POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

转贴:以我的经验告诉你们,三星的显示器千万不要买

转贴一个买到刺眼液晶的受害者的遭遇,原文如下,以此告诫买新液晶的人,买前还是亲眼看它几小时是否会刺眼不舒服等才好决定买----------------

]
10天前去配了台电脑。配置如图,以前买过显示器,买的一个飞利普的。22LCD的,1000随便买的,用起来很好,这次去配电脑,因为是在小城市,都是没有现货的,要什么他去武汉定了才能发过来,显示器是老板介绍的3星19LED的,型号是三星 S19A330BW ,850块,外观非常漂亮,是红色的,自己很满意,回到家玩了一天之后郁闷了,每次玩1个小时之后眼睛就很不舒服头晕想吐。搞的我玩都不敢在玩了,开始以为是系统的问题,因为我装的WIN7的系统(我可是求老板半天他才答应跟我装正版的WIN764位旗舰版的,这系统用着的确是很舒服)网上很多人都说WIN7的系统图标还有字体模糊,而当时我看我的显示器就是这种感觉,图片和字体看着非常不舒服,看时间长了就头晕,玩1个小时就不敢在玩了,玩了几天之后受不了了,忍痛把我的正版WIN7给换了,那可是装了2个多小时才弄好的,非常舍不得,没想到换成XP之后情况一点都没得到好转,还是玩的想吐,这才想到了可能是显示器的关系,上去把我哥联想的显示器,拿下来换到我的电脑上在看,发现就很好,没有那种眼睛疼的感觉,上网查了很多,有很多人用这个显示器的人也在说这个问题,但也有的人在说还好,还说这款性价比很高,在网站上我看他排在第3位,我想卖的这么好的显示器应该不会有这种问题吧,是不是买到假货了?然后在网上找怎么查是不是三星的屏,按着别人说的方法我查,是三星的屏,然后我就知道了,这个屏就是这个样子的,没想到我很兴奋的配了台新电脑,买回来却不敢用,搞的我非常郁闷了,电脑都配10多天了,我在想去跟他换他还能不能跟我换,因为我感觉这也不是质量的问题,他可能不跟我换,还是坚持用了二天,发现自己真的是受不了,这样下去我的眼睛肯定要玩坏的,还是决定去换吧,没想到那老板人非常好,听我那样说后马上就说你想换什么我跟你换什么的,然后我把他那里的显示器都试了下,三星LCD的我也看了,还是那种感觉,然后我又看了飞利普的,也感觉不行,我就在想是不是800多的显示器太垃圾了,就问他有没有好一点的,因为是小城市,他那里也没几款,他是联想的店子,他就说你看看那个联想的屏吧,是一个4800电脑上的一个屏,我要他弄下来看看,没想到联想的我看着就非常舒服,然后就决定换他了,1000块钱,他说他一分钱都不赚还亏运费,我也没和他讲价,觉得自己用着舒服就行了,也不在呼这150块钱,而且我对联想的机子很有好感觉,我的一些朋友和哥哥们都是用的联想的品牌机,和自己配的比肯定是贵了点,但售后非常不错,什么坏了都是直接换新,那显示器比三星的要重二个都不止,我也觉得值这1000块钱,呵呵以后我就跟别人说我买的是联想的机子,还有点小虚荣,我现在说这些只是想作个好事,想告诉要配电脑的朋友们千万不要买三星的屏了,要卖也要自己去试了买,不然你们就真的是要后悔了,不过我也不知道什么屏好,呵呵反正对三星的是没有好感了,切忌! 在说好的人就不要在自欺欺人,能换的就去换吧,不能换的你就认灾吧,反正我是换了的 不要在说怎么调了,你在怎么调都是一样的。如果最后卖显示器的老板不给我换的话,我可能也会在网上说这个显示器好的,骗下别人,骗下自己也好,呵呵我既然换了,就作个好事说出来算了,不过这个显示器真的有一个好处,就是他可以戒网瘾,如果是你家长,你想你的儿子少上下网的话你倒是可以跟他买一个这屏,绝对会有意想不到的效果的,就算他不在呼自己的眼睛,他也会玩的头晕脑涨想睡觉的,这倒是功德一件。
我很是怀疑,LZ你的LCD的分辨率设定的是多少?
液晶显示器,假如不是设定的物理分辨率的话就会出现你说的这种模糊的情况。
PS:win7用了快2年了,丝毫没觉得你说的这种模糊的情况,反之XP我是再不会用回去了。

刺眼一般是面板的问题,这个带有很大的主观性,评测里根本没有,只能等待其他网友入手体验。

亮度对比度之类应该没有调节吧,默认的有的很伤眼

求老板装的正版的WIN 7是亮点

只看标题没看正文的路过,我曾经买过2台三星显示器当时小白,觉得三星的外形和参数比较好说面板也好连续买了2台,二台都是1年过保后就坏了质量真TMD的差,再也不买三星的显示器了!

这跟面板有关,联想的显示器很多都用老式的面板,色彩极烂,但对眼睛很呵护。

想当年刚用2209的时候也有类似症状,时间长了就好。
泱泱大国,天朝上邦的子民,毒大米,三聚氰胺奶,地沟油尚且不惧,何况区区棒子显示器乎

应该是对比度高了吧。。。你买高端的PVA试试···还蛋疼不

龙哥哥 该用户已被删除

(我可是求老板半天他才答应跟我装正版的WIN764位旗舰版的,这系统用着的确是很舒服)

看到这句我笑喷了,求老板的地址,我也去求一天,求一套正版win7旗舰,2000多块钱呢。3天求一套就行了。

如果是盗版就没必要说了,网上随便拿。。

10年前我买的第一台显示器就是三星,2年后坏了,去代理那修了以后又勉强用了不到1年,然后就彻底悲剧了,去他妈的棒子货,从那以后再也不碰任何棒子货

评老实话,我对三星的质量有点打挺,但现在三星的面板好象是销量最大吧,不知道怎么回事。

我的运气算是很好的,1850买的940BW从07年一直用到现在,南下北上折腾过不少地方,现在只值400块钱,现在的三星用料缩水太严重了,那些机壳磨具用手按上去嘎嘎作响,跟儿童玩具一样一点都不结实。

这个帖子原创人是谁?又是百度上面的人吧?吹牛之前也不把准备工作做足,找老板要正版Windows7?还是64位旗舰版的?有这能耐你怎么不找老板要一辆昂科雷回来呢?还64位?你配用64位的么?

三星太注重面子了,高端机还可以,中低端的,选其他的吧。

另外我觉得可能你视觉神经有点弱,受不了太大的刺激,建议你对比度调30以内,亮度调为0,把所有的什么亮、什么窗之类的模式取消,就用标准或者文本模式。

想起当年我一朋友来我家,看我玩quake3,看了十分钟不到,就在我床上晕了1个多小时才能站起来。

一个纯粹的=小白写的狗 屁不通的玩意,虽然我也不喜欢棒子的显示器,但也没有这么不堪,

我可是求老板半天他才答应跟我装正版的WIN764位旗舰版!!!!!!!!!!!!!亮了!

买条码是88开头的韩国生产的即可.