POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Tempestglen

Tegra3 对抗I5 core

largewc 发表于 2013-5-20 19:30
amd跟intel比确实差距很大,特别是core i以来,但是同频性能仍然比arm强太多了,a15同频性能估计还是明显 ...

E350的性能略比1.8G Atom强,折半的C50会略差于Tegra3
Temash的同频性能与Silvermont Atom差不多,肯定会优于A15,只是频率太低了,总体性能(及功耗)和高频A15差不多

Tempestglen 发表于 2013-5-20 18:47
多谢你的资料,看来i粉的借口会越来越少了。

这下完了,连3dmark不准这个借口都没了,这叫人怎么给双核atom被四核A15打平找辙啊
不能YYatom单核挑4核A15了,真伤心,哈哈哈哈

我预计tegra3(kal ei)的性能可以达到i5的60%左右,续航力则完胜之。我预计tegra3(kal ei)的性能可以达到i5的60%左右,续航力则完胜之。

鉴于最近的论坛热点,我决定挖一下这个帖子

头像被屏蔽

Tempestglen 发表于 2013-9-28 16:51
我今天一直坚信 四核A9@1.6Ghz达到i5 2467M的60%。

是你们看帖不仔细,不知道我说的是2467M。

继续找脸,哈哈哈哈

Tempestglen 发表于 2013-9-28 16:51
我今天一直坚信 四核A9@1.6Ghz达到i5 2467M的60%。

是你们看帖不仔细,不知道我说的是2467M。

我可以说你这是神论吗?现在特瓜3已经发布了有区别吗?
然后arm就完胜了x86,神论强力加成intel肝胆俱裂!

牛叉神论

我认为这帖子有顶起来的必要性

听说顶顶更健康