POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 全新散装微软 越野蓝影(迷你)鼠标Blue Track底价包快清仓!

本店最新到货全新工包微软最新Blue Track

迷你越野蓝影鼠标,改产品目前国内尚未发

行,各位微软FANS们你们要快下手啊,,!!售

价:  155包快递(默认申通快

递)!!广西,贵州,云南,海南,甘肃,宁夏,青海,新疆

客户发货需要加7元快递费。

购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4779270181&

168 盒装的淘宝上一大堆……

yanjuqi 发表于 2011-10-26 12:16
168 盒装的淘宝上一大堆……

你把那一堆找出来,淘宝最便宜的盒装标价168元,快递费要18元,含运费一共186,和散装一样没联保,其他没有低于180的价格,说话要有根有据,不买别乱叫!不厚道

关于2楼朋友的发言,我刚才认真的在淘宝里边比较一下价格,这款产品现在我155包快递的价格已经确认过应该是淘宝最低,不喜欢的朋友可以发表自己的看法,但是希望您能查好价格再发言,不要影响大家,168元美行盒装是有,但是含快递费要186要,淘宝有且只有一家卖这个价格。

便宜是便宜点不过散装的八成是翻修的或者是退货 还是买盒装的好点至少全新也多一个鼠标套。价格差的也不多,更多可能买个美行吧。

这鼠标玩游戏的话,电池能顶几天啊?

其实这个现在盒装水也挺深的。。都得拼RP的。。。

这个底部会发光的?那电池给力不?

2.4G还是蓝牙?有接收器没?

zymmq 发表于 2011-10-26 14:37
这鼠标玩游戏的话,电池能顶几天啊?

玩游戏建议您购买专业的游戏鼠标,无线鼠标玩游戏还是和游戏鼠标又差距

rio99 发表于 2011-10-26 14:26
便宜是便宜点不过散装的八成是翻修的或者是退货 还是买盒装的好点至少全新也多一个鼠标套。价格差的也不多, ...

呵呵?如果想做,盒装翻新成本也不高,不过相对的售价就会高很多了

power7410 发表于 2011-10-28 09:39
这个底部会发光的?那电池给力不?

不太费电,正常使用1-2个月电池不用换,底部四周的光不会一直亮。

lvchx 发表于 2011-10-30 13:17
2.4G还是蓝牙?有接收器没?

2.4G。含原配的接收器

帮顶一下。。。无线的打游戏不太好用!

zyhuangpeng 发表于 2011-10-31 13:05
帮顶一下。。。无线的打游戏不太好用!

是的,常玩游戏的朋友,特别是玩对鼠标要求比较高的游戏的朋友不太适合购买无线鼠标(专业的无线游戏鼠标除外)