POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

ThorCascades 发表于 2011-9-28 09:45
一方面是功耗确实没到电源的满载,2600K+5870CF,九个机械硬盘,电源是865w的。
另外一方面感觉OCCT内置 ...

可能和主板有关吧,我的3.0版内置读12V是5.28,4.0版读数和AIDA一样,3.3和5V都正常

bbs_vip 发表于 2011-9-28 10:02
HP-W700WC3 高效给HP服务器做的。

高效就是台弯的那个HIPER吧,测试结论和口碑一般阿,高效其实不高效,我不认为他的电源有较好的表现,等图

ThorCascades 发表于 2011-9-28 09:45
一方面是功耗确实没到电源的满载,2600K+5870CF,九个机械硬盘,电源是865w的。
另外一方面感觉OCCT内置 ...

顺便说一下,4.0虽然测出5V更稳定,但终于使我的3.3波动超过了1%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bossor 发表于 2011-9-28 10:08
高效就是台弯的那个HIPER吧,测试结论和口碑一般阿,高效其实不高效,我不认为他的电源有较好的表现,等图 ...

你认为HP-W700WC3 这个电源不好???DC-DC技术,用料奢华,甚至比台达700mb更好,自己去找评测去,以前很多的。

看评测就免了吧,我现在正在找小输出的精品,集显平台485W实在太大了
我还在等传说中的死人心电图

bbs_vip 发表于 2011-9-28 12:05
你认为HP-W700WC3 这个电源不好???DC-DC技术,用料奢华,甚至比台达700mb更好,自己去找评测去,以前很 ...

看评测就免了
顺便说一下:如果型号能代表一切,那么INTEL,AMD还有enermax的质检经理就笑了,他们只需要拿同一型号测试数据最好看的产品交给评测机构,然后就可以全体带薪休假了。更别说工包,残次充斥市场的时代

我想看看这个山寨美的电路背面

tcgg1983 发表于 2011-9-28 13:39

舍本逐末,莫兄为甚
遥想当年,约莫是09的某一天,阿祥版主和一个叫TW**S,(记不太清,sorry)的资深会员,有过一次精彩交流。TW**S认为安耐美好虽然好,细节部分,和兄一样,也是说电路板工艺有待提升,引来阿祥版主的意见。。。
哎,可惜阿,本人看到此贴时间稍晚,已关闭回复,现在兄又故事重提,我就发在这里吧:
一栋楼,有着优秀的施工工艺,熟练的技工,造出来光鲜亮丽,但材料多用瘦身钢筋及不达标号水泥
一栋楼,虽然工艺平庸,工人也仅是有上岗证的水平,造出来朴实无华,但都是国标材料
入住哪一栋?兄台可以给出你的选择了
顺便说一句:如果安耐美也能称为山寨,我怕你的电源要扔掉的概率蛮大,虽然我不知你的品牌

嗯 我确实用不起太好的电源(毕竟这里用海韵X的兄弟们很多) 目前也就 一个 SG850 一个SG650  一个700MBA  要不要 我们把电源 内部都贴出来让大家看看嘛。。。看谁的最该丢
或者 在来点 更实际的测试贴图   OCCT这种月经软件 还是忽悠小白去吧

tcgg1983 发表于 2011-9-28 13:39

再说一句:在那个老贴里,持有和你相同观点的人占多数
窃以为:这正是JS劣品得以生存的土壤

单路磁放大的电源怎样都说不上极品。中低功率电源要极品只有是服务器级电源,早期保锐的做工很山寨的。

tcgg1983 发表于 2011-9-28 14:25
嗯 我确实用不起太好的电源(毕竟这里用海韵X的兄弟们很多) 目前也就 一个 SG850 一个SG650  一个700MBA   ...

这里,是哪里?你说我的品牌是山寨,我就不能回敬一句了?兄台一激动就开始比阔,水准一般嘛?即便跟你比阔,咱俩也不该抓住个硬件不放吧,能比出来多大出息?
用多大的电源要看应用,我一个集显平台再去整个什么神器级的貌似有点过分吧?
你要晒内部照,我是很欢迎的,但如果抱着要让我扔掉电源的目的,怕是要失望了
老实说,我是有扔掉这个485W的大家伙的打算,不过打算入的是SS330GB之类,安耐美低W数的还真没合适我的

大眼仔 发表于 2011-9-28 14:36
单路磁放大的电源怎样都说不上极品。中低功率电源要极品只有是服务器级电源,早期保锐的做工很山寨的。

行家一伸手便知有没有,谢谢你的投票,虽然是反对票

大眼仔 发表于 2011-9-28 14:36

请教大眼个问题,我现在用的是超微SC743TQ-865B-SQ自带的静音电源,应该是肯微OEM的。这个电源风扇的策略比较激进,转速一直很慢,出风口的温度基本是40-45度之间。除了换风扇以外有办法让他降点温度吗?还是说这个温度厂商认为问题不大?

嗯 还是你牛 2个皮正说反说都你对  一个山寨美的低端也叫极品 中端的应该叫神器,冰核那种高端 就应该属于火星产物了  世界第六大厂欢迎你这样的推销师。。。又扯平台 那些买法拉利的是不是都需要自己在家修赛道去哇?中国这种地方 好像没公路能满足人家那300多的时速来着

好了一个贴回复就这么多了 不跟你扯了 其实我是觉得 你比这电源极品

tcgg1983 发表于 2011-9-28 14:55
嗯 还是你牛 2个皮正说反说都你对  一个山寨美的低端也叫极品 中端的应该叫神器,冰核那种高端 就应该属于火 ...

我就反感你这种三句话不说就开始人生攻击的人,素质何其低下。。。

嗯 还是你牛 2个皮正说反说都你对  一个山寨美的低端也叫极品 中端的应该叫神器,冰核那种高端 就应该属于火 ...

按大小看,神舟电脑排名靠前,算是世界第几大厂,它就好过视质量为生命的小厂了?
就你的逻辑能力,居然也能混到现在,佩服阿佩服!!!!

你的牛皮吹得也不低嘛,SG850出来唬一下就走,这也可以阿?这容易带坏后来的会员哦
还有海韵X某某我们也只是闻其身,不谋其面阿

跑OCCT叫忽悠小白?敢问我的动机何在?就为了给enermax推销?
你说我应该跑哪个测试?你不是要每个DIYER都配备上评测实用的仪器吧?
发了不负责的言论就跑,这点担当都没有,我劝你还是少发言

ThorCascades 发表于 2011-9-28 14:52
请教大眼个问题,我现在用的是超微SC743TQ-865B-SQ自带的静音电源,应该是肯微OEM的。这个电源风扇的策略 ...

为什么热不清楚,也许在超微的原装机里面风道比你的机箱好,散热足够,最简单的方法就是换风扇。