POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 与最后的咖啡夜 交易银欣SST-DA850模块化电源的一些不愉快的事情!

本不想发帖的,但大家都是04年的老鸟,这些本来就是小事情,你只要动一下,就可以解决我这里的大问题~为什么不做呢?
情况一:8月23日晚23:18分联系,23:24分就完成了交易,最后的咖啡夜和我还是半个老乡,优惠了5块~这点还是肯定一下的(但不知道是不是我这个垃圾电源的恶梦的开始)
情况二:8月25日,到了电源,成色有点惨淡,有点和照片中的不一样,这个我要说明以下,就是顶盖上没有银欣的标志,并不和我想像中的....本着贪小便宜吃大亏的心情,只要电源能用,就是满意的,这时候突然发现有两根线材不是很理解,因为不能用,具体看图.这样我的6P线只有一根,上GTX260+很吃力,需要接4P,本来6P的接口确有3个!
情况三:8月26日,联系卖家,提出关于线材的事情,无反应,估计忙,我觉得很正常,谁没有点事情啊!8月29日QQ上呼叫过一次。
情况四:到9月后,终于在某天联系上卖家,给视频看过后,他也无法理解给我的线材,答应给我一根他用的6P线~期间,我也主动提出寄还一根,让他看看,或许还能改造下,毕竟他说自己是电源厂的。
情况五:9月6号,我把线材寄出,邮费15块,9月9日,显示已经签收。9月10号再次联系卖家,无反应,估计是忙,还是,那句话,谁没点事情呢,卖家孩子还小,但我留言了不少话。这个时候心里已经很不是滋味了,因为卖家QQ显示是在线的。
情况六:9月12日就今天,本是阖家团圆,高高兴兴的日子,一根线让我很添堵,因为就在我发贴的时候,卖家QQ在线,就是不理我,有难度吗?有难度吗????
我要根本来就应该的线,有难度吗?
不违规,出电源,原价!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
人工帮置顶。

帮顶了,当时我也打算买这个电源的,但是没货了……

不至于,不至于,别为了一点儿小事坏了心情

{shy:]{shy:]{shy:]

即使这样价格还是不错的 楼主可以出掉的

补充下:TAOBAO上已经付款,而且是全5星好评!
没用的线有两根,一根已经寄还卖家“研究”,一根还在身边等待“改造”,主动权先全在卖家手里,假如你说话算数的话。。。。。
既然能在9月10号上GZ看看,为什么不能回复下我的留言呢?你就这么忙????

顶盖图,肯能是大家对于成色的定义不同,电源至少是好用的,只要不耽误我上两张GTX260+,但现在一张都要4P接力~

最后,我要补充的是:说到底,不管谁对谁错,要骂的人应该是自己,谁让自己爱贪便宜呢,买行货去啊,多省事,还是要本地买行货,有事情直接找上门啊!GZ里经历了这么多事情,从倚天到君慧,每一次吃亏后都想打自己一百八十个大嘴巴子,活该被,爱找便宜被~天性啊,就爱折腾,从2X岁折腾到3X岁,这也是自己爱上GZ的原因吧,好比过同年龄的吃喝玩乐,就这样“安慰”自己!
脾气谁都有,耐心不是每个人都有,不管是卖家不好,还是自己不好,都是一时气话,生气谁都会,气过反思的人不多,就当我现在在领悟“独孤九剑”吧~
不就一跟线嘛~各位看官,有渠道的,能找到线,提供个地址,或有同志直接手下吧~PM联系!
以上

哎 添堵啊 还好GZ上只买过大眼的电源 帮顶吧

何必呢。这样的直接联系退货,如果没放款之前就是这个态度楼主应该知道该怎么做吧。

有些事情就应该按规矩来,太宽松了不行,该享受到的权利还是应该享受。

围观一个

不要那么着急放款,放宽了也不要马上评价

有时候多花几十块钱买个痛快还是值得的!

我的DA850是2条6P线4个接口,1个8P线1个接口。都是接显卡的!

直接京东买多好,那些工包的、拆机的真的一点问题没有?天下哪有那么多便宜事

围观一个