POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

bossor 发表于 2011-10-2 19:26
你的话很强硬阿,比那个发言人还猛!至于我说没说是工包,我都给工包做了宣传,以为你谁阿???
我顶楼的内容或 ...

随便你。提醒你不接受我也没办法。爱听不听
像你这种态度,不论你是不是,都只会让人更觉得你立场有问题。
反正我不是第一个有这种感觉的人,也不会是最后一个。

cocklao 发表于 2011-10-2 19:31
随便你。提醒你不接受我也没办法。爱听不听
像你这种态度,不论你是不是,都只会让人更觉得你立场有问题 ...

一,我立场如何,你有权暇想
二,安耐美的东西,我在本坛搜了下,发现不多,和我同型同款的更没见过.我眼下没打算卖这个电源,所以短期或稍长一点时间内,本坛应该也不会有和我一样的电源出售,是你自己神经过敏,反要别人去精神科看医生,真是可笑
三,电源到我手时已有些年头,并不是全新

bossor 发表于 2011-10-2 19:40
一,我立场如何,你有权暇想
二,安耐美的东西,我在本坛搜了下,发现不多,和我同型同款的更没见过.我眼下没打 ...

TB上有,而且不算时间太长。另外还有批EG425P-VE。反正是类似系列的
之前已经有看到坛有人讨论这几个型号的东西,就是最近的事。可以说突然冒出来一批货
有没有嫌疑,很明显。动机纯的,不避嫌,还用这种标题,纯也只会被当不纯
至于纯不纯,你自己清楚。
你觉得是过敏就过敏。随便你。反正会这么想的我不是第一人,也不是最后一人。
你爱怎么着怎么着,又不是我被当做广告的。我只是提醒而已

cocklao 发表于 2011-10-2 19:52
TB上有,而且不算时间太长。另外还有批EG425P-VE。反正是类似系列的
之前已经有看到坛有人讨论这几个型号 ...

看来我是跟你说的这档子事撇不开干系了,好吧,我一口应承下来,那又如何?
至于我的电源是不是工包,那要它自己决定是否承认,我不好替它做主,见谅
鄙人愚鲁,从没用过工包,不知水深几何,但觉得如果万幸我手里是个工包,又能有如此性能,工包也不错嘛

楼主是极品,楼主就是神,楼主说的都对,楼主驳倒一切!楼下保持阵型

zdpxxx 发表于 2011-10-2 20:37
[lol> 楼主是极品,楼主就是神,楼主说的都对,楼主驳倒一切!楼下保持阵型

我怕打乱你的阵形,所以等了20分钟发言
看来想用舆论的力量来压倒我嘛,拜托你2件事
1,别看低自己,相信我,你行的
2,别看高我,俺就一普通发烧友,天幸还不发烧

Z魔王 该用户已被删除

Z魔王 该用户已被删除

Z魔王 发表于 2011-10-3 16:33
9月8号才注册的ID,好吧,我就当LZ是不满月的婴孩,不继续喷你了。

05年注册的吧,看起来刚满6周岁,还是个孩子,我的问题是:您是谁的孩子?

一看就知道是个闲的蛋疼的主

如果时间回到05~06年,这个电源在它那个位置是个可圈可点的东西,当时就连Antec TP 480W也要卖到上千块钱。今天相同性能的新品,做工更靠谱的也只卖到500以内,退一步说,不超过600元,老东西已经被抛弃了。

Travis 发表于 2011-10-9 15:50
如果时间回到05~06年,这个电源在它那个位置是个可圈可点的东西,当时就连Antec TP 480W也要卖到上千块钱。 ...

呵呵,真正的专家出来了,你的评价最中肯,我个人认为
我发这个帖子的目的,是我很奇怪,这个电源应该是很棒的一个,可是为什么国内却没有知名度,也就是说,发贴验证我对它的判断,没想到引来非议如潮
但是对相当多没有水平的非议,我视而不见

很多电脑硬件都有时效性的,几年前的东西以当时来看算不错的,搁到现在就一般了。

这个电源已经落后了,与极品无缘。

并且,OCCT只能拿来玩玩,根本无法真实反应电源的电压变化情况。如果想看真实的情况只有像电源测评中那样用仪器看。当然,这就扯远了。LZ可以去找下相关测评,看看再说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

91#的修饰词已经委婉的给楼主说出了结论,楼主的语文应该不及格,而且貌似很自恋。。

叫化鸡 发表于 2011-10-11 12:27
91#的修饰词已经委婉的给楼主说出了结论,楼主的语文应该不及格,而且貌似很自恋。。

91#的真实意思如何,你有权任意暇想,你有这个空间.但要把自己对事物的理解传导给他人,貌似你比我更自恋,如果我也算自恋的话

vegetazz 发表于 2011-10-11 00:19
这个电源已经落后了,与极品无缘。

并且,OCCT只能拿来玩玩,根本无法真实反应电源的电压变化情况。如果 ...

你的结论不值一提
跑OCCT不说明负载,结果能说明什么?仅此一点,已不足与论道也.既然你知道要每个玩家都去整专业仪器,扯的有点元,我就不加评论了
OCCT惹谁了,这么多骂家,我来告诉大家吧:OCCT就干了2件事
1,让你的系统满载
2,帮你计算结果

cjcm 发表于 2011-10-10 11:48
很多电脑硬件都有时效性的,几年前的东西以当时来看算不错的,搁到现在就一般了。

这个结论对大多数硬件来说都适用,但肯定不适用于电源

bossor 发表于 2011-10-11 17:46
你的结论不值一提
跑OCCT不说明负载,结果能说明什么?仅此一点,已不足与论道也.既然你知道要每个 ...

我的结论不值一提?难道我说错了?我只是就事论事,OCCT确实无法真实反应电源的情况,我只是把这个情况说出来而已。至于仪器,我有说每个玩家要弄那些仪器吗?上仪器非常不现实,还不如看测评来的实在。

就说你这个电源,我的回帖里说可以看下相关测评,看看这个电源的表现到底如何,有问题吗?

vegetazz 发表于 2011-10-11 18:03
我的结论不值一提?难道我说错了?我只是就事论事,OCCT确实无法真实反应电源的情况,我只是把这个情况说 ...

测评如果可资为依据(例如像国外那些从市场上买航嘉电源然后去实验实测验的,当然是真实结论,但这也有概率问题;且不说他们所谓去市场上买的,有时我们要加上引号),那玩家太幸福了,前楼我有表述,不再赘言
OCCT能否反应真实情况,看实验者
而且,我这款,遍寻国内外评测不见