POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Gover

与chen1982交易纠纷寻公理

谁是谁的谁 发表于 2011-10-30 23:01
BS不良卖家,不过楼主的帖子可能很快就背和谐了。

http://we.pcinlife.com/thread-1774668-1-1.html
关于这次纠纷的来龙去脉。欢迎发表意见。

泪河哈哈 发表于 2011-10-31 02:35
同情!

http://we.pcinlife.com/thread-1774668-1-1.html

con_ticci 发表于 2011-10-31 00:36
经常看到有人卖这类u,卡。。。。。等等
其实卖家如果不是商家,贴易碎贴根本没意义。
而如果想在商家买东 ...

国境之南 发表于 2011-10-31 02:27
有没让客服介入处理?

yzdasa 发表于 2011-10-31 02:19
这样的垃圾卖家就是要爆他菊花,支持楼主

szdavid88 发表于 2011-10-31 02:12
支持暴光..

这样的垃圾卖家就是要爆他菊花,支持楼主

呵呵~!买家你的潜意识也够蠢的,为什么要撕掉CPU负面的标签呢,那是卖家自己产品的证据。你撕掉标签,再把货发回卖家手里,哪怕东西是卖家的,但是没标签确认,单凭这一点,就可以认定你是错的。而且我要慎重地告诉你一点,CPU背面的电容是完全和CPU正常运作没关系的。我试过5颗,全是点亮的cpu,然后把背面所有的电容焊干净,CPU还是照常运作!!!所以你撕掉卖家所认定的标签,我认为你是没道理的,假如你是完好无损的把东西发回卖家,我想卖家也会认帐。

既然点不亮,就不应该好奇就撕贴纸,撕纸前你就一定要先拍个照片啊!

出现问题 最理智的做法 联系卖家 寻求解决方法 是修或者是退   我怎么也不明白 用不了 你还撕贴纸是什么意思 莫非你自己能修好?

Gover 该用户已被删除

Gover 发表于 2011-10-31 19:45
不是没联系卖家,是因为旺旺上卖家设置加好友才能说话,卖家隔了一会才加我好友说话的,在这个过程中,开 ...

快递单子和淘宝上都有我的手机号吧,打个电话给我不就行了。谁没事天天开着旺旺。

tcgg1983 发表于 2011-10-31 17:48
[sweat>出现问题 最理智的做法 联系卖家 寻求解决方法 是修或者是退   我怎么也不明白 用不了 你还撕贴纸是 ...

兄弟,买家在92楼回复,说我没有加他为旺旺好友。
在交易之前,只有QQ聊天,根本没有旺旺聊过,怎么会加成好友?而且玩家不是商家,不会一直挂着旺旺的吧。快递单子和淘宝上都有我的手机号,打个电话给我说明U点不亮,要退货,OK,我肯定退的。现在他都没跟我说一声,自作主张撕了贴纸,说少了三个电容。换做任何一个人,都会怀疑他不小心把电容弄下来的啊。而且我发货之前,我的U正常使用,有CPU-Z截图,有福建玩家一开始想买的,我发图给他看过,旁边还有我和福建买家的聊天记录。

很纠结的情况啊,不过即使怀疑u有问题还是不要动贴纸的好,尽管卖家也许知情也许不知情。
如果要动贴纸,最好征得对方同意并且拍照或者视频记录以证明责任对象(很麻烦很蛋疼的确),因为对于三无硬件,贴纸是唯一证明出身的dd,卖家如果不知情这也是卖家找上家维权的证据。
既然此U能在卖家板上ok就退回去,向卖家支付点损失费,就当长经验吧。不然也只能等淘宝裁决了。

空白的是质保贴么???
为什么贴个白纸???
那我卖个东西上面贴好多贴,你不能撕,撕了我就不承认是我的!

Gover 发表于 2011-10-31 19:37
我再次说明一下,标签上面啥字样标记都没有,也不是卖家所贴,按卖家的说法,起码是卖家的卖家从某电脑公 ...

反正卖家所出售的商品,需返还的就得是之前的原物;不管标签是空白标或者是什么标,你就是最好不要动,尽管好奇心强,动了就证明你毁坏了原物。你都想公道自在人心。我想卖家要是发一颗坏的U给你,经淘宝客服核实,到时你可以申请退款,卖家还得损失运费,我想也没人那么蠢做亏本生意吧!但是现在问题一点,不管U好还是坏,你毁坏了你第一次接手的卖家产品,这个你要怎么解释?如果你是卖家,你遇到这种情况,你会怎么办?你卖出去的产品,买家退回来的不是与你第一次发货出去时的产品一样时,你会不会承认是自己的产品?

sffgah 该用户已被删除