POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

《我们的SSD新生营》新生招募正式开始

关闭 [复制链接]

网名 哈里发3世
来自上海
UID 21030

家里自用台机:        
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        intel Q9550
主板       gigaEP45DP4P
内存       4G(2X2G)
主硬盘        640GB WD AAKS(用了N年了是该换了还没用过SSD) +1TB 日立
显卡        YC GTX470
显示器        戴尔 2405 (哎第一批的)
驱        建兴DVDRW
声卡      X-FI

哎~老GZ了 落伍了
打算升级 I5 K
参加活动原因:以前老的640GB 启动win7太慢了 没用过SSD想体验下

今天貌似来晚了点啦!

我的电脑配置
CPU:AMD 640 (已开6核)
主板:技嘉GA-870A-USB3L
内存:海盗船复仇者2*4G 8G套装
硬盘:西数绿盘2TB
显卡:蓝宝石3870毒药1代
电源:TT W3066威龙650 额定550W
散热器:超频3红海至尊版
声卡:傲王SQ210A+

我的新机子买了还不到一个月,当时没想好要配什么样机箱。原来已经有的一百五十多的新机箱感觉太烂。打算上个HTPC的大机箱。已选好型号,等有SSD一起拼机!

购买M4的原因:
蛋疼的机械盘速度太慢了!看看那WIN7的系统评分,整机性能瓶颈就全在这里拖跨了。因为偶尔要使用Megui压片,希望有个足够大的SSD能装些经常使用的软件,更能提高压片的速度!有图为证!
之前也看过很多SSD的产品,包括intel,OCZ,芝奇等等。。。但是大部分的评论说M4是最稳定的SSD。只能舍弃更高的速度求稳定了。正有入手SSD的打算,难得有活动,当然要参与进来啦!

先抢个位,明天上配置看看运气

来报名下
广西 南宁
机器图片如下

配置如下

参加理由:
07年和老本本,经典的hp dv2000显卡门系列,整个机器各部件均通过惠普金牌更换,小如cpu散热器,大如显示屏和主板,今年7月份终于过保了,07年5月买的保到11年7月也值了,机器现在整个就是散热成问题,如配置所示,硬盘温度已经提示过高了,机器加过到4g内存,对于开n个网页【保持10个以上】没有效果,后把2g送朋友了,现在开网页反映总是卡卡的,希望通过升级ssd能改善整体运行流畅性,电池机械硬盘只有2个小时左右,外出使用电池时间有点紧张,看看ssd能延长电池的使用时间吗?07年到现在,陪伴着gz论坛,改革成pci,有感情了,机器什么都不好,就是配备的ALTEC LANSING音箱至今没有见哪款本本有这样的音箱效果,至此通过参加活动有幸能改善自己的老机器焕发成功能步入“更年期【所谓的“第2青春期”】”重在参与 !

报名 占位一个 顶楼主
城市 广州
cpu i7 920
主板 技嘉GA-EX58-EXTREME
内存 芝奇DDR3 2000 6G套装
硬盘 希捷500g*2 蓝盘1t*1
显卡 华硕560TI
电源 海韵X660
买SSD的原因:这部机是二奶 一直徘徊在海盗船CSSD-F60GB3-BK和m4之中 最后还是给大奶机买了海盗船的 现在有这个机会也给二奶升级一下 试试m4的实力
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

站位,马上更新阿...........

头像被屏蔽

城市:  江苏 无锡
电脑配置:

很早就关注SSD固态硬盘了,只是09年那时价格太高没入手。上个月朋友入手了镁光M4 64GB固态硬盘 我试用后感觉电脑速度很快。我自己用了希捷的2TB 当高清盘 ,为了等待+SSD当系统盘。
     我升级为了开机速度能更快一点,为了win7系统测试分数7分以上。 现在的价格我可以接受( 64G-128G)希望GZ有个机会准备买一块^_^。
更多图片 小图 大图

人在外地,先占个位置,回去拍照上图

arcoye 该用户已被删除

难道你官方微博说的话就不算数吗?{huffy:]

想问下,为什么最后没有我?

我要参加哇~

buptdashing

我的城市:北京
电脑配置:
主板:微星 H55M-E33
CPU :Intel i3 530
内存:华东承启 DDR3 1600 2G×2
电源:航嘉 HK400-55CP
硬盘:镁光 C300 64G
      西数 蓝盘 500G
显卡:HD4670 白金版
显示器:AOC 912Sw+
系统:Windows 7 32位旗舰版

购买M4的原因:
C300在我的机器上启动时间是27秒左右。偶尔还有顿卡~
可能是没有更新固件的原因。
现在M4也出新固件了,想把两块盘做个比较。
另外,想换第二代的I5平台了~
更多图片 小图 大图

城市:上海
ID:sdllz2001

先报个名,我郁闷啊,我正在装机,自己买配件组装,所以没有机箱图啊,要不我把拍的还没送到的淘宝京东图贴上来?

补充一下我的配置:
主板:华硕P8P67
CPU:i5 2300
显卡:技嘉 GV-N560OC-1GI
内存:金士顿 DDR3 1333 4G
硬盘:西数1T绿盘+SSD?
机箱:鑫谷雷诺塔G2机箱
电源:Hiper700瓦

目前手头只有主板和1TB的西数绿盘到了,其他都在淘宝或者京东快递中,其中淘宝的都是坛子里看到的店买的,CPU还没下单,要等显卡的返京东卷拿到再买,其他的贴在下面,还有一些内存光驱之类的小东西就不贴了。

申请理由,装机想装SSD还需要理由么,1TB绿盘是几个月之前买来给旧电脑当仓库盘的,现在装新电脑本来不打算配硬盘了,不过有这个机会整个SSD的话我绝对不想错过。楼主啊,像我这样新装机的才是真正需要且以后会用心研究的SSD新生啊,我截图不易,求一个名额,求一块SSD...

《《报个名》》

ID:breaf

我的城市:山东临沂

机器配置:ThinkPad X61  T8100  2GX2 WD500BEVT  X61Docking Station

系统:WINDOWS7 ULITIMATE 64BIT SP1

升级原因:家里台式机用的C300 128G,现在本本用的WD500BEVT速度还是太慢了,还是想用SSD那样的速度!刚上了X61的底

座,上了SSD后WD的盘子当仓库用!

电脑资料已更改,提交在432楼,重新排队:loveliness:
请管理员注意

似乎 后面的没啥机会了,随机抽还是 数字抽?当中那么多废帖,规则不明,注册不满一个月的都有机会,老会员都没机会,最起码团购都还有注册满一个月的规矩,没规矩不成方圆!!!! 不公!!!

3127778 发表于 2011-9-3 07:21
难道你官方微博说的话就不算数吗?

同愤怒~
就是~说了转发了微博就直接获得资格~
现在提都不提微博的事

愤怒至极

PCI ID:greedningg  镁光M4活动

咱06年的老ID也非常郁闷的被跳过了~~整整关注了3天+!!!
收新M4一个,629包孕,有的PM~~~~~~~~