POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于雷蛇售后问题 我愤怒了

我湖南长沙的罗恒(湖南雷蛇专卖店 公司名称:长沙沛纳海电子科技有限公司)

在此我要愤慨的表达我对雷蛇产品的极度愤慨与不满!!

从今年年初百色没做我们区域代理,广州无线飞扬接手以后。雷蛇的返修品就没人给我们做售后了,无线飞扬做了2个月不到,一直说返修暂时还没和雷蛇公司交涉好先不要发给他们。2个月之内没处理过1个我们的返修!
   无限飞扬没做代理后,神码来了!我们以为看到了希望。。。。。。。。毕竟我们和神码公司合作罗技已经很多年了嘛!这个时候我确实是对神码公司充满了期待和信心! 结果到目前为止,神马收了我们返修品号称售后品给我们直接做抵款,按每次提货的20%抵款(这个条款就够无耻了),现在已经是8月底了,神码还没给我抵过一分钱的售后款!我感觉我被骗了!被套牢了!被愚弄了!而且每次提货给返20%的抵款。。。。。。要什么时候才能抵完!!
   从现在起湖南这边的网友也好,我们的地市经销商也好,所有的返修品我不敢再接了,神码已经欠了我好几万的返修品了,我再接我就有病了我,所以在此我愤怒的表达我对雷蛇也好,神码也好,极度的不满情绪!每天我要接到雷蛇产品,关于客户售后方面的投诉N次的电话骚扰!请你们雷蛇也好神马也好,你们直接来接待这些客户吧,我TM不接了我!以后有售后直接拨打雷蛇(雷蛇官网你找不到电话只有个邮箱且那个邮件永远不会有人回复你的放心好了)神码公司长沙负责的电话:13808427079 曹军  神码广州售后电话:020-37580507,有返修直接找他们,我管不了我伤不起!打电话过去他们如果说:"你们要找当地代理商。"  那么你就说当地代理商没钱做售后了,被神码把钱给扣住了!

以上我所说的都是事实,有什么过激的话,请别怪我我没法让自己心情平静!
每天面对雷蛇的售后给到谁都没法心情好!在此我也善意提醒雷蛇公司的老板们,你们该重视了,别到头来和微软的外设一样伤害一批代理商之后,没人敢卖你们的产品了!当然这只是我一厢情愿的想法,我就是发发牢骚,至于最终老板们怎么看待咱们中国市场,那是老板们的自由!

希望雷蛇的老大们看了之后予以重视,我们这些小店子真的伤不起了!

长沙 罗恒
                                                    2011.8.30   欢迎大家转载
一个不把售后当一回事的品牌也就差不多了结了.

更何况是一个返修率如此高的品牌.

那你还卖吗

这个鸟蛇就是骗钱的玩意 还有一帮GUN 在各大论坛吹嘘吹捧 跟那个 OXX一样 垃圾品质垃圾货色

很久没碰此品牌产品了,除了参数高以外,外形真不适合自己

雷蛇不适合我用......

深邃幻想 该用户已被删除

灯厂返修高太正常了

终于 还是 东窗事发了

我湖南长沙的罗恒(湖南雷蛇专卖店 公司名称:长沙沛纳海电子科技有限公司)

在此我要愤慨的表达我对雷蛇产品的极度愤慨与不满!!

从今年年初百色没做我们区域代理,广州无线飞扬接手以后。雷蛇的返修品就没人给我们做售后了,无线飞扬做了2个月不到,一直说返修暂时还没和雷蛇公司交涉好先不要发给他们。2个月之内没处理过1个我们的返修!
   无限飞扬没做代理后,神码来了!我们以为看到了希望。。。。。。。。毕竟我们和神码公司合作罗技已经很多年了嘛!这个时候我确实是对神码公司充满了期待和信心! 结果到目前为止,神马收了我们返修品号称售后品给我们直接做抵款,按每次提货的20%抵款(这个条款就够无耻了),现在已经是8月底了,神码还没给我抵过一分钱的售后款!我感觉我被骗了!被套牢了!被愚弄了!而且每次提货给返20%的抵款。。。。。。要什么时候才能抵完!!
   从现在起湖南这边的网友也好,我们的地市经销商也好,所有的返修品我不敢再接了,神码已经欠了我好几万的返修品了,我再接我就有病了我,所以在此我愤怒的表达我对雷蛇也好,神码也好,极度的不满情绪!每天我要接到雷蛇产品,关于客户售后方面的投诉N次的电话骚扰!请你们雷蛇也好神马也好,你们直接来接待这些客户吧,我TM不接了我!以后有售后直接拨打雷蛇(雷蛇官网你找不到电话只有个邮箱且那个邮件永远不会有人回复你的放心好了)神码公司长沙负责的电话:13808427079 曹军  神码广州售后电话:020-37580507,有返修直接找他们,我管不了我伤不起!打电话过去他们如果说:"你们要找当地代理商。"  那么你就说当地代理商没钱做售后了,被神码把钱给扣住了!

以上我所说的都是事实,有什么过激的话,请别怪我我没法让自己心情平静!
每天面对雷蛇的售后给到谁都没法心情好!在此我也善意提醒雷蛇公司的老板们,你们该重视了,别到头来和微软的外设一样伤害一批代理商之后,没人敢卖你们的产品了!当然这只是我一厢情愿的想法,我就是发发牢骚,至于最终老板们怎么看待咱们中国市场,那是老板们的自由!

希望雷蛇的老大们看了之后予以重视,我们这些小店子真的伤不起了!

长沙 罗恒
                                                    2011.8.30   欢迎大家转载

stefxia 该用户已被删除

2B雷蛇,我八歧大蛇坏了不知道怎么去返修,白扔了几百大洋,以后鼠标只买罗技,售后好

顶胖子贴  雷蛇真的是鸟蛇。本人也是长沙这边的销售商,QQ电脑城2楼那家,也做了好多年外设了。雷蛇从4月到现在 一直欠着我的返修  我几乎隔几天就被客户骂,刚才又被一个客户骂的,难听呀。我这么多年还一直把“售后”视为经商的头等大事,这下好了,被雷蛇坑了。平常不喜欢说脏话,这次心了真的想骂雷蛇,什么鸟雷蛇!有这么做事的吗?原来是没盒子不保。条码磨碎不保。还有什么要按出厂日期保,我们销售商卖出时间不算。这次干脆什么都不搞了,拖!!!!!!!真他妈的坑爹呀。本人申明以上说的都是实情。若有疑义,我可以公布我的店址,电话。

一直只用罗技的

这个鸟东西质量太差了

停一挺罗胖子·

曾经下了很多次决心要买一个。但终于还是忍住了。

...12楼是老许吧,,我的蝰蛇死在哪里都不知道了,,,打死我也不用灯厂的破烂货,,先后包括朋友一共3个蝰蛇,,2个不到一年都出问题,,一个换新,,一个售后,,山寨厂造的???

雷蛇的鼠标确实质量不好,只是外形相对YY而已

听这名字就不想买,神马蛇啊鼠的,还有神马骨灰将军之类的宣传语,听起来就恶心。

现在产品质量不好但市场运作做得好,个个小白们哭着喊着要的品牌多的去了。