POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

早知道买贵点的了,就差一百不到

我是苹果人 发表于 2011-11-10 14:24
哥们

我很理解你的心情

嘿嘿,所以我发帖之初就明确表示不推荐不支持。

因为我知道总会有这类对自己行为不负责任的未成年人的。

我也明白你的复杂心理~~~hoho

我只是玩家而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 15:14
嘿嘿,所以我发帖之初就明确表示不推荐不支持。

因为我知道总会有这类对自己行为不负责任的未成年人 ...

首先我是85年的,楼主没什么事,关键是另外一个帖子误导我了,我也不会贪那点小便宜,不过现在我的显示器还能挽回,别的兄弟就不一定了,我是托韩国的朋友定的,在韩国发现问题就直接换货了,要是邮寄到国内就更惨了

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 12:55
下架了也能贴地址的。。。

进到账户找的地址http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=A555514784

NOKIASIMON  发表于 2011-11-10 13:57
汗,马甲。。。。

我有指导的意图么?

这个是我订单现在的状态图,谁愿意买不良品啊,又没有怪你什么

本帖子中包含更多资源

x

dencuiyu 发表于 2011-11-10 14:00
也不知道这个人到底有没有买到,买到的话就发个图吧,随意在这说话,也不知道是不是商家,不过无所谓,我 ...

要不是看你买的完美屏,也不会定那家,贪那点小便宜的,后买的人都倒霉了

也不知道这个人到底有没有买到,买到的话就发个图吧,随意在这说话,也不知道是不是商家,不过无所谓,我 ...

这个是我的订单详情,是钢化玻璃加可调支架的,现在状态的是换货中

本帖子中包含更多资源

x

我现在的心情就是羡慕嫉妒恨啊,最近又出了几个韩国的牌子做这个屏幕,好像是塑料壳子的

本帖子中包含更多资源

x

我发帖不是说这个产品不好,只是郁闷买了瑕疵品,国内山寨哪有人家这个技术和做工,比国内山寨强多了。拆机图对比下就知道    http://blog.naver.com/shinchkr?Redirect=Log&logNo=20125954902

无所谓,我不做一毛钱生意,我手上的crossover是完美的就行了,nokia兄不要往心里去,对得起良心就行, ...

真想骂人,我艹,既然你发到论坛里,而且写了这么详细的流程,你的这篇报道就是有借鉴意义了,很多人会跟着你们去买,你不提醒大家也就算了,居然发26万价格误导大家,你自己的屏是好的,其他人坏的跟你也没关系,这种P话以后少说,以后想装B就直接写说自己买了个显示器还不错,其他就别写了,省的麻烦

楼上多大了?

成年没?

哈哈

我早说了

一帮人又不想多花钱还要求贼高

这样的人不适合买棒子货

Vajra 发表于 2011-11-10 21:51
真想骂人,我艹,既然你发到论坛里,而且写了这么详细的流程,你的这篇报道就是有借鉴意义了,很多人会跟着你们 ...

你自己付出了什么??你为什么只想获得??我告诉了大家有260000的显示器,260000的店家好几家呢,我发了店家地址没有?我说在auction买的,auction上有完美屏的,大家可以自己选择。我推荐了毕德代购,毕德代购坑人没有??坛子里不少人买到了完美屏,走的是毕德代购,省下了不少钱,我就觉得我发帖是对的。你能不能堂堂正正的路个脸,别上个马甲来说事。
目前坛子里面的人没有一个买到残次品,说自己有斑点的也就是退换货罢了。

我是苹果人 发表于 2011-11-10 23:15
哈哈

我早说了

版主还是说的对,有钱向你这样买个正版apple了事,没钱向我这样买个山寨货拼人品,出了问题我也认栽。最tm的烦得就是又舍不得花钱,还要求巨高,似乎全世界都该他的。

dencuiyu 发表于 2011-11-10 23:50
版主还是说的对,有钱向你这样买个正版apple了事,没钱向我这样买个山寨货拼人品,出了问题我也认栽。最t ...

我早说过

这个玩意不是每个人都能尝的

不要抱着侥幸心理去买

有风险的

我前两个月提供了代购
无风险
但是也是耗费了很多精力

现在直接推掉了

很多朋友PM我
适当给钱让我帮忙买
我都婉拒了

太费神了

还赚不了什么钱

费力不讨好

买这个
出问题只能认栽

包括什么代购的还是什么

路上没人能担保你不出问题
出了问题
只有你自己去解决

fw85 发表于 2011-11-11 07:19
这次要不是我发现的早,兄弟你会被骂的更惨,现在还有25.5万的,也是瑕疵品,以后讲正常价格不行嘛

啊哟,你还变功臣了啊~~~

人的想法还真奇怪。。。。

谁告诉你26万的就包完美了?自己不会选就怪别人?

fw85 发表于 2011-11-11 09:33
自己买到了好东西,同样地址别人买了瑕疵品,不给别人发发牢骚,风凉话谁都会说

请别在我的帖子里胡言乱语

谁告诉你地址的找谁去

本帖子中包含更多资源

x

fw85 发表于 2011-11-11 09:49
我只是关注下,我退货一分钱没损失,我当然要感谢楼主,要不是他我还不知道有这个韩国的,本来想买国内山 ...

nokia兄台用的不是毕德代购,只是我推荐。此外说不上啥托,毕德代购不收代购费,邮费便宜一大截,坛子里n多兄弟使用,还用得着我托???

hehe 别激动别激动

也就两千块的东西,能多用一天就是一天,这种购物本来就是赌运气的。做好打水漂的准备吧

我现在用着完美,说不定哪天就挂了,是吧。

fw85也是结婚的人了,不要连这点担当都没有

另外谢谢wdb7890打抱不平。

另一个帖子里我也说过了,其实也就那么2个人不懂事,没必要上火的。

wdb7890 发表于 2011-11-11 10:29
我打住,这个帖子我无意搅和,此人如果再回,我也不回复了。让观众自己分辨吧。

谢谢

没必要