POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 疯吹耶罗

二手电源 大眼仔等的电源是否可靠

没有等,,个人只信大眼,服务强大,售后一流。。。。。。。。。。

前几天买了大眼 益衡600w 很赞。

自己,朋友 一共买了好几个大眼牌 电源,都很好。

个人卖家做到大眼这个份上,算够厚道了。

我买了个紫若幽兰的镰刀的500W 10天就烧了 。。。。 所以绝对不能买他的

买电源是需要RP的,自己的RP,卖家的RP。

非行不乏精品,行货也有许多水分,一样都会有故障。

重要的是,好商家要好于电源本身。

在大眼那里买过好几个,至今服役中。

买工包,二手的还是找大眼,起码人家敢保修.
买电子产品,哪有100%不坏的,就算去专卖店都有.
使用环境,人为因素,其它因素都会有影响的,不要纠结那百分之几的返修率.

买过大眼的台达600W,两年了,稳定运行,就是噪音大了点。呵呵。是我自己活该,找了个8cm风扇的。现在想想觉得自己太幼稚了,实际上我的机器450W的足够足够了。呵呵

没买大眼的  但大眼人品不错  下次再装机  机箱电源锁定他了

买行货也有坏的时候。世纪之星之流同样害人不浅。
没有任何一家电源厂商会替你负责搞坏硬盘数据的责任,坏了,最多就给你换个电源而已。

大眼的还不错,实话实说,前年买了一个400w的,现在都在用,电脑都升级成E3-1230了

gundamball 发表于 2011-10-14 03:27
這裡很多槍手都是某些廠商的槍手來的,拉到吧,動不動就要拋他們的那些專業電源知識了。之前廠家一起來炒作 ...

这回帖量。。。。。。。。。

haikou99 该用户已被删除

坛子里很多人的意见,都挺中肯的。
这种买工包看运气的说法,我也认可。其实买一些全新行货也是看运气。不说远了。
我曾经在大眼仔那里买过一个台达的电源,我的运气不大好,大概买来3个月以后,就开始出现了电脑莫名重启的问题。经过一番排查,最后确定问题在电源上面。吃一垫长一智,后来买了全新了海盗船行货。一直安全使用至今。

坛子里很多人都说,大眼的服务很好。我也认可这个说法。在我的电源出问题的那段时间,我也总是有不少的问题找大眼仔请教。但毕竟是在网络上,他所能提供的帮助极为有限。

个人认为,对于这些,工包,二手货之类的商品,没有自己动手“折腾”的能力还是别碰了。

做事先做人,能在这里卖这么多年的商家,口碑还算不错的,有多少

04年的1018机箱,还在服役中。。。。

05年的NMB460,好吧,前几天刚刚150卖掉。。。。

我可是高清党+不关机党啊~~~~

好吧,忘了说牌子了,大眼牌~~~~

不过这家伙最近整天在烧YLJ eizo了

现在用的这台机器是大眼牌电源给楼主回的帖。
用大眼的只能说一句,相当值!

还行,买过两个,一个台达400瓦,用了两年多,正常。一个益恒600瓦,这个400瓦负荷下连续运转了近四个月,目前最大负载只有200瓦了

stevecsd 该用户已被删除

从GZ过来的商家,好像只有大眼在了。
虽然没有交易过,但能踏踏实实做这么久的商家值得信赖。

口碑不是吹出来的....大眼人品不错,工包就是他了,没有之一