POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: NOKIASIMON 

【推荐2560x1440高清壁纸网站】紧跟GZ大屏潮流,棒子27寸IPS入手,单DVI Crossover牌

NOKIASIMON  发表于 2011-10-13 10:27
我一开始也考虑在毕德代购的,好像还免代购费。

但是考虑到那样的话,好像是韩国-香港然后再到国内,反 ...

打了个电话,毕德还真是分两次运输的,不知道他的价格是如何算的,哎,早知道不叫毕德代购了,时间太长了,还特别复杂,价格也没有省下来什么

NOKIASIMON  发表于 2011-10-13 11:33
err

我比你下单还晚几天呢

请问LZ使用的是哪家韩国代购呢,网址或者淘宝地址。

lz,我也是用的hp w2207,以楼主用单反的眼光,这款显示器能用来修片吗?

还有,可否共享一下w2207的校色文件?不胜感激

mark1976 发表于 2011-10-13 16:07
lz,我也是用的hp w2207,以楼主用单反的眼光,这款显示器能用来修片吗?

还有,可否共享一下w2207的校色 ...

呵呵,说到这个,我还真的有两台2207

07年最早那个,就是图片里面那台,DVI+VGA接口的。
还有一台2207h,就是VGA+HDMI接口的。

关于修片,确实也很头疼。校色文件我也没有哦,不好意思。

2207的颜色还是很讨喜的。

跟新入手的这台IPS相比,明显暖很多。我已经尽量把两台颜色调整到差不多了,但是IPS的明显偏冷。(当然这种偏冷只有在对比中才会有感觉。)或者说2207的色彩饱和度似乎高一点。

lz,你新入手的这台苹果屏的,你说是单DVI口,请问,如果我只有VGA的接口,用VGA转DVI的接头,能否把你新入手的Crossover点亮吗?

mss60 发表于 2011-10-14 00:11
lz,你新入手的这台苹果屏的,你说是单DVI口,请问,如果我只有VGA的接口,用VGA转DVI的接头,能否把你新入 ...

我估计危险哦

笔记本的vga口能力有这么强么?

vga支持1080P可以的

再高分辨率就危险了,模拟信号抗干扰能力也有限

如果你准备买这个显示器在笔记本上用的话,多考虑一下吧~~~

怎么最近这么多买韩国品牌的,呵呵

NOKIASIMON  发表于 2011-10-14 00:41
我估计危险哦

笔记本的vga口能力有这么强么?

我只是暂时用本本,换地方了,比入回家,我可以用台机的,
现在我关系的问题是,我只有VGA接口,用VGA转DVI转接头连接你新入手的这个显示器能不能点亮!。。。。。。。。。。。。。。
至于干扰呀,更高分比率呀,我后面有台机连接的。

你是说用非标准分辨率?

不清楚,你先试试1080P看吧

楼主在折腾路由?看到broadcom了

anti_alive 发表于 2011-10-14 14:45
楼主在折腾路由?看到broadcom了

err,这都能看得出?

服役了好几年的洋垃圾wrt54G终于不稳定了

拆开看了下,一个电容爆了,现在人老了,也懒了,手头也没有合适的电容,一直懒换电容。

顺便弄了1043DN和fw300Rv2升级下300M 千兆~~~~

唉,我的crossover还没有到国内,以后再也不用毕德了,客服一问三不知,代购时间太长,完全没有必要省这个150的代购费,严重不退家毕德了

毕德收了你多少运费?

我也想买 LZ 全程多少钱?连运费

lz,你这个用VGA转DVI转接口再接你入手的显示器,能点亮不。。。。。。。。。。。。

楼上的

敢情你不看回复的啊?

刚刚算了下,如果选择标配的话(就是原装支架,没有强化玻璃),乱七八糟价格加起来大概到手价格大概在2300多一点。

当然,没有算被海关抽到交税(抽到的话要多收200-300左右)

楼主你这台显示器在DOS下面正常吗,看到论坛里面有人买了国产山寨的这款屏,只有在出现WINSOWS的时候才显示,之前的都不显示

wyna1 发表于 2011-10-15 23:03
楼主你这台显示器在DOS下面正常吗,看到论坛里面有人买了国产山寨的这款屏,只有在出现WINSOWS的时候才显示 ...

哦,你不说倒也不在意,因为我从来不关机的,所以开机画面很少看到。

刚才特地试了一下,完全没问题。