POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐款无线路由器,能上下三层楼使用的。

求推荐款无线路由器,能上下三层楼使用的。

当然性价比越高越好啦。

之前买了TP-LINKTL-WR841N,感觉性能不得行啊,二楼的边边角角信号就只剩一格了。

是天线缘故吗?
=======================================================
有几年没研究无线路由器了,查了查发现现在无线路由器也有了不小的变化。
关于覆盖范围,感觉低价位下也没什么好的选择,我觉得4楼的朋友说的有道理,
买一个主路由器,然后在其他两层配一到两个迅捷FW150RM 150M,这样就能解决信号的问题了。

关于主路由器的选择,我现在暂时看好华硕N16,
原因有四:1.三天线设计;
               2.可以无线共享移动硬盘;
               3.可以关机下载BT;
               4.可以刷DD-WRT固件。
大家看怎么样?有没有更好的选择?
这种情况我觉得最好的解决方案就是WDS或者每层一个AP!!!

yangchen2000 发表于 2011-11-7 10:37
这种情况我觉得最好的解决方案就是WDS或者每层一个AP!!!

是否每一款无线路由都可以当无线AP用?
我看纯无线AP卖的型号非常少,而且价格也比较贵。

因为不是每层都装了电话,所以WDS就没法考虑了吧?

迅捷(FAST)FW150RM 150M迷你型无线路由器

买几个就OK了。

941 放二楼吧 hfxdn.com

感谢LS各位的回复,

有几年没研究无线路由器了,查了查发现现在无线路由器也有了不小的变化。

关于覆盖范围,感觉低价位下也没什么好的选择,我觉得4楼的朋友说的有道理,

买一个主路由器,然后在其他两层配一到两个迅捷FW150RM 150M,这样就能解决信号的问题了。

关于主路由器的选择,我现在暂时看好华硕N16,

原因有四:1.三天线设计;

2.可以无线共享移动硬盘;

3.可以关机下载BT;

4.可以刷DD-WRT固件。

大家看怎么样?有没有更好的选择?

N16不错,我关注很久了,就是感觉有点贵,舍不得下手。

herolee 发表于 2011-11-7 17:31
N16不错,我关注很久了,就是感觉有点贵,舍不得下手。

确实,呵呵,不过功能也挺全不是吗?暂时我还没看到具备这些功能价格更低的产品。

可以使用我们飞炫科技有限公司从德国原装进口的电力猫,完全方便的解决两三层楼,无线信号不好的问题,电力猫--是利用家庭电源线来上网。通过把网络信号调制到家庭电源线上面,再在需要的地方把电源线解调出来,信号稳定,无辐射,即插即用,特别方便。电力猫在欧美市场已经得到了广泛的使用。主要是欧美住的都是3层小别墅的结构。具体的产品详情,可以了解我们的网站飞炫科技有限公司 www.phishinetech.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞炫科技 发表于 2011-11-8 09:32
可以使用我们飞炫科技有限公司从德国原装进口的电力猫,完全方便的解决两三层楼,无线信号不好的问题,电力 ...

恩,电力猫我也了解过,也是一个解决之道。

是啊,电力猫在欧美国家使用很多,基本家家户户都用,因为欧美国家的住房,大多数都是三四层的小别墅,无线基本很难使用,而且他们的带宽基本都达到了100M入户,无线在输出大数据,比如高清电视时候,信号就会受到很大的影响。所以他们就研发出了电力猫,极方便的解决了他们家庭上网的问题。现在主流的电力猫速率都在200M,后续500M的带宽的电力猫也将陆续上市。

直接电力AP解决了,据说电力网和AP发热比较厉害