POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

===============11-29更新==================

推荐一个高清壁纸网站,老外的,有大量2560分辨率的精美壁纸,更新速度不错。我很多屏摄壁纸都是这个网站下载的

我大概下了有1.3G多,图片比较大,大多数2-3M一张图,值得收藏

http://interfacelift.com/wallpaper/downloads/date/any/

================没了-----------------------

跟风送3个CHD邀请,需要的留邮箱,请珍惜帐号哦,先到先得。

考核机制(新手任务/Newbie Task)。

考核期限:30天
    上 传 量:30G
    下 载 量:30G
    做 种 率:6.0 (具体定义:做种率 可以在自己的用户详情-做种时间内看到,即你的 所有种子做种时间之和/所有种子下载时间之和=SLTR )。

=============================================

另外补充一下,我共享的那个icc配置文件,是按照120cd/m2的亮度来校色的。

crossover亮度调节方法,先把亮度调节到最低,这时候亮度大概是50cd/m2,按+键,逐步提高亮度,按6下+键,这时候的亮度大概就是在119-122左右,也是我目前使用的亮度。

================11-28更新=====================

284楼更新校色,附icc文件参考

==========================================
前一阵入手了一台HP2065

10年的货,估计也是国外进来的,总时间4200小时,背光800多小时。2010年5月的货

成色还可以,边角轻微磨损,9-9.5成还是有的

一直割舍不下4:3啊

拍了一组屏摄,终于解决摩尔纹的问题了,但是两台显示器色温明显不一样,我又没用raw,JPG直出了,所以屏摄色差很明显~~~

先凑活看吧,大图杀猫~~~【268楼更新60多张屏摄,慎入】

======================================

11-23 10:42更新
正常使用的时候一直感觉到很好
但是如果两台显示器放在一起显示同一个画面的时候,会感觉苹果屏有点发灰,是指色彩上面,感觉蒙了一层膜一样,不知道用苹果27面板的同学有没有这个现象,感觉不够鲜亮,或者说饱和度不够那种感觉

是不是就是这种效果?
===================================================

11-18 20:12更新

后来发现原来不用看图片,直接看这个就可以了

传说中那张显示器测试图,别担心画质损失了,来,直接看这个,保证你看到11行

简单一点看这个也可以,省的怀疑看不到就是空白。
看不见直接ctrl+A,嘿嘿,这样总能看到11行了吧?

01.SK GAMING02.SK GAMING
03.SK GAMING04.SK GAMING
05.SK GAMING06.SK GAMING
07.SK GAMING08.SK GAMING
09.SK GAMING10.SK GAMING
11.SK GAMING
12.SK GAMING

传一张传说中的显示器测试图,大家看看能看到第几行,论坛上那个图损失太厉害了。

我也传张对比图来看看,能看清11行的就知道损失多严重了。

大图小图都有,两张,自行点击放大看原图吧。

大图来了——————>你能看几行?

这是标准图,跟原论坛图对比下——————>你能看几行?

================ 2011-11-14 22:11更新=======================

今天照常来看帖子,突然发现世界清静了很多~~~

恩,感谢神秘人。

================ 2011-11-10 23:22 更新=======================
Crossover网站地址:
http://www.crosslcd.co.kr/main.html?tmp=product&pg=27QLED-P

有所有的产品图片,请自行查看。

韩国开箱文一篇,自己看,不解释。
http://blog.naver.com/midizone?Redirect=Log&logNo=10116907174

================ 2011-10-24 20:22 更新=========================

很多人PM我,在问在哪里购买的,这里我不介绍不推荐不支持

这里简单说几个tips,基本流程就是这样了

自己先在韩国购物网站选购,然后找代购帮忙下单转EMS发国内。(因为涉及到支付、语言、运输等问题);也可以选择毕德代购,免代购费,邮费貌似也便宜点,不过手续麻烦一点。自己选择

我主要看了这两家棒子淘宝店,如果跟我一样不懂一点韩文,可借助翻译软件。。。
gmarket.co.kr
auction.co.kr
棒子淘宝 ,搜索关键词“crossover 27Q”或者其他“shimian”之类的。

然后就选型号、选商家啦,总体跟逛国内淘宝一样的,无非是看评价、看介绍~~~~

选择权交给自己,自己选型号和商家,同样也有完美屏、瑕疵屏可以选择,接口啊配件这些都可以挑选。我大概看了一周多时间才定下来。

选择棒子产品,请做好思想准备,保修肯定是不指望了,坏了,就当丢了2k多~

淘宝代购、毕德代购提供的服务:帮你下单支付并转发国内EMS,其他的都靠自己。

==========================================

购买前论坛学习贴:

韩国品牌3000元级27寸IPS+LED,DVI+HDMI接口

入手简评shimian QH270-Lite S-IPS水果LM270WQ1同屏(贴图已修复)

韩国ShiMian-IPSB(失眠)。。。27寸,同苹果屏到手。

SHIMIAN 27寸 IPSB今天已经收到了,但是碰到一个比较严重的问题。

我的Shimian 27寸IPS+LED显示器(QH270-IPSB)折腾记. 不愧叫做Shimian(失眠)。。。

很多兄弟们要求我团购韩国棒子显示器~~~~那么我就出出看~~关键词SIPS~~~

================================

图片什么的拍了一点,屏摄也有。

各位慢慢看

先赞一下EMS的速度,还是不错的,发货第二天到上海,第三天到苏州并送交海关,第四天海关放行送无锡,第五天安排投递,收货~~整个流程还是很紧凑的。

包装得很好,外层大箱子,里层显示器原箱,原箱和外箱之间六面泡沫板,原箱外面覆两大块木板固定,显示器箱子里面,LED液晶面板部分和箱体之间用很厚的软性泡沫填充以防止显示器晃动。

我买的是crossover的27寸,单DVI口,带强化玻璃,不带音箱,升级显示器支架。

跟shimian牌一样,玻璃可以选装。

我购的这款LED显示器,支架有两种选择,我选了液压的支架,当然,我也不能确认是不是液压的,但是调整确实非常方便,10多公斤的显示器,单手就可以上下调节高度,很轻松。左右可调、前后可调、俯仰可调、可旋转,可调幅度也相当不错。显示器底座非常重,我看前面一个买shimian的EMS包装后15kg,我这个20kg。。。。。当然,相应的运费也贵了不少。

外观没啥特别的,前黑后白,全金属,当然,后盖的做工确实比较一般,漆面看起来很普通,这个价格也不多要求什么了。
外置电源貌似跟shimian一样的,国产5A。送的24+1的DVI线也是国产的,带双磁环,看上去不太起眼,但用起来貌似没啥问题。

=======================码字更新分割线===================

中午收到的EMS,下午在办公室仔细的检查了一下外观。因为没办法测试~~~,外观能接受,不能跟apple比。底座非常好,看来选择升级版底座是正确的选择。

底座也是我不选shimian选择crossover的一个原因。

显示器背部一个小小的标签上,标明了A屏(据说少于3个点就属于A屏?),接口就单DVI+电源口了。

晚上到家,连上三年前配的老机器,正好8800GTS是双DVI口的,新的显示器跟老的HPw2207一起都接到显卡上。27的要求双通道DVI的,所以线别搞错了,原来的DVI线是18+1的,幸亏看了下。
开机,顺利双屏启动,27主(2560*1440) 22副(1680*1050),win7自动设置好了分辨率,扩展模式。

显示器右下角,背部,3个调节按钮,亮度和开关机。无OSD菜单~~~。LED确实比较亮,凭感觉,10%以内的亮度就够用了。

翻硬盘,找了个N年前的NOKIA monitor,主要是纯色看坏点~~~~,找了半天,没找到。

暗喜中,于是正常使用,在浏览网页的时候,无意中在右边发现一个灰尘样的小点,疑似红色。再进NOKIA monitor,在淡色背景下能看到。不过不故意去寻找,正常使用看不到,需要凑上去专门找才能看到。能够接受~~~~

双屏用了一个晚上,能够满足我的要求了。本来还想着是不是要换显卡,现在看来没必要了,老的512M 8800GTS貌似完全可以支持得很好,PS,我目前对游戏无需求~~~

======================

想到什么写什么了~~~

前面先入手的说过shimian的关了显示屏液晶仍在显示,请问是怎么看?我看了下帖子,说是逆光看还能看到液晶在显示?

因为我是晚上测试的,所以不清楚该如何看。我关了显示器,在全黑的环境下看不出来,可能是方法不对。

另外,看了一下,Gamma是2.2的,跟前面某些朋友说的一致。据说现在apple和MS的都是2.2的了吧

电流声,高频噪音没有听到。温度,忘记摸一下后背了,回头摸摸看~~~

屏幕闪烁,据说要用数码相机看?没拍屏摄,晚上回去看下,单反能看么?还是一定要用DC?

屏幕颜色,跟原来22寸的HPw2207放在一起,色温明显偏低偏冷,据说是苹果屏最大的特点?另外,ipad也是用的LG的IPS LED屏幕?那我回头放一起屏摄对比一下试试看。。。

我的用途基本上集中在上网、高清和偶尔修修图片。播了一些高清演示碟,确实很爽~

哦,提一下,win7认出来的显示器 名字,就写了个“1440P wuxga LCD”

===================================

继续补充使用情况

发热问题,因为后背是全金属外壳,而且布满了散热孔,所以连续使用(5小时左右)之后摸了一下温度,顶部能感受到热量通过散热孔散发。

摸了下外壳,微温,不热。环境温度,应该25度以上吧,我还在吹风扇~~外置电源微热,比路由器温度低点,能够接受。

电流声、高频噪音没有听到,环境晚上两三点,可能我的机箱声音较大?(里面放了7个硬盘~~~~)。反正高频噪音肯定是没有的。

一些人提到的diy apple屏幕闪烁的问题,也专门用单反和DC观察了一下,没有发现。

屏摄过程中,由于不怎么拍屏幕,所以摩尔纹的现象明显,因为正面拍的比较多~~~

支架很强大,特地拍了一组调节图,回头大家看看。

=================================

说一下过关的问题

货物到海关之后,当天就放行了,我查询EMS的时候还偷着乐了一会儿,没被抽到交税?

可是我收到EMS之后,发现外包装上有个小袋子,写着“海关纳税邮件(税单在内)”,并且贴有征税邮件的标签。

袋子里面有一张盖着海关单证章的《个人邮递物品进口税款缴纳证》(纳税人收存联)。单子上标明,按照电脑(完税价格3000)10%征收了300元关税。

问题是,按照前面几个人的经历来看,这300元我去海关交,或者我授权EMS代缴纳之后海关才会放行。

蛮奇怪的,就直接放行送到我手里了。这300谁给的?
http://interfacelift.com/wallpaper/downloads/date/any/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

码字中~~~~占位慢慢补

先随便上一张吧,JPG直出 缩放 裁剪

本帖子中包含更多资源

x

码字中~~~~占位慢慢补图片

更新一组强大的支架图

本帖子中包含更多资源

x

===========不要说我没上图片了===================

码字中~~~~占位慢慢补

占最后一楼

本帖子中包含更多资源

x

期待期待

楼主还是上照片实在

先上图 再码字

不上图打PP

进来围观一下,十一的时候差点出手买楼主这款,最后降低投资整了32的AOC电视了。
楼主这个运气好没有被海关拦住啊,算下来应该2300左右就够了吧。

看图片来的

嗯,我是第一个发现这款显示器的,呵呵

现在韩元汇率降低,楼主花费应该在2400以内

wyna1 发表于 2011-10-11 15:30
嗯,我是第一个发现这款显示器的,呵呵

现在韩元汇率降低,楼主花费应该在2400以内

恩,我之前一直再看shimian的,几个型号都倒背如流了

后来发现了这个就改了。。。

目前挺满意

恭喜恭喜,我国庆入了国内寨主的27寸 也是单DVI口的。

hehe 一开始我还有兴趣入shimian高配的版本的

后来想想,DP用不着,hdmi心里没底,貌似DVI就够我用了

so

NOKIASIMON  发表于 2011-10-11 16:05
hehe 一开始我还有兴趣入shimian高配的版本的

后来想想,DP用不着,hdmi心里没底,貌似DVI就够我用了

哈哈,楼主,我也是crossover的,看来我们两个是坛子里面仅有的两个了,我买的是最便宜的那款,固定底座的dvi口的,不过还没有到货,韩国那边已经下单买了,但是厂家没有发货给代购的人

有图看看就好了~·呵呵

晚上拍些屏摄
慢慢上图

dencuiyu 发表于 2011-10-11 16:57
哈哈,楼主,我也是crossover的,看来我们两个是坛子里面仅有的两个了,我买的是最便宜的那款,固定底座的 ...

呵呵,不加玻璃不升级支架,貌似只要27w吧?那个支架还是很值的;加玻璃和升级支架一共才多了200块,为啥不加呢?

当初我逛棒子淘宝店,看得我累死了。。。。不懂韩文啊。

NOKIASIMON  发表于 2011-10-11 17:59
呵呵,不加玻璃不升级支架,貌似只要27w吧?那个支架还是很值的;加玻璃和升级支架一共才多了200块,为 ...

能不能看看图片?