POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

难道你们忘了当年荷花湖畔的诺基亚了吗?

最近一直都在嚷嚷什么iPhone4s的最讨厌的了,难道你们就忘了当年爱得生生死死的诺基亚了吗?我是专一的,再搞了一部N900!!

这是开苞现场,迟到了一天的快递终于让我见到了未曾在国内上市的N900,这份内心的鸡冻不知如何表达啊••

诺基亚N900,也许你用惯了塞班系统,也许你在用着windows Phone,但meamo系统绝对是个神话!!可以说,如果你没有N900,那么你就真的没有N900了。

虽然发货时间很慢,但卖家服务挺不错的,还附送了我一个手机袋和贴膜~N900,您值得拥有啊!

这是我之前为5230买的移动电源,力众的“驴行天下”,对于智能机耗掉过快的缺点来说绝对是个给力神器。

最后给新到的N900试一下充电,庆祝一下新成员的到来,我决定今晚破例去吃一顿麦当劳,娃哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难道你忘记了吗?

为什么不买N9呢。。。。MEEGO的系统

nineapple 发表于 2011-10-22 21:57
为什么不买N9呢。。。。MEEGO的系统

哥···价格差好多的说··而且是新手玩完MEAMO系统先~

1200买的?港行四码合一!