POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[玩机心得] SHSH 时代终结,iOS 越狱用家必须更加谨慎!

iPhone 4S iOS 5 来临,SHSH 时代终结,iOS 越狱用家必须更加谨慎!

苹果咋天封锁了 iOS 4.3.5 版本的认证,和以往一样,在新版本推出一星期内,便封锁了上一个版本的认证。这代表若用家此前没有进行 SHSH 备份,已没有方法降级至 iOS 5 以下的版本.除了少数用家会进行手动 SHSH 备份,基本上都是在装置越狱后,由 Cydia 自动备份,所以若你未曾替你的装置越狱,是不会有任何 SHSH 备份。
        而很多人还未知道,4.3.5 是最后一个可以备份 SHSH 的版本,由 iOS 5 开始,苹果改变了回复及更新装置的认证模式,这代表 iOS 5 及往后版本都不支援 SHSH 备份,令装置不能在 iOS 5 上自由降级,但注意若你在 iOS 4 有备份过 SHSH 的话,你还是可以降级至 iOS 4。日后可能有其他取替 SHSH 的方案,但现阶段,越狱用家需要步步为营。
        举例说,若你的 iPhone 4 在之前备份了 4.3.3 版本的 SHSH,你以后也可以降级到 4.3.3 版本,但因为 iOS 5 已经没有 SHSH 这回事,当苹果推出 5.1 版本的时候,你便没有方法降级至 5.0 版本,不过你还是可以降级 4.3.3 版本。
        没有了 SHSH 的日子,越狱用家在新版 iOS 推出时必须更加谨慎,例如在 5.0 版本推出了完美破解,你也破解了,之后苹果推出 5.1 版本,你必须好好控制着你的手,不要鲁莽地回复或更新,否则便会失去了破解,又不能降级至 5.0,只能等待新的破解工具推出。
        附带一带,已更新 5.0 版本的 iPad 2 3G,即使有 SHSH 备份,暂时也没有方法降级。

这现象是好是坏呢。。

OTA更新固件和云iCloud开始后,可以预计不能越狱估计也就是1年里会彻底到来的事,幸好苹果的软件还是可以接受的价格,就是苦了那些还没到年龄开信用卡的学生

苹果无法越狱,可玩性大降啊。。。

shj8012 发表于 2011-10-21 22:44
苹果无法越狱,可玩性大降啊。。。

一个短的QQ账号可以卖很多钱,今后一个购买很多苹果软件的苹果账号,也会很值钱吧?

Elvis 发表于 2011-10-21 16:48
OTA更新固件和云iCloud开始后,可以预计不能越狱估计也就是1年里会彻底到来的事,幸好苹果的软件还是可以接 ...

这话说的很好啊。。

kaicaysmic 发表于 2011-10-21 23:36
一个短的QQ账号可以卖很多钱,今后一个购买很多苹果软件的苹果账号,也会很值钱吧?

很有可能啊。。。这就是市道啊

始途ˉˉˉˉˉ 发表于 2011-10-22 11:38
很有可能啊。。。这就是市道啊

一个账号下的软件应该会限制只能装5台设备吧??