POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

occt随便看看就行
参考价值并不大

我们说CPU是个好东西,兵工厂用它造导弹,凤凰号用它到达火星
DIYER就用它搞搞超频,用途不大

看着还可以,至少没怎么虚标

主题不错,叫你给问糟蹋了。我说是,太俗,我说不是,有群狼拍砖
所以你该这么问:安耐美的电源哪一款不是精品?

yebx 发表于 2011-9-27 13:25
看着还可以,至少没怎么虚标

呵呵,仁兄这个评论我不知怎么说。这么说吧,国内山寨是拼命向上虚标,500W的最大标额定。一线大厂则出于各种考量向下虚标,比如这款应该是FMA2代535W向下虚标然后去80官方拿的牌。
注意看FMA2的红宝石主电容,用料可用奢侈形容。12V输出完全相同,鉴于FMA与Noisetaker之间的渊源,可以很当然认为这就是同一款,我没拆我的静音坦克,能看到的地方2者都一样,透过散热口向里看,依稀是同一颗电容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

majunon 发表于 2011-9-27 13:29
主题不错,叫你给问糟蹋了。我说是,太俗,我说不是,有群狼拍砖
所以你该这么问:安耐美的电源哪一款不是 ...

多谢指教,已更名

majunon 发表于 2011-9-27 13:29
所以你该这么问:安耐美的电源哪一款不是 ...

也可以这样问,安耐美哪一款不贵?

cloudder 发表于 2011-9-27 14:58
也可以这样问,安耐美哪一款不贵?

也可以这样问。不过贵有贵的道理,用台湾DIYER的话形容:保锐电源是那种你所有硬体都烂了,它也不会挂

呵呵,我还是喜欢海韵

OCCT感觉并不是很有用,不知道有没有挂负载上仪器的实测,就像itocp常见的测试一样。跑了一下CPU加GPU满载的测试,测出来的电压几乎没变过-_-b

本帖子中包含更多资源

x

是二手的?

谢谢发言,但是能别跑题吗先????

ThorCascades 发表于 2011-9-27 23:56
OCCT感觉并不是很有用,不知道有没有挂负载上仪器的实测,就像itocp常见的测试一样。跑了一下CPU加GPU满载的 ...

谢谢老兄分享你的测试成绩,结果很棒,我不得不说,所以我猜想有2种可能导致这个结果:
1,你的电源性能很强悍,属于极品
2,电源额定很大,你的满载测试还只在它的低负载区间,就像我的这颗一样

另外,我用4.0版OCCT测我这颗电源,5V居然是条直线,一个汗阿,也不知是4.0比3.0准还是3.0比4.0精确

本帖子中包含更多资源

x

死人心电图很正常,我们都可以跑出来。

bbs_vip 发表于 2011-9-28 08:59
死人心电图很正常,我们都可以跑出来。

这么说,老兄一定跑过,肯定有图,何不分享出来,说出电源型号,我们好好交流一下,像ThorCascades一样

bossor 发表于 2011-9-28 08:48
谢谢老兄分享你的测试成绩,结果很棒,我不得不说,所以我猜想有2种可能导致这个结果:
1,你的电源性能 ...

一方面是功耗确实没到电源的满载,2600K+5870CF,九个机械硬盘,电源是865w的。
另外一方面感觉OCCT内置的电压测试好像有点问题,无论是3.10还是4.0在我机器上+12v读数只有7v,而且无论怎么测试,多长时间都是直线,+3.3v也是如此,+5v干脆读不到数据。这个图是配合aida64跑出来的。

bossor 发表于 2011-9-28 09:02
这么说,老兄一定跑过,肯定有图,何不分享出来,说出电源型号,我们好好交流一下,像ThorCascades一样

HP-W700WC3 高效给HP服务器做的。

ThorCascades 发表于 2011-9-28 09:45
一方面是功耗确实没到电源的满载,2600K+5870CF,九个机械硬盘,电源是865w的。
另外一方面感觉OCCT内置 ...

可能和主板有关吧,我的3.0版内置读12V是5.28,4.0版读数和AIDA一样,3.3和5V都正常

bbs_vip 发表于 2011-9-28 10:02
HP-W700WC3 高效给HP服务器做的。

高效就是台弯的那个HIPER吧,测试结论和口碑一般阿,高效其实不高效,我不认为他的电源有较好的表现,等图