POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这电压下的E7400能用到IVY 普及吧.

依稀记得当年把超到4G+的CD320 的平台弄坏后加入了扣肉2时代
弄了块EP45-DS4后,纠结CPU时免费得到了块E5200后又免费升级至E7400,
EP45-DS4在摧殘下多次返厂后换了这块EP45-UD3R.
在如今SNB大行其道 之时,把各项电压往死了加了下,老天保佑能用到IVY普及吧.
昨晚调的,调好后跑了15分钟OR满载70度,跑了2 次 3DV 正常.
浏滥各网页也正常,最后在BAIDU 视频中放了2部在线视频看了小半部.后睡着了,
早上醒来系统正常,于是发贴庆祝一下,
不知道 这电压能用到IVY出来吧,如果不能的话不知道购入新主板后这次能不能免
费得到2600K 呀.(关键是这平台不坏,也没人要升级名不正言不顺哦)

超到爆的电压了吧,还有木有加的更高准备长期用的呀
(注:前面的是默认的电压,后面一排的调整后的实际电压)

调过几次外频到410发现不能启动,这来这U也就这样了

待机温度还可以哦

这次试系统稳定性时顺手跑的3DV

原来一直长期用在350X10.5的 哪时U1.36其它全AUTO的
看起来2个频率在应用上差别不大.
就这样吧,长期用了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换我肯定跑400*10

C2D还是相当强的,再用三五年不成问题

性能明显过剩

足够强了,起码10年内不用升级,到时直接换64核

fellme 发表于 2011-9-16 12:22
足够强了,起码10年内不用升级,到时直接换64核

E74仅次于王者E84
王者能顶30年, E74起码也20年

看需求和口袋里的米了,呵呵

内存在2.2V下工作了4年多了,没有发现过什么 问题。
就是不知道U在 PLL 1.63,,VCORE 1.46 下面能用多久了
还发现个问题。ET里显示的电压和我在BIOS里设的不一样呀, 是我设的太高了BIOS自动掉下来了》???
回头晚点回去把BIOS里的拍下来再看。

有一个e5300在1.5V下跑300X13,气温23度以上开不了机,天冷了准备用到爆

看应用了啊,放在家天天就上上网看看电影的机器,,两三年内都不必要考虑升级吧,有需求的话升个I7你都会嫌少。。

目前就上网看电了,网游都 不玩了。单机的游戏也就是扫雷了