作用不小。e8就是没超线程,怪谁 ?

Z魔王 该用户已被删除

pangauto 发表于 2011-8-29 19:16
够用就好,不爽就换,有钱就烧,别搞得玩个硬件也这么不开心。

就是啊,我的E5300用得都很顺心

自己爽过了就值了,没有什么不甘心的,就好比一个正妹,哇擦身材一级棒,可惜现在已经在别人的怀里抱着走了,不用想不开,自己爽过就值得,你管她后来又和谁上了?嫁给了谁?在哪里安家?生男还是生女?……对吧?壁立千仞,有容乃大;海纳百川,无欲则刚。

我看楼主是穷疯了,买台电脑还想保值

楼主最好去把因特尔炸了,那你的cpu就能不断升值了

其实E8400已经够保值的了。
再好的U也经不起时间的摧残,早用早享受罢了。

3332243 该用户已被删除

amd```fans 发表于 2011-8-30 09:05
说明超线程的作用不小。e8就是没超线程,怪谁 ?

一个是多核性能一个是单核性能,没啥冲突啊!

就算让E84随便超频,i3 2100照秒。2011年居然还能见到4线程无用论。和这个论坛一样,日渐衰落。

李主任 发表于 2011-8-30 10:59
就算让E84随便超频,i3 2100照秒。2011年居然还能见到4线程无用论。和这个论坛一样,日渐衰落。

秒个鸟到

有没有用是测出来,不是YY出来的

打击什么,科技在进步,早买早享受了