POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 拉拉大

悲剧的北京联通 8M ~~~

{biggrin:]南电北网真不错  南京联通72 一个月10M 上传2M  

不是每个小区都能装。。。

我去了问了下我们家附近的联通营业厅,人家一查,我们这小区位置比较特殊

告诉说连2M都达不到。。。离主线路太远。。

我这里不知道行不行,宣武门这里,现在是2M,下载速度还是不错的,基本300K,就是ADSL上行是硬伤,没辙,啥时候光纤入户,价格再降低一点啊

打死也不去北京,我这现在5M 一年700~
有时特价续费一年400~~~

你们都别哭 我用北京1m包年的adsl 1380一年啊  上行10k左右啊

2314 发表于 2011-9-5 22:14
你们都别哭 我用北京1m包年的adsl 1380一年啊  上行10k左右啊

那你还不 投诉联通?

拉拉大 发表于 2011-9-6 08:23
那你还不 投诉联通?

投诉也没有鸟用啊  联通说距离电话局太远  能上网已经不错了
奶奶的  啥年代了 都光纤入户了 距离远还是问题!

还是2M ADSL的路过……

年初刚推出的时候办的,真TM贵啊

下载峰值900K左右,BT拉满了平均800K左右,无下载时QQ等上传只有50多

出口带宽越来越小,而且对境外网站的封堵力度跟电信相比堪称疯狂了

不到半年就TM降700,太坑人了

还是外地的电信用户幸福啊~~~尤其是四川的朋友们......

我们小区门口贴出通知说可以改这个,先登记然后施工队入户布线(光纤),布线完毕到营业厅登记开通就可以了,10月31日前都是1880包年。现在是登记的人先布线和开通,没登记的今年年底前布线完毕,春节前都改成光纤。但有一个事情很郁闷,家里原来的暗装都不行非要重新布明线和打洞,严重破坏家里装修。本来是好事但很麻烦,再说光纤以后万一猫要挪地方,不知道能否像现在一样任意接长光纤??

我现在用的是2M的ADSL下载300左右,包年1680元,很贵的但比其他宽带运营商稳定多了,我邻居三天两头来找我问网络能否上,他的又不行了(用的是宽带通的4兆包年1680/年但再送一年)我的从来没有出过问题(用了2年)但联通要是能便宜一些就更完美了。

512K........................

bolk001 该用户已被删除

bolk001,你说反了,呵呵,虽然于情于理应该像你说的那样

越是核心区推广改造成本越高,小区物业往往还要再敲运营商一笔

反而很多非核心区的小区光纤改造已经开始,年初我换8M的时候,安装人员就说我们小区光纤改造最迟年底肯定实现,到时20M入户

其他城市的宽带价格比北京便宜到令人发指就是最好的佐证

我哥们儿住人大附近,说是线路不行,盼星星盼月亮今年年初才升到2M

另一个哥们儿住马甸阳光丽景,算高档社区吧,当初入住的时候只有网通小区宽带可选,还被告知用户已满,其他宽带不让装,等了将近一年才用上宽带

kurtrossel 发表于 2011-9-7 00:26
我哥们儿住人大附近,说是线路不行,盼星星盼月亮今年年初才升到2M

另一个哥们儿住马甸阳光丽景,算高档 ...

在北京 旧小区是设备瓶颈  新小区是午夜开发商瓶颈  苦笔的永远是用户

sangtian 发表于 2011-9-8 06:01
在北京 旧小区是设备瓶颈  新小区是午夜开发商瓶颈  苦笔的永远是用户

http://sh.sina.com.cn/news/s/2011-09-08/0751194854.html

新建小区宽带运营商不再垄断 居民有自主选择权

今天的新消息

我的也是2M,年底才完,现在报装了钱怎么算?另外,这个8M是不是就是大中华局域网啊?我很怀疑。

哈哈哈哈哈,楼上的怀疑什么啊?

你不在局域网里?{lol:]

已经登记换8兆光纤,不知道什么时间能光纤入户和开通8兆,联通说最晚10月份也好了,让我耐心等待。无线路由也买了,就等开通光纤8兆了。到时再来给大家汇报速度如何。