POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

准备弄个黑苹果。这个配置需要改进什么

主板-技嘉x58
cpu i7 950
金士顿DDR3 4G
硬盘 希捷1GB
显卡 丽台GTX258
RAID卡 4320   
阵列硬盘8T
先锋DVD
电源益衡1200W (总感觉这电源浪费,但又不是很懂)
联志机箱

希望大家帮个忙
Raid卡是 RocketRaid 4320? 兄弟手头有其它可用的苹果电脑没?装黑苹果需要用的

Elvis 发表于 2011-9-1 22:58
Raid卡是 RocketRaid 4320? 兄弟手头有其它可用的苹果电脑没?装黑苹果需要用的

手头没有可用的。   RAID卡就是你说这个4320

求指教  谢谢朋友们

Raid直接能认,就是兄弟你先要做一个USB的变色龙引导盘,你这样,在windows里装一个vmware,安装一次lion先,然后才能有制作USB盘的环境

下载官方版本的lion安装dmg文件

Elvis 发表于 2011-9-2 11:33
下载官方版本的lion安装dmg文件

哦 谢谢你。 那我这个显卡 都说太老了。还有我的电源是不是太大了。因为600W跟1200W差将进1千。

火箭4320 几钱入得?

我也想黑苹果 就是黑不进  配置

电脑型号        技嘉 P67A-UD3P-B3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E31240 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 P67A-UD3P-B3 (英特尔 P67 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 470 ( 1280 MB / 技嘉 )
显示器        三星 SAM06BE SME1920W ( 19.1 英寸 )
光驱        索尼 BD-ROM BDU-X10S 蓝光光驱
声卡        瑞昱 ALC889 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉

你们怎么不对 电源和显卡的看法啊  朋友们

aeug 发表于 2011-9-2 22:29
火箭4320 几钱入得?

3000吧   现在还没入

金鹏。 发表于 2011-9-4 19:40
3000吧   现在还没入

你的整体配置我感觉选的零件品牌都很奇怪
现在搞X58已经没什么意思了 果断SNB
内存至少1600的,金士顿普通条就不要买了,坛子上那个1333的三星金条都能在SNB上超到2133

显卡GTX258?没这型号。GTX285?那是多少年前的玩意,现在A卡6系列 N卡5系列都有驱动支持了来个好点的吧

电源 益衡?这牌子没听过,我建议还是买一些知名厂商的,根据需求选择吧1200W你搞3卡CF 或SLI么?
  单U单卡 硬盘再多 750W也够了 其实足量80plus金牌的600W电源都够

机箱,看你什么需求跟价位了,机箱什么价位都有,推荐上个好点的

阵列卡换dell的H700吧,火箭卡...感觉不那么好...

然后主硬盘可以用迅猛龙...反正存储是放在阵列上的。

电源不错....机箱换个联力的吧k58也行啊...感觉联志的做工不好...

xiaomy 该用户已被删除

k0838 该用户已被删除

k0838 发表于 2011-9-18 22:06
Enhance不至于没听过吧~

我还真不知道,用过的电源就贼船 安钛克 振华 海韵,当初还差点入了全汉

那个阵列卡就是要4320.
另外GTX285装和苹果刚好,直接就进系统了
装黑苹果不是硬件越新越好的,有一个标准配置,目前黑苹果可以用最新的显卡是官版6870

都在那说什么玩意儿呢 人家问黑苹果的事 你这配置什么都不需要改进!!! 直接就能装 用Win装就行 硬盘安装法 先用变色龙引导装原版Lion 肯定直接能进系统了 至于完美黑苹果 涉及怎么制作DSDT smbios 等等 等等 需要你自己从头开始学习
http://bbs.pcbeta.com/forum-forumdisplay-fid-282-page-1.html

1.X58板子你是装2*2GB还是1*4BG还是4*1GB? 三通道呢?  你是否了解X58平台?
2.显卡建议换GTX480,GTX285表现很费的。但别用GTX500系列,没有完美的驱动,因为黑苹果用的是Quadro的驱动改的。最新的Quadro对应的是GTX400。等更新?   不知道要几年。
3.硬盘1GB? 没见过这么小的硬盘。 假设是1TB,你8TB嘛用?放毛片?求解。不如上了M4来的划算。
4.光驱你可选好了,黑苹果不支持IDE。
5.你那电源啥标准的?支持VR11.1吗?还有益衡作为一个山寨小厂,还1200W?你敢用吗?反正我不敢。
6.机箱不做评论。
最后我想问你下你到底懂不懂服务器和PC的硬件区别?

1.基本可以啦
2.别听楼上几个4系列的扯....,.OSX对NV的4、5系列支持都有问题,285,NV直接有驱动,何乐而不为。或者直接公版的5850-5870-6850-6870,这个自己选吧。
这台机器除了耗电比较大之外,内存的确是怪了点,3*2G,或者3*4G吧。其余ok的啦。

ヅ_獨特气质. 发表于 2011-9-3 14:32
我也想黑苹果 就是黑不进  配置

电脑型号        技嘉 P67A-UD3P-B3 台式电脑

GTX470的问题,有没有老旧得显卡?例如是8800GTS,96GT,GTX285之类得,或者是ATi 5870. 6870