POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bossor

安耐美的这个485W可以称为极品吗?一发言就漏洞百出的请远离此贴或者先卸下您的高姿态

卖200以内的话还可以。

bossor 发表于 2011-9-28 10:08
高效就是台弯的那个HIPER吧,测试结论和口碑一般阿,高效其实不高效,我不认为他的电源有较好的表现,等图 ...

高校是Hipro,和Hiper一个天一个地。。。

NlelKey 发表于 2011-10-12 13:32
高校是Hipro,和Hiper一个天一个地。。。

高效准确拼是HIPRO不假,但和HIPER一个天一个地,何解?
现在是人人是作家的年代,但国语难免被滥用

bossor 发表于 2011-10-12 15:22
高效准确拼是HIPRO不假,但和HIPER一个天一个地,何解?
现在是人人是作家的年代,但国语难免被滥用

呵呵,看来还真是人人是作家,针砭时弊呗您啦?

楼主的行文风格和我在另外一个论坛里见得一个人很像啊,呵呵。不知道是不是同一个人。

台湾原产的电源看OCCT没啥意义,还有台达 高效 源兴这三家绝对是台产老牌,品质性能毋庸置疑,楼主1楼所说这电源做工很规整看起来也很不错,不过零售市场的电源和服务器及工作站专业市场产品相比各方面的品质差距还是有的,个人非这三家不用,一是相信货好,二是习惯,而这三家里我更喜好高效,他名字虽叫高效,但只是名字,没带表他非常高效,效率只是一项指标,还有很多的指标更重要,电源是拿来用的,不是拿来比的,稳定、耐用、可靠性高这才是最重要的~!

大眼仔 发表于 2011-9-28 15:50
低功率,无论用料设计性能三样能用极字来形容的,是日本nipron电源。

这个我相当赞成,高功率一定要选服务器工作站级别的,

connery911 发表于 2011-10-19 18:04
台湾原产的电源看OCCT没啥意义,还有台达 高效 源兴这三家绝对是台产老牌,品质性能毋庸置疑,楼主1楼所说这 ...

本人例不信邪,求"零售市场电源"和"服务器电源"二者的官方定义或官方规范的区别

用软件测电源?楼主你睡醒没?

这个品牌我认可!!!

皿夕 发表于 2011-10-21 10:56

呵呵~

你没见楼主总是在説服别人必须承认他用的是极品吗?

如果楼主能加上逸品、神品、妙品和能品的分级,我一定承认这个是极品。

叫化鸡 发表于 2011-10-21 16:32
呵呵~

有趣,求"逸品、神品、妙品和能品"这4者的排列顺序,以及它们和"极品"之关系

皿夕 发表于 2011-10-21 10:56

言下之意,阁下用硬件测电源喽,而且我妄自猜测,你所用的硬件一定是单纯的硬件,不需要软件驱动的那种,否则我怕你的话有语病

叫化鸡 发表于 2011-10-21 16:32
呵呵~

另外"你没见楼主总是在説服别人必须承认他用的是极品吗?",你这句必须只是你个人对中文的理解,至少和我在本贴发言的语义是有区别的

反正我是喜欢ENERMAX

算是不错的东西,但是离极品的差距就太大了!!
压根对保锐这牌子就不怎么认同,只能说价格高高在上,品质也就中等偏上。

就静音效果来说,貌似当年卖的GZ满街都是的光宝300W工包那个说不定就比这个更安静!
OCCT大家看看就行,基本没有参考价值,有些主板传感器根本就是忽悠人!

选择什么样的结构,完全是出于市场考虑。
在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。

不计成本制作出来的只能是技术展示品,而不是商品。
电源这东西各有各的看法,也许楼主觉得这样差不多就极品了。

另,这些零售品牌和工包产品也就面对的是小众市场。保锐只是小众中的小众。

灰大狼 发表于 2011-10-26 10:29
算是不错的东西,但是离极品的差距就太大了!!
压根对保锐这牌子就不怎么认同,只能说价格高高在上,品质 ...

本来不想对你的这条回复跟贴,因为按我的标准看,还算客观.但看你穷追不舍的劲头上,我只好陪陪客了
既知问题出在传感器上,又说OCCT看看就行,这是矛盾的,OCCT如小学生用的直角尺,给你的是个工具
静音是电源合理的追求方向,但物极必反.市面上多数电源是以牺牲寿命换得眼前的安静的,这已被无数DIYER亲身验证

灰大狼 发表于 2011-10-26 11:09
选择什么样的结构,完全是出于市场考虑。
在达标的情况下,选择最节省成本的结构和元器件。

"在达标的情况下",好轻描淡写的一句台词.可知你抹杀了多少狂热追求技术进步者的汗水.是一次测试达标还是100次,或者是10年中的任何一次?如果你能给定"达标的情况"之所有参数,你将改变世界,再一次
"也许楼主觉得这样差不多就极品了",坦白说,几乎所有情况下,我的选择标准比你高,这一次也不例外
小众?MINI或者法拉利叫不叫小众?MVP,极限超频者,JOBS这样的人物,只为狂热发烧友而生的硬件,这些是不是都是小众,我不知你的语义是褒是贬,不过我要说的是:这都是人类一次次征服自己或是自然界留下来的痕迹

我最近喜欢的牌子  但是不能算极品   我有个双直线的外星人电源