POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有打算开团镁光M4 SSD的想法!要买镁光M4的进来了!

因为最近才知道这么个论坛....还是朋友介绍的.才混了那么几天,发现我的权限太低了..以至于不能在团购区发帖.所以发到这里来了.希望版主不要删帖.

我也是因为前段时间的100个SSD的活动才来到这里的.哎呀..发现想占个数比中奖还难啊!又看到有这么多的朋友想用镁光M4.我心里也痒痒的.现在我的电脑配置就差个硬盘性能最烂了.一天到晚心挂挂,想弄个SSD.

鄙人不才,曾从事过IT数年.因某些原因改行了.但是门道还是知道的.搞个团购嘛应该也没多大问题.只是恐怕财力不够了.如果是好几十个SSD或者一百个........大家不要笑话就行.毕竟每个人赚钱能力不一样啊!

因为出自对SSD的热情.我想牵头做个团购.希望大家在这讨论下.

我想组团的是镁光M4 64G和128G两种.太大了貌似也不划算吧!

想问问大家的心理价位,以便和供应商商谈.

再次补充一下!这次团购至少要达到100个以上才可以,64G和128G都可选!价格,还是我说的,等商谈好.到时候大家再选择.现在大家可以先报名.

另外,因为镁光渠道混乱,我不希望这个成为影响售后保修的问题.又得知信维被镁光洗白白了.售后已经成为问题.所以,本次决不考虑信维货.

大家应该都等急了吧!呵呵!
再来说下最新的情况!
这几天联系了镁光中国总公司,宝通,神码.这个....渠道真的太混乱了.
不过现在总算是摸清了.
宝通的价格太离谱了.估计他的量也去不到哪去.昌平是供应链,属于大卖场的.没必要去联系.今天总算是联系上神州数码总公司负责镁光产品的经理了.价格也需要进一步跟进.商谈中.希望大家再等等.这也是刚才才通完的电话.

再说一说信维.
这个洗白白的确实不需要考虑,只是提醒下各位,TB上有不少低价的M4,大多是在清信维的货.神码的货很多店要陆续上了.至于售后方面其实也是个比较重要的问题.我希望大家能拿到便宜的价格,满意的售后.

明天估计最终价格就可以定下来了.

再来跟进一下.看到了大家的踊跃回帖,也知道大家对M4的期待.我也是一样的心情.但是恐怕要令大家失望了.因为价格虚高.恐怕大家都难以接受.

64G的开团是肯定没戏了.大家可以去买659的天极货.天极的货不知道是从哪个渠道出来的.其中有信维的货,还掺杂了宝通的货.
镁光的渠道我已经了解透了.因为有商业的因素在里面不方便透露太多给大家.几家总代的出货价我已经了解.和大家期望的价格相差太远.看来是没什么必要开团了.

目前我对大家只有两个建议.64G的可以看看天极的.128G的可以在淘宝找一下.有一家是宝通的货.出到了1230的价格.这个是网络最低价格了.而且和各分销商家拿的渠道价相差不远了,甚至某些商家拿货价超过这个数字.我想大家应该都能理解到的.还有一个昌平的货,走的是卖场,商超渠道,价格肯定不低.估计大家更难接受.至于小量部分的货是特别低的价格,多半是炒货.你要是能碰到,那是你的运气.
还有.最近神码的货可能会比较多,宝通的货比较少.大家可以好好关注一下.

最后再说一下.某些人说我借此帖炒作.试问一下.我的利益何在?有能力的自己去找渠道,可以?即使你有渠道,恐怕厂家也不会放过你低价抛售.

M4 64G报个名,占个位,最终还是看价位,报修(太远或小店一下倒的话,保修就麻烦了)

价格当然是越便宜越好啦,呵呵,看看650有没戏?
上次团的是多少?

二楼是拖吧?

最近什么都在涨啊

ws1234 发表于 2011-10-23 23:35
二楼是拖吧?

看到你这样的说法我很无奈,你可以去查我,拖是个贬意,被人说总不会高兴的
我只是最近对SSD很感兴趣的普通民众

dengns0001 该用户已被删除

上次M4 ssd  599团的 不包邮
这次如果可以搞个610包邮就很好了,再送个3.5寸的支架就完美了!
我心理的价位是610左右!
本人上次没赶上啊,
一直很想入手一块M4 ssd!
有的话算我一份!

上面所说的都是镁光M4 64G 的价位!

760入手的飘过

ChinaLiu 发表于 2011-10-24 12:06
上面所说的都是镁光M4 64G 的价位!

头像是鲁肃?

写入,太一般。

杯具了。信维的价格不行啊!正在联系另一家代理商.大家稍等哈!

观望一下。

就看价格给力不了

价格大家再多给点意见吧.已经联系好总代了.以最低价格进行申请....接下来就是等待吧!

头像被屏蔽

这个帖子顶一下,关注,有兴趣。。。

感覺最近SSD價格開始鬆動了,一直關注的G3 120G,最近一個月從13XX降到11XX了,不急用的可以再等等

价格好的话  报个名

M4 64G报个名