POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

正处旅游前期,晒晒我为小4买的神器装备·~

给偶的iphone4折腾了不少东西,包括音箱、皮套、贴膜 等等,但折腾的哪些音箱、皮套都没有新近折腾的移动电源给力。因为这个移动电源对于我的iphone4而言,更给力更重要。好吧,有图有真象~

戴上套套的iphone4和9600毫安时的续航大师二代升级版,包装好夸张的说~

翻页式的包装:我的iphone4已经跃跃欲试了,黑红搭配,倒是相得益彰,我的装备又添一新军。

转接头很齐全,貌似市面主流的手机充电口都有了,巨给力啊。

挑出iphone专属接口,连好转接线就OK了。

续航大师二代外形方方正正,很有移动电源的感觉,比我的iphone4稍微厚一点点,在可接受的范围之内。

正反两面是古典红,正面打了续航大师的LOGO。反面标示了续航大师的参数及一些重要提示之外,并没有太多的装饰。
这种风格其实很好,就像Iphon4一样,只在背面有一个缺口的苹果标志之外,也没有太多的装饰。电子产品除了时尚外观外,内在是最重要的,花太多在装饰上面反而是不必要的。

续航大师二代升级版的的电量输出口是通用的USB接口,输入口则是MiniUSB接口,这两种接口都很通用,续航大师的便利性就更突出了。

续航大师二代的开关键ON/OFF和我的iphone4的静音键设计风格很像,是拨式的。
最左边是电量提示按键。

续航大师二代给力充电图。
这就是续航大师比音箱、皮套、贴膜更给力之处,虽然拖个移动电源貌似不方便,但却是在实在处提供了电量续航,其实是提供了移动性,可以告别电源插头。
没电的iphone4,把皮套、贴膜整的再好也是一朵浮云啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈  晒完就要去旅游啦··

晒的好,就不知道要多少米

我觉得这样的设计不好,要是出门的话,就要多带条线。。。

那个充电宝不能直接用iphone的usb线充电