POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 音乐晨曦

5月22日台州智慧处购得ES不显I7 920一枚,今天才发现U是修过的!(上图了,应该能看清

台州智慧 发表于 2011-10-21 13:05
多谢祥总理解。

产品明显瑕疵,应该在交易中提供实物图。

路过广告:

http://we.pcinlife.com/thread-1443511-1-1.html

[交易心得] 网络交易经验见解和建议点点滴滴(小鸟必看,老鸟随便)

。。。。。。

3,坚决不要同论坛发帖一经交易就"毁尸灭迹"者交易,这类型的卖家为不良卖家;

。。。。。。

5,交易前一定要在论坛以及淘宝发贴上实物各部位清晰图片,借口没相机的一定要提高警惕,相机已经很普及了,到处有的借,真没有找个电脑摄像头或者带摄像头的手机拍也行,总之一定要有实物清晰图片;

http://we.pcinlife.com/thread-1244511-1-1.html

[交易问题] 交易后编辑掉原交易帖,对此你如何看?

单纯的交易,交易完编辑帖子,只需在标题中加个“已出”或者“封贴”即可。

但现在是有些人交易完就立刻回头把交易内容:例如对成色的描述,对性能的描述,清晰实物图片统统都编辑掉了。

俺的观点其实是老观点了:

不是心虚你就不要编辑掉!

因为交易结束后如果出现交易纷争,就可以凭原始发贴内容做为证据,要是出售贴改了,就没法判断对错,版主也就没法去处理纠纷。

这事~~~~~~~~~~~只能找包大人断了

估计LZ看过U的实物图,心里会发毛,就不一定买吧..

说实话,看见高清大图..哥也毛了........

台州智慧 发表于 2011-10-21 12:16
版主大大,在5月22日,楼主购买我的I7 920不显+P6T工包=1550元包顺丰。货到手后,楼主说主板弯了,要退货 ...

兄弟,我当时是直接要退货,没说要打折,不能乱说话,性质不一样好不好?

是你上来就直接说退200的!你这么说是不是又不诚信了一把?

超到3.8温度太高,随便开个程序就70几度了,不是满载啊!

ST南瓜 发表于 2011-10-22 00:09
这事~~~~~~~~~~~只能找包大人断了

估计LZ看过U的实物图,心里会发毛,就不一定买吧..

断什么啊,这套东西难得有人看得上,被我950包快出了,心里真是毛啊毛!

前几页怪我或者说是没见过修过的CPU,这下见识到了吧!哈哈

玩儿了十几年的电脑,我也头一次见到修过的U

zhen179 发表于 2011-10-21 12:46
确实是这样,有的事情是有个时效,交易都过去这么长时间了,回过头来要说事,确实说不清了~~~ 现在楼主的意 ...

这事其实怪我,当初没仔细看!

不过卖家在帖子里有几个混淆事实的地方我要指出
1、说我6月1号才确认,我其实是27号就确认了
2、我当时看U的成色和板子弯曲的程度,心里很没底(包装有点儿差),你当时电话给我,说是退100,我想回去测下看看,这时我根本就没想过U是修过的,回家一测,1,2内存插槽死活认不出来,这时电话给你说了这个情况,你就直接说退200,我想其实四条能用也够了,就付了款!
3、卖家明知道论坛规矩,而我不经常逛论坛,他让我发到交易区,这不是坑我么?果然,没多久帖子就被删了!

你也太坏了吧

13010130 发表于 2011-10-20 15:24
要求LZ上图证明是怎么修的。
个人认为,卖家已经很仗义了。

请看图,不告知的情况下这种算欺骗么?

baobao240 发表于 2011-10-20 14:43
LZ如何看出修过的?请指教!

请看大图

swswfei 发表于 2011-10-20 15:05
[lol>快上图 看看咋修的 我们也涨点见识哈[cool>

涨见识了吧,哈哈

ssking 发表于 2011-10-20 15:17
1、你能买ES 不显,就代表你能接受缺陷,再说掉电容,漏铜这类,对于ES来说,不是很正常么

2、你都正常用 ...

表示能接受缺陷,表示不能接受不告知的缺陷!

topskycn 发表于 2011-10-20 15:56
楼主要是能上3.8也算可以吧   价格便宜就算了吧   主要是时间太长 5个月了  卖家也可以理直气壮了

上3.8不稳定啊,蓝屏一次,温度太高!也不换了,已经让我卖了

只是觉得卖家诚信有问题而已

音乐晨曦 发表于 2011-10-22 01:10
表示能接受缺陷,表示不能接受不告知的缺陷!

你以为商家是百度阿,啥都知道阿,你自己不会检查却怪商家不告诉你

你这种买家,我直接拉黑BIRD都BIRD你,用了5个多月还好意思回来嚷退换

ssking 发表于 2011-10-22 01:12
你以为商家是百度阿,啥都知道阿,你自己不会检查却怪商家不告诉你

你这种买家,我直接拉黑BIRD都BIRD ...

你卖的东西不告知修过,那由谁来说?
自己粗心不检查我活该,损失我也承担了,看你这样子也是JS一个,唉!

东西前面我说过退,后来我说过么?

你看看你们这些JS的嘴脸,这么急吼吼 的跳出来生怕别人不知道 你是JS一样

不明 发表于 2011-10-20 17:16
使用了5个月才来要求处理,卖家能这样做,算是厚道了。

请看大图,谢谢!这种情况当时都没说明

现在只是想让大家知道这人诚信有问题而已

sffgah 发表于 2011-10-20 17:22
5个月,150块使用费,好便宜啊。,,每年租个i7用就够了

950出掉了!

li6325906 发表于 2011-10-20 18:14
我也这样觉得,而且板子到手就刀了200,动机也很让人怀疑。
买家实诚,叫我这里的老奸商要不你就退回来 ...

这个就当无修来卖的!

ccyblocker 发表于 2011-10-20 18:43
我还是很想让楼主上个修的图来,我倒想看看是怎么修的

已上图,请移步第一页!

LOVE_LOVE 发表于 2011-10-20 18:23
都过这么久了还纠结什么啊   在现在2岁的小女孩被碾压  18个人路过都不理的社会环境下  5个月了   老板还能 ...

看了感觉有问题才拿放大镜看的,光线不好又有点儿近视,没办法啊,呵呵

mhklcl 发表于 2011-10-20 18:34
是的。一分都不可能退的。哪有这样的买家呀。半年之后才找

一分都不需要退,如果你是JS,请让开,如不是,请记住这个不提前告知的不诚信的卖家,谢谢!